Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Девы, я пошла вразнос... Дикая- предикая усталость...тотальный контроль в питании 10 месяцев, на работе перемены началась школа с поздним выполнением домашних заданий и безответственное отношение дочки ко всему... Просто кукушку срывает слёзы текут. Сегодня прикупила 0,7 л рома. Успокоительные не действуют. Конечно попытаюсь держать ПП, но очень будет сложно. Могу 100 гр выпить и не заедать. Надеюсь, что за продолжительное время нашего Практикума, перебешусь, отдохну и снова войду в колею.
Юленька, дорогая наша, ты пожалуйста не занимайся самобичеванием. Ни к чему хорошему это не приводит. Выдыхни, успокойся и дай себе волю. Ты устала, у тебя эмоциональные качели. Дай волю в питании но голову не теряй по возможности. Насчет алко, я не знаю... Мне не помогает, меня он топить эмоционально.
Мы с тобой, солнышко, мы рядом! Чмок тебя в носик:kiss:

Добрый вечер!
куда все делись.
Приехала с дачи домой,закупилась по дороге овсяным молоком в фикс-прайсе.
С утра кашку ячневую,перчик,сыр,хлебцы,кофе,в обед молоко овсяное,окно закрыла печёнкой с чуть тушёной капустой,перчик.Чай

Что-то простыла я ,где не пойму..По этому поводу вчера открыла окно в 11 ночи и напилась чая с ромашкой и медом)
Таню ша, как молоко овсяное? Все гляжу и не понимаю надо мне или нет))

Уууу, так у тебя срок то какой депрессивный! Не дрейфь, пройдет через недельку, вот увидишь, и не накроет так уже больше :), держись, мы с тобой!
да не. Про сигареты не вспоминаю и не хочу их. Потому и бросила, что противен дым стал до тошноты физической. Просто я-локомотив по жизни. Всё на себя взваливаю (хочешь сделать хорошо, сделай сам) и пру....ещё и максималистка (выложиться на полную, довести до идеала). Вот и сломалась. Я ж не умею расслабляться. Алко пью 4-5 раз в год. Оно мне не идёт. А тут прям, как снотворное действует, мысли перед сном разгоняет.

да не. Про сигареты не вспоминаю и не хочу их. Потому и бросила, что противен дым стал до тошноты физической. Просто я-локомотив по жизни. Всё на себя взваливаю (хочешь сделать хорошо, сделай сам) и пру....ещё и максималистка (выложиться на полную, довести до идеала). Вот и сломалась. Я ж не умею расслабляться. Алко пью 4-5 раз в год. Оно мне не идёт. А тут прям, как снотворное действует, мысли перед сном разгоняет.
А не кто про то, что ты хочешь сигареты и не говорит. Это период такой отвыкания у организма. Да ты не думаешь о них, а мозг то помнит, и выдает номера в виде депрессии на дефицит дофамина.

2018-10-09-08-09-06.jpg

А не кто про то, что ты хочешь сигареты и не говорит. Это период такой отвыкания у организма. Да ты не думаешь о них, а мозг то помнит, и выдает номера в виде депрессии на дефицит дофамина.
Катюш, я и с сигаретами до неполадок с нервами доходила. Каждую осень всё собирается в кучу. Просто нужен отдых и перезагрузка. Ну и адаптация к новой увеличенной нагрузке. Сложный жизненный период. Перетопчимся. Не впервой.

@Юль4ик, А сегодня Юленька как настроение? Доченька у тебя еще маленькая, да? Уроки с ней делаешь.:)
Галюш, дочка в 3 классе. Приезжаю с работы и в 21 ч делаем письменные уроки, устные они с мужем утром делают. Ребёнок совершенно без ответственности и без страха перед плохой оценкой, ДЗ не помнит, не точно записывает в дневник. Я понимаю, что такая история у многих детей начальных классов, но принять это спокойно не могу. Не такого расхлябанного и пофигистичного склада. К тому же пока у других родителей выяснишь, что задали, пока объяснишь...уже время 23 часа, а там ещё и домашние дела надо поделать. Ничего, всё устаканится. Тяжело всегда въезжать, а потом полегче будет.

Галюш, дочка в 3 классе. Приезжаю с работы и в 21 ч делаем письменные уроки, устные они с мужем утром делают. Ребёнок совершенно без ответственности и без страха перед плохой оценкой, ДЗ не помнит, не точно записывает в дневник. Я понимаю, что такая история у многих детей начальных классов, но принять это спокойно не могу. Не такого расхлябанного и пофигистичного склада. К тому же пока у других родителей выяснишь, что задали, пока объяснишь...уже время 23 часа, а там ещё и домашние дела надо поделать. Ничего, всё устаканится. Тяжело всегда въезжать, а потом полегче будет.
Ну это начало года просто. Пройдет первая четверть и дочка по ответственный будет и тебе поспокойней.
Я правда мама пофигиста была, не учила с ребенкомуроки, но вот ответка за плохие оценки от меня прилетала влегкую. Я не про ремень, если что))
И еще я разрешала не спать если не хотят хоть до утра....
При условии что книга в руках, что хоть до рассвета.

Последнее редактирование:
А я девочки сегодня накушаюсь малосоленой рыбки от души, кижуч он такой вкусный зараза. Не ограничусь небольшим количеством, просто не совладаю с собой.
Постараюсь вписаться в окно.
Только не ругайте! И вообще так трудно удерживать вас. Куда проще сбрасывать, вот честно!

Добрый день уважаемые одноклубники ! Хорошего денечка. Пока приятная осень радует надо бы побольше ходить. Сегодня снова в лес пойду. :)

Добрый день уважаемые одноклубники ! Хорошего денечка. Пока приятная осень радует надо бы побольше ходить. Сегодня снова в лес пойду. :)
Ооо. лес. Это классно! У нас тоже есть лес, рядом совсем. Но я одна боюсь там гулять. Тебе не страшно одной Майюшка?

Ооо. лес. Это классно! У нас тоже есть лес, рядом совсем. Но я одна боюсь там гулять. Тебе не страшно одной Майюшка?
Нет. У нас много людей гуляют. Я вчера прям перед закатом прошлась.

Таню ша, как молоко овсяное? Все гляжу и не понимаю надо мне или нет))
Мне очень нравится в чистом виде.Пришла вчера домой с автобуса 300 грамм выпила)просто так.Там кальция прилично содержится.
Не пробовала ещё с кофе ,окно только открылось,отпишусь.
Я его решила заменить вместо коровьего и сливок(в кофе).
Ещё на днях наткнулась на книгу Семеновой(была такая по раздельному питанию),она пишет ,что многие болезни от молочки,вот решила частично её исключить,оставлю только сметану и масло.

У меня тетка была,не пила,не курила,корова у них всегда была.Умерла два года назад от инсульта,её муж и пил и курил,но к молочке равнодушно относился ,ещё в армии дозу радиации получил при утечке ракетного топлива,и по сей день здравствует,дай бог ему здоровья..Вот я и думаю от чего так.
В деревне на всем своём,вода из колодца, и пожалуйста

Ох наконец то смогла добраться до отчета!
1. один день нарушила - есла с утра и довечера. Но потом пару дней был один прием пищи
2. прибавила 1 кг. 67.5. объемы не изменились
3. Спорт как обычно - кони.

ну что я могу сказать - фиг знает почему прибавила - наверно виной пиво - водичка осталась гдето) На
прошлой неделе пила пиво раза 2)
Думаю надо как то заняться плотнее похуданием. мб со след недели сесть еще и на суп сельдереевый...но пока чего то страшно не хочется)))

Users who are viewing this thread