- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот это сразу все варианты покрывает)))
И заметьте без хлеба)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это сразу все варианты покрывает)))
Бывшая у меня филолог...Доброе утро ?
-500 г со вчерашнего дня, правда, это старый вес))) Вчера на завтрак было 2 яичка, в обед борщ, а на ужин жареная картошка и кислые помидоры, несколько мандаринок ещё было. Сегодня на открытие омлет и помидорка, в обед борщ, и на закрытие печёночные оладьи с гречкой.
Температуры нет, и вообще никаких симптомов нет, фиг его знает, что это было в субботу и воскресенье
Сегодня попробую прогуляться. Начала утро аж с 800 шагов, прогулка с собакойУ нас такой ветер, что её чуть не сдуло))) она свои дела сделала и мы сразу домой, а то она у меня короткошёрстная, а мы зиму перезимовали без собачьей дублёнки
За тренировками скучаю, но повременю до пятницы, наверное, т.к.еще слабость чувствую. Сегодня вообще до 4:30 не могла уснуть ((( видимо, выспалась за 2 дня
В общем, сегодня буду кушать, гулять и спать![]()
Это ко дню святого Валентина?
Я тоже филологБывшая у меня филолог...
Короче яички и яйца это разные вещи)))
И даже сказка про золотое яйчко ничего решило))))))))))))))))))))))))))
А ты выздоравливай!!!
И не торопись. У меня так было. потом опять накрыло и так два раза(
Береги себя!
А что надо обязательно да хоть война))))???Это ко дню святого Валентина?капец как после такого чревоугодия сексом ещё заниматься
![]()
Ну я на работу ходил вообще дел море было.Я тоже филологи я знаю разницу
просто так ласково иногда яичницу называю
Ой, что прям выздоровел и потом сразу заболел? Не, я пока дома , особо никуда не выхожу, пока постельный режим))) Спасибо ?
ну а что, променять на кило сарделек?А что надо обязательно да хоть война))))???
Я работаю удаленно уже 7 лет почти, поэтому мои вирусы в моей семье, и это в данной ситуации плюс. Но вот даже на тренировки минимум до пятницы не буду ходить, а там посмотрю по самочувствию.Ну я на работу ходил вообще дел море было.
Да состояние было прям отличное и раз опять согнуло(((
Дома это хорошо, а то охлаждение и еще вирусы от коллег((
При переваривании мяса 20% калорий из продуктов идет на сам процесс пищеварения))ну а что, променять на кило сарделек?Лучше уж сжечь калории
![]()
Да поднималась.Я работаю удаленно уже 7 лет почти, поэтому мои вирусы в моей семье, и это в данной ситуации плюс. Но вот даже на тренировки минимум до пятницы не буду ходить, а там посмотрю по самочувствию.
А ты как себя чувствуешь, Рома? Ты ж говорил, что к вечеру поднимается температура?
Дома буду поздно...можно мне карту? очень надо...![]()
не очень люблю антибиотикиДа поднималась.
Я плюнул пропил антибиотики сейчас, только сопли по утрам)))
Я их пить начал когда у меня голова болеть стала в районе гайморитных пазух и сопли стали очень желтые и густыене очень люблю антибиотикиособенно при вирусных инфекциях они не работают, а только если бактериальная. Ну если тебе помогло, то слава Богу ?
а если печеночные оладьи без гречки?Доброе утро ?
-500 г со вчерашнего дня, правда, это старый вес))) Вчера на завтрак было 2 яичка, в обед борщ, а на ужин жареная картошка и кислые помидоры, несколько мандаринок ещё было. Сегодня на открытие омлет и помидорка, в обед борщ, и на закрытие печёночные оладьи с гречкой.
Температуры нет, и вообще никаких симптомов нет, фиг его знает, что это было в субботу и воскресенье
Сегодня попробую прогуляться. Начала утро аж с 800 шагов, прогулка с собакойУ нас такой ветер, что её чуть не сдуло))) она свои дела сделала и мы сразу домой, а то она у меня короткошёрстная, а мы зиму перезимовали без собачьей дублёнки
За тренировками скучаю, но повременю до пятницы, наверное, т.к.еще слабость чувствую. Сегодня вообще до 4:30 не могла уснуть ((( видимо, выспалась за 2 дня
В общем, сегодня буду кушать, гулять и спать![]()
Мне идея нравится. Хоть здесь у меня будет шанс попасть на доску почёта в этом марафоне.Всем доброе утро и отличного дня. Предлогаю в следующем марафоне сделать спринт по шагам, где победитель будет определен по количеству пройденных шагов за 10 дней, а не по весу. Ежедневный отчет заносим в таблицу шаги. Как вам такая идея?
Можно, конечно, но гречка низкокалорийная, думаю, погоды не сделает)а если печеночные оладьи без гречки?
и как? Плакать что-ли
нашла способ как от воды избавляться...