Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коньяк после анестезии плохая идея в принципе. Ну, главное, выдержала испытание)))
у них анестезия наверно китайская) она мне колет и колет - а мне больно
вообщем врачи в шоке я чуть ли не в обмароке там

другу сегодня рассказываю он - надо было коньяка выпить - я ему - уже)))

вообщем тут наверно у кого какое мнение - мне коньяк ангел мой подсунул... в руку прямо...

Иди спать))) счас нашлю на тебя сонную фею)))

Девочки и мальчики, а мой ник видно внизу? Где написано кто сейчас в теме?

у них анестезия наверно китайская) она мне колет и колет - а мне больно
вообщем врачи в шоке я чуть ли не в обмароке там

другу сегодня рассказываю он - надо было коньяка выпить - я ему - уже)))

вообщем тут наверно у кого какое мнение - мне коньяк ангел мой подсунул... в руку прямо...

Иди спать))) счас нашлю на тебя сонную фею)))
У меня похожая ситуация была. Ходила зубы лечить за деньги в клинику при медакадемии к "крутому"доктору. Он мне колет, а мне всё равно больно! Очень я тогда намаялась. И долго потом боялась ходить к стоматологам.
Сейчас регулярно на профилактику и мелкое лечение хожу в стоматполиклинику бесплатно по полису ОМС. Врач шикарный, я его обожаю!

Привет, сегодня вес тот же. У всех смотрю какая-то фигня со сном. Сегодня проснулась, в 2.30 ночи и все труба, уснуть не могу. Пошла гулять в 03.45 ночи и вернулась в пять и легла спать до восьми. Макс даже и не понял. Блин, никак режим не наладится, бесит. Сегодня сделала специально открытие поздно почти в 15: бульон костный, два кусочка сала, два кусочка маленьких кето хлеба и яблоко.
Еду в аэропорт, прилечу и хочу шаурму с балтикой грейпфрут нулевой уже сто лет. Вот будет мой ужин. Шагов пока 13 тыс

потому что я вчера была опять у зубного - аж 2 врача меня мучали
я просто устала от этой боли - в итоге я сорвалась... купила коньяк
ну и понеслось... готовить-то не могла...
потом ночью встала опять ревела от боли - муж успокаивал молоком с печеньем)))))))))))
холодное молоко с обезболевающим и волокардином зашло на ура))) проспала до утра)))

сегодня я пытаюсь быть хорошей...)))
зато я не закурила - 2 раза была на грани...
молодец, что не закурила! :kiss: ромашкой не судьба было пополоскать? печенюшки понимаеш ли :facepalm: спиртным зубною боль никогда не лечи и тем более не полоскай. Можно так нагреть, что флюс на все лицо будет!

вечер то добрый.... ))))) а я все жду..... ))))))))

Иришка, солнышко мне очень нужна карта...
Monsters12
IMG_20220208_191730.jpg
И мне. Я со вчера ожидаю-с
IMG_20220208_191737.jpg

рассказывай где была, что делала? как новая работа?
Новая работа пока не началась. Из за карантина. Планируется в ближайшее время. Переживаю, что не справлюсь. Детям нужна артистичная подача занятий. И я хочу этому научится. Но очень тяжело даётся.

молодец, что не закурила! :kiss: ромашкой не судьба было пополоскать? печенюшки понимаеш ли :facepalm: спиртным зубною боль никогда не лечи и тем более не полоскай. Можно так нагреть, что флюс на все лицо будет!
не я спиртным не полоскала))) я его ммм внутрь... для успокоения так сказать нервов и хорошего сна))))))
полоскала я холодным молоком...
ромашкой я уже неделю полощу - сама скоро стану ромашкой - бедете гадать по мне)))
печенюшки это тоже же известная анастезия...

все если тренировку сегодня не отменят) то может до завтра чуть сгоню

Новая работа пока не началась. Из за карантина. Планируется в ближайшее время. Переживаю, что не справлюсь. Детям нужна артистичная подача занятий. И я хочу этому научится. Но очень тяжело даётся.
кайфуй от занятий и они словят эту волну от тебя.

не я спиртным не полоскала))) я его ммм внутрь... для успокоения так сказать нервов и хорошего сна))))))
полоскала я холодным молоком...
ромашкой я уже неделю полощу - сама скоро стану ромашкой - бедете гадать по мне)))
печенюшки это тоже же известная анастезия...

все если тренировку сегодня не отменят) то может до завтра чуть сгоню
как все сложно. Лечение по всем фронтам :rofl:

как все сложно. Лечение по всем фронтам :rofl:
а что делать... приходится лечится - а потом вишь лишние откуда-то кило берутся...

на обед сегодня жульен сделала - впервые в жизни он был невкусный
муж на меня посмотрел странно как-то

ну чу... бывает - съели...

У меня похожая ситуация была. Ходила зубы лечить за деньги в клинику при медакадемии к "крутому"доктору. Он мне колет, а мне всё равно больно! Очень я тогда намаялась. И долго потом боялась ходить к стоматологам.
Сейчас регулярно на профилактику и мелкое лечение хожу в стоматполиклинику бесплатно по полису ОМС. Врач шикарный, я его обожаю!
а где так можно?
у нас нет бесплатного - так мне сказали лет 5 назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: