Megera-Gargona
Титан
Котлету можно, макароны не будем. Макароны меняем на гречку.а макароны с котлеткой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлету можно, макароны не будем. Макароны меняем на гречку.а макароны с котлеткой?

А чем вам свекла с морковью не угодили?Конечно (кроме бананов) и овощи тоже (кроме свеклы и моркови)![]()
Высокий инсулиновый индекс у продукта. Нам, с Олей, пока рано такие овощи есть. Подождем 21 день))А чем вам свекла с морковью не угодили?
Я на этих овощах худела после родов с успехом.
Да и долька свеклы отварной с мандарином - отличная замена булкам)
Дело хозяйское)Высокий инсулиновый индекс у продукта. Нам, с Олей, пока рано такие овощи есть. Подождем 21 день))
Временно Оль, не ради похудеть.Дело хозяйское)
Я и так отказываюсь одновременно от многого: сигареты,алкоголь, соль,сахар, мучное , полуфабрикаты, переработанное мясо.
Так что я от вас конечно в восхищении. Отказаться даже от морковки и свеклы - это не каждый сдюжит!
вот прям чувствую, что в надёжных руках)Высокий инсулиновый индекс у продукта. Нам, с Олей, пока рано такие овощи есть. Подождем 21 день))

Лена, уточни время ПП. Не дописала видимо.1.Я выбираю: с 13
2. Цель: ( Пример: похудеть на 3 кг
Прости! С 13.00 до 5.00 - комп опять чудит!!!Лена, уточни время ПП. Не дописала видимо.
Записала. Такой паузы у нас еще не было.Прости! С 13.00 до 5.00 - комп опять чудит!!!

я подумала @Sviristel2017 случайно такую паузу написала. Ранняя пташкаЗаписала. Такой паузы у нас еще не было.![]()
Я дважды посмотрела прежде чем внести данные по паузе.))я подумала @Sviristel2017 случайно такую паузу написала. Ранняя пташка
Ой была же у тебя и в прошлом Практикуме с 12 до 5.... Леночка, а ты во сколько встаешь?Записала. Такой паузы у нас еще не было.![]()
А куда деваться? Завтракать нужно рано... Слишком рано ухожу на работу...Записала. Такой паузы у нас еще не было.![]()
Нет Женечка, старт 25 сентября))Привет, а это старт уже был?
АааНет Женечка, старт 25 сентября))
значит успею)Конечно. Даже нужноГаля, может вес на 25.09 новый сказать?
И объемы, если не сказать то хотя бы записать себе.