Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик:
Ну, я молодечик. Утром вообще нет проблем держать, вечером, конечно, с учетом того, что я могу лечь и в 3 часа ночи-беда бывает. Пью воду аж до тошноты. Ну, ничего. Привыкаю по-малу. Исключила сахар в чистом виде. Стараюсь себя уговорить полюбить кофе без него. Пока не выходит, поэтому опять же плюс-стала меньше пить кофе раз в 5. Вес уменьшился за эту неделю всего на 600 грамм.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вроде все получается:) но вот вопрос... А если я сегодня выспалась и позавтракала в 10, можно ли переместить закрытие окна на 18? или как и раньше в 16? вообще можно ли менять на выходные расположение окна?
Можно Настюша) Какую ПП ставить?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже интересно можно ли время окна переносить и сколько раз в неделю месяц? А ещё читмил можно или нет?
Читмил.. запрета нет, если в пищевое окно впишешься.

@Гал-ка Галя завтра сдаем вес или объемы тоже?
Волько вес Майюшка) Чмок тебя в темечко!
Отчет: Вес на 30.09. - 66 кг.
Нарушений не было. На этой недели полностью отсутствовала физ. нагрузка ( даже с собакой не гуляла, у нее течка, а на улицы похотливые кобели пасутся в ожидании моей крохи).
Дом - машина - работа - машина -дом ( как-то так), даже вчера 500 метров до рынка, поехала, а не пошла...:stomp: ( дождь, холодно, осень...) Конечно это все отмазки, просто я ленивая ЖОПА!!!
lenivaya-devushka.jpg

Вот ты ненасытная, минусанула же за неделю)) Чмот тебя Лорик с темечко! Проследи что бы я не забыла отметить в табличке))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет от 30.09.2018
1. Без нарушений пищевой паузы. Иногда впритык закрываю, а часто позже открывала - на 1-2 часа.
2. Вес 103,5- без изменений. Ела больше жирной пищи, калораж несколько раз превышала- это всё холода,дома отопления нет и на улице мерзляк:unsure:.
ОТ - 107,5, ОГ - 123, ОБ - 124/ без изменений- ничегооо я еще повоюю с размерами:giggle:.
3. Дополнительно сообщаю, что занимаюсь ходьбой на улице и в лесу- за неделю прошла 27,67 км.

Нормально себя чувствую, калораж снова начну снижать.:) Всем желаю хорошего настроения и похудения:inlove:
Принято))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного денёчка, мои хорошие!:kiss:
Мой отчётик за неделю:
1.Режим не нарушала, окошко открывала и закрывала вовремя.Один день осталась без обеда-не успела вовремя покушать
2. Вес 56,3(-0,300)
ОЖ90(-1см)
3. Занимаюсь бодифлексом каждый день утром+фитнес 3 раза в неделю.
В районе 56 кг мой вес стоит давно, цифру 55 на весах я не видела года 2.
Моя проблема-перебор сладкого и вкусняшек-с этим борюсь- ем хотя бы до 12 дня.:facepalm: Но, видимо,сладкое пока побеждает :D
С отвесиком, солнышко!))

Всем привет! Отчет от 30 сентября
1. ПП нарушала 3 раза за 6 дней(50%):eek:
2. В 16 закрывала, но ближе к 20-00 что-то оказывалось уже внутри желудка.
3. Вес 88,7 (минус 0,3 кг)
4. Курить бросить мне было легче
5. 2 раза была в тренажерном зале по 60 минут
6. Ничего не меняю, буду продолжать.
7. Психологически мне пока сложно заканчивать в 16-00 (я выбрала окно с 8 до 16), а сдвинуть время не могу - встаю в 5 утра и в 7 утра уже жутко как хочу есть

ВСЕМ УДАЧИ!!!:kiss:
С овесиком, зая! ))

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчетик:
Ну, я молодечик. Утром вообще нет проблем держать, вечером, конечно, с учетом того, что я могу лечь и в 3 часа ночи-беда бывает. Пью воду аж до тошноты. Ну, ничего. Привыкаю по-малу. Исключила сахар в чистом виде. Стараюсь себя уговорить полюбить кофе без него. Пока не выходит, поэтому опять же плюс-стала меньше пить кофе раз в 5. Вес уменьшился за эту неделю всего на 600 грамм.
Не всего, а АЖ НА 600 гр.!!! Поздравляю!!!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день всем стройнеющим:kiss:
Отчет:
1. Без нарушений ПП.
2. Потеря веса составила 1.1 кг, сейчас 59.4, объемы не изменились-ОЖ 77 как и на старте. Это у меня гуляющий кг, сегодня повезло просто))) Ем не правильно, есть и жирная пища и пицца и картошка фри и сладости((( осенью меня тянет на гадости. Стараюсь ужинать полегче.
3. Дополнительно сообщаю, что занимаюсь фитнесом с Джиллиан и вчера полдня гуляла по гористой местности.
С овесиком, солнышко!))
отчет.
1. не нарушала
2. вес на месте, 85,500
3. в течение недели нагрузок не было, кроме сегодняшнего дня - ездила на кладбище, ходьба много + пять мешков мусора. У всех убрались, помыли, устала, как Бобик.
Отметила, Леночка))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчетик:
Отметила, с отвесиком!))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галчонок, ты меня не отметила... и ещё, что это за циферки в таблице после времени ПП ( интересненько :giggle:)
Людочка у какая цифирка и повтори мне отчетик, а то не найду никак...))
На рабочей неделе с 16 до 8 норм вроде, а вот в выходные я позволяю себе выспаться и полакомиться)

Настюша, если ты открываешь окно позже, то не страшно, не надо менять.

А

АлександраC

Девчуля, второй день отключают электричество с утра! :cry: Только дали свет, столько дел не сделано из-за этого :banghead: Не ругайтесь, я о вас помню, хочется поболтать, а нет времени. Как только освобожусь сразу прибегу. И да, отчет у нас сегодня :kiss:
Отчитываюсь.
Нарушаю уже сутки, ибо сильно простыла. Пью лекарства каждые 4 часа, спать нормально не получается, а это тоже, как известно, не может хорошо сказаться на фигуре.
Кроме лекарств во время паузы ничего не употребляю. Но вчера закрылась на 50 минут позже, сегодня открылась на 20 минут позже. 30 минут паузы потеряны.
В весе прибавила 600 гр. за неделю, но пока что никаких беспокойств этот факт не вызывает.
Всем хорошего воскресенья. Извиняюсь за нытьё.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не нарушала. Все вовремя. Но вот весы так и не починила поэтому не могу узнать вес. Завтра объёмы что-ли измерить

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь.
Нарушаю уже сутки, ибо сильно простыла. Пью лекарства каждые 4 часа, спать нормально не получается, а это тоже, как известно, не может хорошо сказаться на фигуре.
Кроме лекарств во время паузы ничего не употребляю. Но вчера закрылась на 50 минут позже, сегодня открылась на 20 минут позже. 30 минут паузы потеряны.
В весе прибавила 600 гр. за неделю, но пока что никаких беспокойств этот факт не вызывает.
Всем хорошего воскресенья. Извиняюсь за нытьё.
Сашенька, солнышко, ну что ж таео... выздоравливай побыстрей ! Мне кажется не привес это, а вода. Поставлять в таблицу или 0 поставить все же? Чмок тебя в носик:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)