Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если говорить про деньги, то, с точки зрения психологии и психиатрии, более действенной схемой будет - не выигрывать приз, а платить штрафы. За нарушения (но это не проконтролировать), за недостигнутый обещанный вес. Нашей голове "больно" расставаться с деньгими. И поэтому, ты сто раз подумаешь, прежде чем засунуть вечером в рот кусок, зная, что в воскресенье, если не достигнешь определенного веса, придётся расстаться с кровно заработанными.

У меня знакомая в одном марафоне участвовала, в Инстаграм, там победителю 100 баксов давали, так она к одежде пришила карманы и пакеты с гречкой туда пихала, чтоб начальный вес был выше:rofl::rofl::rofl:я бы не додумалась:giggle: Ну, она так ничего и не выиграла, но намерения были самые серьезные:giggle:
Вот поэтому ни каких ставок принимать не буду:D

Я мороженое хочу в любое время года и суток)))
Я же не на улице его ем))
А я мечтаю о большой коробке пироженных из нашей кулинарии. Решила на стол 23.02 купить. Удовлетворю свои вкусовые сосочки и угомонюсь. А так легко целую коробку могу сьесть

Метафорические карты, психологи часто используют. Задаешь в уме свой вопрос, и Ира наугад тянет карту и скидывает фото, а ты уже себе растолковываешь значение как можешь. Это и будет ответ на твой вопрос
Аа забавно)))

У меня сецчас решается, очень сложный вопрос в жизни. Один положительный ответ я получила, но при переговорах лохонулась и сейчас жду положительный гороскоп, что и от вторые люди согласились на мои условия. Но это такой треш, что руки да и все тело ходило ходуном. Практически 2 недели на стрессе, а перед разговором меня так трясло как алкоголика после запоя. Короче вчера взяла пива, сока, чипсы и после работы пол банки пива с соком и чипсы большая пачка была сьедена. Понимала, что если ге раслаблиюсь, то или инфаркт или инсульт меня накроет. Я так боюсь все начинать сначала в этой жизни, одной такой осилить жто конечно, только я могла подписаться под это. Мне нужна будет ваша опять помощь. Гороскоп помог вот на 100% сработал. Ждем положительного момента.
Спасибо всем за поддержу на первых переговорах!
Оляяя!! Держись!! Заведи коньяк на этот случай расширяет сосуды и успокаивает. Я думаю все получится ;)

Оляяя!! Держись!! Заведи коньяк на этот случай расширяет сосуды и успокаивает. Я думаю все получится ;)
Я подумаю. :rofl: У коньяка дубильные вещества, которые вредны для сердца ( не помню подробностей) врач сказал водочку лучше всего.

Говорят бомбическое, тоже не пробовала. Как тебе?
Павлова кстати один из самых низкокалорийных десертов если в безе не пихать тонну сахара. Я когда помирать по сладкому выбираю Павлову. Если уж оченно надо

Павлова кстати один из самых низкокалорийных десертов если в безе не пихать тонну сахара. Я когда помирать по сладкому выбираю Павлову. Если уж оченно надо
Безе вообще моя слабость. Заранее уверена, что Паалова мне понравиться.

Я подумаю. :rofl: У коньяка дубильные вещества, которые вредны для сердца ( не помню подробностей) врач сказал водочку лучше всего.
Нуу или водочку. Я ее не могу просто от слова совсем. Да и скока того коньяка надо выпить что б так на сердце бахнуло.
У меня папа инвалид детства и + сердечник и давление. Раз в неделю 250 коньяку употребляет. Вот 77 лет уже и вроде норм

Если говорить про деньги, то, с точки зрения психологии и психиатрии, более действенной схемой будет - не выигрывать приз, а платить штрафы. За нарушения (но это не проконтролировать), за недостигнутый обещанный вес. Нашей голове "больно" расставаться с деньгими. И поэтому, ты сто раз подумаешь, прежде чем засунуть вечером в рот кусок, зная, что в воскресенье, если не достигнешь определенного веса, придётся расстаться с кровно заработанными.
А вот этот вариант я не рассматривала :rofl:

Безе вообще моя слабость. Заранее уверена, что Паалова мне понравиться.
Оо дааа. Есть ещё вариация - меренговый рулет. Тоже бомба. Но в него уже сыр обычно пихают мягкий жирный. И вот там уже конечно посерьёзнее дело

Нуу или водочку. Я ее не могу просто от слова совсем. Да и скока того коньяка надо выпить что б так на сердце бахнуло.
У меня папа инвалид детства и + сердечник и давление. Раз в неделю 250 коньяку употребляет. Вот 77 лет уже и вроде норм
Жень да мне полбанки пива хватило, вырубилпсь моментом. Сегодня разгрузку запланировала, завтра допью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: