Megera-Gargona
Титан
Ленуся, блин, у тебя при таком раскладе нет совсем белка, углеводов 90 %(((Кушаю гречку, сыр и кофе... Пауза с 5 утра до часа дня... Организму, что ли в этом весе классно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленуся, блин, у тебя при таком раскладе нет совсем белка, углеводов 90 %(((Кушаю гречку, сыр и кофе... Пауза с 5 утра до часа дня... Организму, что ли в этом весе классно..
Наоборот, Галь я с часу дня не ем. А вот с пяти утра до часу кушаю.Не поняла Леночка... ты кушаешь с 13 часов дня до 5 утра следующего дня? А пауза в питании у тебя с 5 утра до 13 дня?
Ужас какойНаоборот, Галь я с часу дня не ем. А вот с пяти утра до часу кушаю.
Я не ем мясо и рыбу. Белок в свое изредка меняю гречку на нут или Маш.Ленуся, блин, у тебя при таком раскладе нет совсем белка, углеводов 90 %(((
Норм, я привыкла.Ужас какой
Потомушто пост или никогда не кушаешь?Я не ем мясо и рыбу. Белок в свое изредка меняю гречку на нут или Маш.
Более года. Я вегетарианка. Белок только растительный. Изредка яйца.Потомушто пост или никогда не кушаешь?
Не пропустить бы этот моментТеперь замирают и жду завтрашнего взвешивания, потому что пришла в вес прошлого плато. Если увижу 73 на всех зацелую вас всех здесь.

А может попоститься, пока пост идёт? Сыр продукт тоже сомнительныйБолее года. Я вегетарианка. Белок только растительный. Изредка яйца.

Поздравляю, умничка. Какой приятный отвес)))Мандаринки, мандаринушки, мандаринки, Галя, Галочка, Галюша @Megera-Gargona, ааааа у меня сегодня 74,6, а это значит 600 г. отвесика!!!!! ЛяЛяЛя, как я рада этим утром!!!!!
Вчера поела на 1005 кал (больше просто не влезло, белковые продукты они такие, плюс салаты кал. мало а порции большие)
Завтра будет отвесик, ты отвешивать будешь через день

Вот к стати да, в день можно 30-35 гр. всего....А может попоститься, пока пост идёт? Сыр продукт тоже сомнительный![]()
И какого? Например типа адыгейские и обычные варёно жареные это небо и земляВот к стати да, в день можно 30-35 гр. всего....
Леночка, сколько того сыра в день ешь, а?
Калорий, Денис, в них много в принципе. Ну в адыгейском поменьше.И какого? Например типа адыгейские и обычные варёно жареные это небо и земля
Калории и жиры это одна сторона медали, другая, если сравнить, сыры типа адыгейские это мясо, а обычные сыры это колбаса.Калорий, Денис, в них много в принципе. Ну в адыгейском поменьше.
Я тут статью уже копипастила, что сыр это десерт. Но мы, рожденные в СССР, об этом раньше не знали и лопаем его каждый день)) А вообщем-то содержит большое количество жирова.
Ага, поправлю, завтра тоже взвешиваешься, не забудь))Калории и жиры это одна сторона медали, другая, если сравнить, сыры типа адыгейские это мясо, а обычные сыры это колбаса.
Галочка давай перепишем контрольный на сегодняшний, а то как то что то не то получается. Посмотреть вложение 763631 Посмотреть вложение 763633