Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте.. мои дорогие.. я так сожалею.. что вышла из стодневки.. но здоровье тогда было не очень.. в общем..Галюня.. присоединяюсь к вамфакультативно.. с завтрашнего дня.. с 8 до 16ч.. ..прошу меня любить и помочь не сорваться..
здравствуйте.. мои дорогие.. я так сожалею.. что вышла из стодневки.. но здоровье тогда было не очень.. в общем..Галюня.. присоединяюсь к вамфакультативно.. с завтрашнего дня.. с 8 до 16ч.. ..прошу меня любить и помочь не сорваться..
Привет Галя! Я сегодня с утра уехала далеко, некогда было взвешиваться. Сейчас я много выпила, надеюсь завтра вес не пойдет вверх. Порчу тут вам статистику, вот так вот
Здорово, если можешь не ужинать!
Просто, значит, попробуй понаблюдать, во сколько тебе комфортней завтракать и исходи из этого.
С момента завтрака у тебе 8 часов на прием пищи: пищевое окно.
Многие начинают с 14 часов паузы (не все сразу могут держаться по 16 часов в сутки без еды), значит, у них 10 часов для приёма пищи.
Ну, и постепенно, можно смещать (отдалять) время начала приема пищи. Чтобы понять для себя идеальный промежуток времени для еды в течение суток. Как-то так.
Кстати, я раньше думала, что не могу не ужинать. Привыкла ужинать очень поздно.
А сейчас, спонтанно, пробую режим "без ужина" уже неделю - никаких проблем.