Megera-Gargona
Титан
А как поэтично написала! что сразу захотелось потопленного сыра и виски с колой!Всем привет!!!
Мандаринки мои дорогие, @Megera-Gargona,
![]()
Сегодня у меня привес + 1 кг. ОДИН килограммам Карл!!!!!! 75.3 то есть откатилась к показателям пятницы!!!!!
Как это вышло: вчера я звенящая и тонкая увидев отвес на весах утром побежала по делам и дел блин так много накопилась, что пропустила в 11.00 окна открытие и приняла в итоге решение ждать до дома (хотя могла хоть кефир купить и выпить в машине). Домой вернулась в 16.00 за час до закрытия окна...без часа сутки не евшая ....голодная...уставшая ....короче было всееее 3 огромных хурмы, бутерброды с колбасой...сыр подтопила в лаваше в микроволновке....рубанула два бокала виски с колой...три конфеты...вакханалия продолжалась почти до 19.00!!!!!
Личный вывод, открылось окно - кинь туда хоть что то!!!! Не голодать!!! Виски с колой - враг в любых количествах!!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
думаю, что у тебя грамм 600 это вода. Так что давай, сливайся сегодня и завтра реальный привес ощутим. И вот спасибо за реальный шанс апельсинкам, может сегодня вас догоним))))