Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

А

АлександраC

У меня вчера, кстати, были сплошные угли.
Сегодня открыла окно поздно, рано утром не было времени совсем. Только в 12 смогла позавтракать. Вот и думаю, смещать ли окно? Или пожить всё же хотя бы недельку в режиме 6.00-14.00

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вчера, кстати, были сплошные угли.
Сегодня открыла окно поздно, рано утром не было времени совсем. Только в 12 смогла позавтракать. Вот и думаю, смещать ли окно? Или пожить всё же хотя бы недельку в режиме 6.00-14.00
Я бы недельку посмотрела в одном времени...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда мандаринки:

@Agafija 0/-100

@Тенерифе-0/0/0

@Застава-200/-100

@Саморитянка-100/+100/0

@Zaйcom-500/0/-800

@Sviristel2017-0/0/0

@Кицунэ-500/-400/-600

@Джесика Джонотановна-0/-300/0

Команда апельсинки:

@Дёся (87,2)

@Betta-200/0/0

@Кать'я 0/-1800/0

@lorik-0405-100/-100/-200

@БелочкаН +300/0/-400

@Зелёныйчай +900/+100/-400

@АлександраC-0/-200/-200

@Megera-Gargona -300/-400/-100

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, поехали, день третий....))

Команда мандаринки:

@Agafija 0/-100

@Тенерифе

@Застава-200/-100

@Саморитянка-100/+100

@Zaйcom-500/0/-800

@Sviristel2017-0/0/0

@Кицунэ-500/-400/-600

@Джесика Джонотановна-0/-300

Команда апельсинки:

@Дёся (90,4)

@Betta-200

@Кать'я 0/-1800/0

@lorik-0405-100/-100

@БелочкаН +300/0/-400

@Зелёныйчай +900/+100

@АлександраC-0/-200

@Megera-Gargona -300/-400/-100
Солнце моё, пока напиши 0 кг, т.к. я закрутилась сегодня и забыла взвеситься с утра натощак, а потом уже поздно было, наелась и ушла в поход в лес. На завтра поставила напоминалку, чтобы утром взвеситься. Прошу понять и простить
263931886.gif

tenor (1).gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнце моё, пока напиши 0 кг, т.к. я закрутилась сегодня и забыла взвеситься с утра натощак, а потом уже поздно было, наелась и ушла в поход в лес. На завтра поставила напоминалку, чтобы утром взвеситься. Прошу понять и простить
263931886.gif

Посмотреть вложение 763862
ничего, не переживай)) Завтра будет отвес:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А что у нас в меню было вчера? Здравствуй солнышко:kiss:
вчера ела: на обед борщ (все вареное никакой пережарки) с 2 кусочками отрубного темного хлеба, потом в перерыве до ужина постепенно схомячила 3 хурьмы и 1 маленькая упаковка творога 9%. На ужин вермишель твердосортовая с котлетой и с кусочком опять же хлеба отрубного, плюс салат огурцы+помидор+пекинка+масло оливковое. фсёёёёё.
Ну и за день 2 раза пила чай зеленый и 2 раза кофе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вчера ела: на обед борщ (все вареное никакой пережарки) с 2 кусочками отрубного темного хлеба, потом в перерыве до ужина постепенно схомячила 3 хурьмы и 1 маленькая упаковка творога 9%. На ужин вермишель твердосортовая с котлетой и с кусочком опять же хлеба отрубного, плюс салат огурцы+помидор+пекинка+масло оливковое. фсёёёёё.
Ну и за день 2 раза пила чай зеленый и 2 раза кофе.
Порция конечно имеет значение, меню вкусное конечно)) Если результат нужен, то ужин бы подкорректировать мне кажется.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Порция конечно имеет значение, меню вкусное конечно)) Если результат нужен, то ужин бы подкорректировать мне кажется.
порции у меня небольшие :D ну может так кажется и жрать надо меньше - сейчас прикинула, вспоминая ранне взвешивание - получается: борщ - примерно 200-220гр, хлеб - примерно 30-35гр 1 кусочек. Вермишель чего-то у себя не нашла - накладываю столовой ложкой - 2-3 ст.л. (прям немного гарнира) и бОльшая часть у меня овощи идут примерно 230-250гр (люблю салат), ну и котлета грубо говоря 100гр. Вот хурьма прям и не помню на сколько у меня потянула.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Короче - перестаю жрать хурьму - мне кажется она виновата :ku::D (надо же кого-то виновным сделать). И завтра механические весы у сеструхи заберу на пару неделек - проверюсь по ним, а то может электронные борохлят.
И да, пошла я с горя побегаю на дорожке.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, с первым днём зимы:bounce: В Дубне -11:running:
Короче - перестаю жрать хурьму - мне кажется она виновата :ku::D (надо же кого-то виновным сделать). И завтра механические весы у сеструхи заберу на пару неделек - проверюсь по ним, а то может электронные борохлят.
И да, пошла я с горя побегаю на дорожке.
Точно хурма! Но она раз в год бывает надо есть)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, у меня беда, муж принес мороженое Марс пол года этой гадости не видела, сожрала пол банки
А завтра в ресторан ещё идти....:banghead:
Что делать а? Может до завтрашнего ресторана не есть ничего? Боюсь на весы вставать...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, у меня беда, муж принес мороженое Марс пол года этой гадости не видела, сожрала пол банки
А завтра в ресторан ещё идти....:banghead:
Что делать а? Может до завтрашнего ресторана не есть ничего? Боюсь на весы вставать...
Блин, как вкусно было))
Женечка, ну вот ты сама подумай, как ты не будешь завтра есть в ресторане, а ? Не выйдет же...
Ешь! Но с оглядкой, за тобой Москва команда!))Ты ж все же в команде мандаринок, коллектив не поймет если ты в один желудок целого барашка умнешь :giggle: Алкоголь воду задержать может, может вообще-нунафиг?))
И да, на весы завтра все равно вставай, это же правило у нас. Так что напугайся, но оно может и к лучшему... как бы стимул:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я горбушу купила, завтра в духовке быстро запеку. И малосоленую сделала. В общем, хоть завтра не четверг, но у меня рыбный день. Мням:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, как вкусно было))
Женечка, ну вот ты сама подумай, как ты не будешь завтра есть в ресторане, а ? Не выйдет же...
Ешь! Но с оглядкой, за тобой Москва команда!))Ты ж все же в команде мандаринок, коллектив не поймет если ты в один желудок целого барашка умнешь :giggle: Алкоголь воду задержать может, может вообще-нунафиг?))
И да, на весы завтра все равно вставай, это же правило у нас. Так что напугайся, но оно может и к лучшему... как бы стимул:kiss:
Ну пить не буду точно .А поскольку мы в галерею еды идём на Автозаводской, выбор там огромный всего, собираюсь морепродукты есть. И на десерт если что тайский манго возьму ;)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Точно хурма! Но она раз в год бывает надо есть)
Я её просто обожаю - как наркотик...ДАже когда вяжет мне пофиг - всё внутри стягивает а всё равно ем :D:D:D
Но наверное надо ограничить её до 1 штучки, чтобы совсем грустно не было, тем более во второй половине дня. А в первой не получается - у меня как раз окно закрыто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)