Megera-Gargona
Титан
Оленька, даже в мыслях не было, что ты, зая моя.Пристыдила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, даже в мыслях не было, что ты, зая моя.Пристыдила
Неее все правильно. Но я честно честно не нарушаю и откуда эти плюсы не пойму наверно я вес не тот изначально написала. У меня пол такой, в разных местах разный. Вот перекос и идёт по весу. У меня вес 72 с копейками и когда 71 увидела на весах обрадовалась и в другом месте не стала перевзвешиваться не сталаОленька, даже в мыслях не было, что ты, зая моя.
Наташа, отвес по сравнению с предыдущим днемЧто-то я запуталась - отвес или привес сообщаем по сравнению с предыдущим днем или по сравнению с весом на день старта?
Понятно, а то меня что-то озарило после бассейна)Наташа, отвес по сравнению с предыдущим днем
У меня сегодня с утра были сборщики мебели. Собирали шкафы новые) а старые шкафы я вчера от вещей освободила и раскрутила. В результате бардак) даже весы то где не знаю))) но завтра днём обязательно найду!Леночка, завтра не забудь)) Чмок тебя в темечко
Поздравляю с новой обстановочкой! Люблю когда происходят изменения в интерьере)))У меня сегодня с утра были сборщики мебели. Собирали шкафы новые) а старые шкафы я вчера от вещей освободила и раскрутила. В результате бардак) даже весы то где не знаю))) но завтра днём обязательно найду!
Зато теперь дома красота, куча зеркал
Спасибо! Это не то чтоб изменения) два года назад сделали ремонт, а на мебель уже денег не хватило! Наконец смогли себе позволить всякие необходимости))) наконец весь бардак будет спрятан в шкафыПоздравляю с новой обстановочкой! Люблю когда происходят изменения в интерьере)))
Привет Галочка, как всегда права!!! Сегодня 68.5 -800 грЗоюшка, ты вчера хорошо отвесила, через день значит будешь таять))
Привет, красотки и красавцы!
У меня сегодня - 400 гр., уррррра!
Вес 59.6
Светик, блин((( ну что так затянулось твое плато. А то кушаешь, пауза у тебя какая?@Megera-Gargona Галочка, ну опять ноль....((((
Красота!! Умничка)))Привет, красотки и красавцы!
У меня сегодня - 400 гр., уррррра!
Вес 59.6
Нифигашечки, какой отвес))) Чмок тебя))Привет Галочка, как всегда права!!! Сегодня 68.5 -800 гр Посмотреть вложение 763541
Кушаю гречку, сыр и кофе... Пауза с 5 утра до часа дня... Организму, что ли в этом весе классно..Светик, блин((( ну что так затянулось твое плато. А то кушаешь, пауза у тебя какая?
Красота!! Умничка)))
Нифигашечки, какой отвес))) Чмок тебя))
Наверно)Кушаю гречку, сыр и кофе... Пауза с 5 утра до часа дня... Организму, что ли в этом весе классно..
Не поняла Леночка... ты кушаешь с 13 часов дня до 5 утра следующего дня? А пауза в питании у тебя с 5 утра до 13 дня?Кушаю гречку, сыр и кофе... Пауза с 5 утра до часа дня... Организму, что ли в этом весе классно..
Ладно хоть не плюсуюсь.Наверно)