Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Доброго дня!
Открыла окно.
Доедала вчерашние котлетки из рыбы,салат из пом. ог. ,кофе с хлебцами и творожным сыром.
Пойду чеснок сажать,погода у нас отличная эти дни,солнышко,ветра нет.

а у меня сегодня 2 мерзких события ,не дали премию, и на работе пекут пироги\ запах....а я не ем до 15...\ вчера дали премии по 35 тыщ, по очень непонятному признаку,..тем, кто работает на 1 ставку, я разумеется работаю на 2,5 ставки , и что? я и делаю больше, чем товарищи на 1 ставке. разве это не так?
Не справедливо.
Почти как в армии ,у всех перекур,а кто не курит,тот работает...

Всем привет)) Пропала не надолго, отпуск у меня недельный и у ребенка каникулы, мою окна, стираю убираю в свое удовольствие))) Скоро вернусь.
Паузу держу, но в окно летит все без разбора ...пеку я хорошо (не скромно, но правда)))...в общем отвеса не жду, но благодаря тому что не ем после 17.00 чувствую лёгкость!

Всем приветик!!!:kiss::kiss::kiss:

Закрыла вовремя ( 16.10) Вкусняшкой ( фруктовый салатик со взбитыми сливками, по традиции в любимом кафе) :smile_coffee:

EAA7Mq8EsJY.jpg

Screenshot_2018-10-13-11-23-37-720_com.bolsh.calorie.png
Открыла окно, но учтя свои кулинарные оргии на этой неделе, решила ввести контроль в виде подсчёта КБЖУ. Вот наглядный пример как две безобидные на вид малышки зефирки сделали прием пищи бешеным по "весу"((

Посмотреть вложение 722531
Открыла окно, но учтя свои кулинарные оргии на этой неделе, решила ввести контроль в виде подсчёта КБЖУ. Вот наглядный пример как две безобидные на вид малышки зефирки сделали прием пищи бешеным по "весу"((
:frantics: Ужасть! :facepalm:

Users who are viewing this thread