Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго воскресного денёчка, мои хорошие!
Мой отчётик за неделю:
1.Режим не нарушала, окошко открывала и закрывала вовремя.Один день осталась без обеда-не успела вовремя покушать
2. Вес 56,3(-0,300)
ОЖ90(-1см)
3. Занимаюсь бодифлексом каждый день утром+фитнес 3 раза в неделю.
В районе 56 кг мой вес стоит давно, цифру 55 на весах я не видела года 2.
Моя проблема-перебор сладкого и вкусняшек-с этим борюсь- ем хотя бы до 12 дня. Но, видимо,сладкое пока побеждает
Добрый день всем стройнеющим
Отчет:
1. Без нарушений ПП.
2. Потеря веса составила 1.1 кг, сейчас 59.4, объемы не изменились-ОЖ 77 как и на старте. Это у меня гуляющий кг, сегодня повезло просто))) Ем не правильно, есть и жирная пища и пицца и картошка фри и сладости((( осенью меня тянет на гадости. Стараюсь ужинать полегче.
3. Дополнительно сообщаю, что занимаюсь фитнесом с Джиллиан и вчера полдня гуляла по гористой местности.
Приветики, мои красотулечки и красавцы! Мой отчёт: 1. ПП не нарушала, после суток окно открывала с опозданием на 2-3 часа. 2. Вес 68,2 ( минус 0,800), ОТ 82 ( минус 3 см). 3. Из нагрузок- планка и приседания 2 раза в день, стала пешком спускаться по лестнице ( 8 этаж), в планах и подниматься, но каждый раз вспоминаю об этом уже выходя из лифта !
Приветики, мои красотулечки и красавцы! Мой отчёт: 1. ПП не нарушала, после суток окно открывала с опозданием на 2-3 часа. 2. Вес 68,2 ( минус 0,800), ОТ 82 ( минус 3 см). 3. Из нагрузок- планка и приседания 2 раза в день, стала пешком спускаться по лестнице ( 8 этаж), в планах и подниматься, но каждый раз вспоминаю об этом уже выходя из лифта !
отчет.
1. не нарушала
2. вес на месте, 85,500
3. в течение недели нагрузок не было, кроме сегодняшнего дня - ездила на кладбище, ходьба много + пять мешков мусора. У всех убрались, помыли, устала, как Бобик.
Всем привет! Отчет от 30 сентября
1. ПП нарушала 3 раза за 6 дней(50%)
2. В 16 закрывала, но ближе к 20-00 что-то оказывалось уже внутри желудка.
3. Вес 88,7 (минус 0,3 кг)
4. Курить бросить мне было легче
5. 2 раза была в тренажерном зале по 60 минут
6. Ничего не меняю, буду продолжать.
7. Психологически мне пока сложно заканчивать в 16-00 (я выбрала окно с 8 до 16), а сдвинуть время не могу - встаю в 5 утра и в 7 утра уже жутко как хочу есть
Девчуля, второй день отключают электричество с утра! Только дали свет, столько дел не сделано из-за этого Не ругайтесь, я о вас помню, хочется поболтать, а нет времени. Как только освобожусь сразу прибегу. И да, отчет у нас сегодня
Девчуля, второй день отключают электричество с утра! Только дали свет, столько дел не сделано из-за этого Не ругайтесь, я о вас помню, хочется поболтать, а нет времени. Как только освобожусь сразу прибегу. И да, отчет у нас сегодня