Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, +100 г вернее))))Взвесилась в 4 утра, было 106,6 кг, а сейчас в 8 утра 106 ровноПойду исправлю в табличке
Так что у меня нет привеса![]()
Вот поэтому ни каких ставок принимать не будуУ меня знакомая в одном марафоне участвовала, в Инстаграм, там победителю 100 баксов давали, так она к одежде пришила карманы и пакеты с гречкой туда пихала, чтоб начальный вес был вышея бы не додумалась
Ну, она так ничего и не выиграла, но намерения были самые серьезные
![]()

А я мечтаю о большой коробке пироженных из нашей кулинарии. Решила на стол 23.02 купить. Удовлетворю свои вкусовые сосочки и угомонюсь. А так легко целую коробку могу сьестьЯ мороженое хочу в любое время года и суток)))
Я же не на улице его ем))
Вкусно было? Вес завтра в основную таблицу заносим. Стёрла сегоднешнийЯ вчера почти не грешила.поела один ,правда после обеда съела пироженку.Посмотреть вложение 1539818
Ммм да...Пирожко Павлова,до этого не пробовала такоеВкусно было?
Аа забавно)))Метафорические карты, психологи часто используют. Задаешь в уме свой вопрос, и Ира наугад тянет карту и скидывает фото, а ты уже себе растолковываешь значение как можешь. Это и будет ответ на твой вопрос
Говорят бомбическое, тоже не пробовала. Как тебе?Ммм да...Пирожко Павлова,до этого не пробовала такое
Оляяя!! Держись!! Заведи коньяк на этот случай расширяет сосуды и успокаивает. Я думаю все получитсяУ меня сецчас решается, очень сложный вопрос в жизни. Один положительный ответ я получила, но при переговорах лохонулась и сейчас жду положительный гороскоп, что и от вторые люди согласились на мои условия. Но это такой треш, что руки да и все тело ходило ходуном. Практически 2 недели на стрессе, а перед разговором меня так трясло как алкоголика после запоя. Короче вчера взяла пива, сока, чипсы и после работы пол банки пива с соком и чипсы большая пачка была сьедена. Понимала, что если ге раслаблиюсь, то или инфаркт или инсульт меня накроет. Я так боюсь все начинать сначала в этой жизни, одной такой осилить жто конечно, только я могла подписаться под это. Мне нужна будет ваша опять помощь. Гороскоп помог вот на 100% сработал. Ждем положительного момента.
Спасибо всем за поддержу на первых переговорах!

Я подумаю.Оляяя!! Держись!! Заведи коньяк на этот случай расширяет сосуды и успокаивает. Я думаю все получится![]()
У коньяка дубильные вещества, которые вредны для сердца ( не помню подробностей) врач сказал водочку лучше всего.Павлова кстати один из самых низкокалорийных десертов если в безе не пихать тонну сахара. Я когда помирать по сладкому выбираю Павлову. Если уж оченно надоГоворят бомбическое, тоже не пробовала. Как тебе?
Безе вообще моя слабость. Заранее уверена, что Паалова мне понравиться.Павлова кстати один из самых низкокалорийных десертов если в безе не пихать тонну сахара. Я когда помирать по сладкому выбираю Павлову. Если уж оченно надо
Нуу или водочку. Я ее не могу просто от слова совсем. Да и скока того коньяка надо выпить что б так на сердце бахнуло.Я подумаю.У коньяка дубильные вещества, которые вредны для сердца ( не помню подробностей) врач сказал водочку лучше всего.
А вот этот вариант я не рассматривалаЕсли говорить про деньги, то, с точки зрения психологии и психиатрии, более действенной схемой будет - не выигрывать приз, а платить штрафы. За нарушения (но это не проконтролировать), за недостигнутый обещанный вес. Нашей голове "больно" расставаться с деньгими. И поэтому, ты сто раз подумаешь, прежде чем засунуть вечером в рот кусок, зная, что в воскресенье, если не достигнешь определенного веса, придётся расстаться с кровно заработанными.

Оо дааа. Есть ещё вариация - меренговый рулет. Тоже бомба. Но в него уже сыр обычно пихают мягкий жирный. И вот там уже конечно посерьёзнее делоБезе вообще моя слабость. Заранее уверена, что Паалова мне понравиться.
Жень да мне полбанки пива хватило, вырубилпсь моментом. Сегодня разгрузку запланировала, завтра допьюНуу или водочку. Я ее не могу просто от слова совсем. Да и скока того коньяка надо выпить что б так на сердце бахнуло.
У меня папа инвалид детства и + сердечник и давление. Раз в неделю 250 коньяку употребляет. Вот 77 лет уже и вроде норм
Необычное?,но добавки не хотелось?люблю новое что-то пробоватьГоворят бомбическое, тоже не пробовала. Как тебе?
Во вкус виле кажется продается?Оо дааа. Есть ещё вариация - меренговый рулет. Тоже бомба. Но в него уже сыр обычно пихают мягкий жирный. И вот там уже конечно посерьёзнее дело