Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Всем привет!:kiss:
В воскресение купила банку сгущенки,и пока всю не слопала,не успокоилась..:facepalm:
Вчера боялась взвешиваться:cold:
@Megera-Gargona, Галочка,прими отчет за неделю:
питание-нарушала:censored:
вес-плюс 700 гр.:furious:
Но это еще не все.Я вчера опять хотела купить сгущенки,хорошо,что в магазине моей марки не было:ku:И ведь не стыдно даже за свое такое поведение:eek:
:giggle:

Согласна самый эффективный способ похудения это не жрать! Вот как ты свои мозги так повернула?
Дык лето было на носу, а я ни во что, не влезала!!! До бросания весила 74 с копейками, + 8 с копейками набрала, бросив курить...настало лето, а одеть то и нечего :eek:!!! Да и муж с детьми косится ( как мне казалось), начали, да и стыдно было на люди выходить ( зимой в шубе было не видно, а как разделась, а там :help:) Вот и решилась...:rolleyes:

Дык лето было на носу, а я ни во что, не влезала!!! До бросания весила 74 с копейками, + 8 с копейками набрала, бросив курить...настало лето, а одеть то и нечего :eek:!!! Да и муж с детьми косится ( как мне казалось), начали, да и стыдно было на люди выходить ( зимой в шубе было не видно, а как разделась, а там :help:) Вот и решилась...:rolleyes:
ты на ПП? А спорт есть?

Добрый вечер, красотулечки!
Я думаю, что постепенно ПП станет для тех, кто этого хочет, нормой жизни. Войдет в приычку. Сейчас депрессивное время и много нарушений. Но у нас ведь есть близкая цель - НГ, а потом лето ) Я лично, хочу быть стройной и красивой.
Все у нас получится, давайте держаться вместе!
Вот Дима, @Langolier , один раз в день только ест. Значит возможно ведь святым духом питаться )

Советуешь? Побочки были?
Даже при том, что у меня отсутствует желчный пузырь... и мне как бы нельзя так экспериментировать, но побочек не было, вообще ( даже как-то лучше себя чувствовать стала)!

tenor.gif
1501806376_1262-spokoynoy-nochi-volshebnyh-snov.gif

Добрый вечер, красотулечки!
Я думаю, что постепенно ПП станет для тех, кто этого хочет, нормой жизни. Войдет в приычку. Сейчас депрессивное время и много нарушений. Но у нас ведь есть близкая цель - НГ, а потом лето ) Я лично, хочу быть стройной и красивой.
Все у нас получится, давайте держаться вместе!
Вот Дима, @Langolier , один раз в день только ест. Значит возможно ведь святым духом питаться )
Я привык. Но не стОит сразу в омут бросаться. Я где-то 4 месяца обедал и ужинал. А потом как-то обед сам по себе отпал

Согласна самый эффективный способ похудения это не жрать! Вот как ты свои мозги так повернула?
Надо убрать хлеб и сладкое. Не есть после 18 .00 . Больше двигаться. Вес пойдет вниз. Я посмотрела фильм " Сахар". Сначала сухофрукты ела, но и их уже не всегда.

Я начала вспоминать свою первую попытку похудания в 2014 году с веса 56.... И знаете, чот в этот вес опять не хочу совсем. Я тогда на дробном питании сидела. Эффект хороший конечно был, но задолбалась контейнеры таскать и меню придумывать))) Это ж 6 раз пожрать надо было :giggle:
Мне вот на ПП в разы проще, спокойней что ли.

Я начала вспоминать свою первую попытку похудания в 2014 году с веса 56.... И знаете, чот в этот вес опять не хочу совсем. Я тогда на дробном питании сидела. Эффект хороший конечно был, но задолжалась контейнеры таскать и меню придумывать))) Это ж 6 раз пожрать надо было :giggle:
Писец.

Сейчас в теме: