Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Добрый день!
Окно открыла перчиком,тушеной капустой с индейкой и яйцом....потом кофе..
Сегодня поеду домой от родителей, потом с дочей на дачу.
Танюша, а что ты на даче делаешь в такую пору? Я вот чеснок посадила и вроде как последние дело сделала))
Открыла окно гречневой кашей, яйцом и бутербродом с рыбой малосоленой.
Но я сегодня хомячок, не знаю почему но какой-то нервоз чувству. На этой почве уже и вафли поела, немного макарон и опять чуточку рыбки.

Танюша, а что ты на даче делаешь в такую пору? Я вот чеснок посадила и вроде как последние дело сделала))
Открыла окно гречневой кашей, яйцом и бутербродом с рыбой малосоленой.
Но я сегодня хомячок, не знаю почему но какой-то нервоз чувству. На этой почве уже и вафли поела, немного макарон и опять чуточку рыбки.
Подготовить всё к зиме,сидераты сажала.У меня ещё помидоры и баклажаны растут ,не все обобрала перед морозом,и они не померзли.Вырывала арбузы,клубнику ещё собираю понемногу ремонтантную, да и вообще там солнечно,цветочки и воздух).Мы с дочкой едем на два дня,она будет работать на удаленке в компе,а я дела делать...
А вот чеснок как раз и буду сажать.

Поднял сын вчера нервы, успокоилась только после того как съела кусочек шоколадки. Решила лучше фигуру подпорчу, чем буду орать как резанная:facepalm:

Поднял сын вчера нервы, успокоилась только после того как съела кусочек шоколадки. Решила лучше фигуру подпорчу, чем буду орать как резанная:facepalm:
Я на своего сыночка сначала ору, а после вкусняшки кушаю. :thumbsup:

Оленька, ну кусочек-то ничего думаю страшного))

Оленька, ну кусочек-то ничего думаю страшного))
если бы, я же алкоголик:facepalm: стоит капельки сладкого попасть и понеслась душа в рай:banghead: уже купила помадки и кусочек вафельного торта. сейчас неделю попьянствую и 2 недели опять в завязке:cry: Галя, прости:smoking:

если бы, я же алкоголик:facepalm: стоит капельки сладкого попасть и понеслась душа в рай:banghead: уже купила помадки и кусочек вафельного торта. сейчас неделю попьянствую и 2 недели опять в завязке:cry: Галя, прости:smoking:
Еу что с тобой поделать. Оля, Оля))
*приготовила полотенце, утирать слезки Оленьки в воскресенье))

Оль у меня такая же проблема, спасает только физическая активность. При регулярных тренировках и 1,5-2 литра воды я разгоняю метаболизм и можно есть всё. Единственно если переедаешь появляется тяжесть вечерами, но с этим уже можно бороться.
Кстати при физических нагрузках выделяются гормоны счастья, мне они заменяют вкусняшки.

Оль у меня такая же проблема, спасает только физическая активность. При регулярных тренировках и 1,5-2 литра воды я разгоняю метаболизм и можно есть всё. Единственно если переедаешь появляется тяжесть вечерами, но с этим уже можно бороться.
Кстати при физических нагрузках выделяются гормоны счастья, мне они заменяют вкусняшки.
Оля, не люблю я спорт прям до истерики

galereia-pereslat-gif-1-1.gif

И это правильное решение!))):thumbsup::p

Доброе утро! В строю, борюсь и не сдаюсь... но вес зараза встал( пытаюсь пока себя мотивировать взвешиваниями...но в общем туда-сюда прыгает возле последнего результата... надо как-то отвыкать от весов все же.... надеюсь к вс не прибавлю... наметила активную программу с бассейном и батутами на сб, сначала бассей потом батуты потом снова бассейн а перед этим йогалатес.... уффф))) посмотрим что из этого получится)) если все еще получится))):bounce:

Приветы, девчули:)
Все вовремя открываю и закрываю. Два дня были морально очень тяжелыми. Скоро новый день и все будет хорошо, жизнь продолжается! Чмоки вас и ваших пушистиков от нас
Screenshot_2018-09-23-19-14-33-01.jpeg

Кстати, дочка увлекается Imagine Dragons (Драконы какие-то по нашему вроде как))) ) вот такой клипец откопала про еду)) вот как надо с вредной едой поступать:
https://vk.com/video59447237_171434029

Users who are viewing this thread