Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в соленья всякие не добавляешь?)Это как петрушка, только размером побольше:giggle:
Так в сельдерее сама махнушка то не ценится, главное стебель.

Особенно упоротые корень тоже как-то поедают))))

Реакции: RZH2
Реакции: RZH2
Сельдерей он и в Африке сельдерей))))))

Хотя может некоторые похудяшки его могут и боготворить считая продуктом с отрицательной калорийностью)))))

Посмотреть вложение 1551871
а я люблю сельдерей))) и из корня его столько блюд делаю... скуснотищаааа
из стеблей тоже суп - пюре вкусный. Иногда не знаю какой вкусней из корня или из стебля...
наверно от цены зависит)))

Я вспомнила сельдереевый суп для похудения, который надо неделю жрать1lis7
я думаю мой супчик ты жрала бы 2 недели и еще бы на третью попросила сварить... ох
я скромная если чу - да)

Плин вот вы...
это же нереально вкусная штука сельдерей и ароматная) из него не только супы-пюре еще и гратен в сливках просто неземное блюдо... я его еще и морожу как морковь, чтобы по необходимости добавлять куда ( это я про корень...)
эх вы - вроде французы тут тусили лет 200 назад - а толку маловатенько!

Плин вот вы...
это же нереально вкусная штука сельдерей и ароматная) из него не только супы-пюре еще и гратен в сливках просто неземное блюдо... я его еще и морожу как морковь, чтобы по необходимости добавлять куда ( это я про корень...)
эх вы - вроде французы тут тусили лет 200 назад - а толку маловатенько!
гуталин то же ароматный)

что ты?
когда боты чищу запахом восторгаюсь, а так ни ни)
а я давно только брызгаю на боты... не чищу((( вот жеж оторвалась от запахов...

без иронии - сельдерей реально очень вкусный! просто его надо аккуратно готовить) или добавлять в меру куда нибудь...

а я люблю сельдерей))) и из корня его столько блюд делаю... скуснотищаааа
из стеблей тоже суп - пюре вкусный. Иногда не знаю какой вкусней из корня или из стебля...
наверно от цены зависит)))
Вот я говорю кто не любит кошек просто не умеет их готовить)))

Я корень вообще не пробовал

Мне нравится корень на корейской терке+морковь и с майонезом,а еще салат ,свекла+корень сельдерея+курица +огурец маринованый и заливное варю с ним.Короче мне нравится корень сельдерея)а вот стебли как то не вошли)

Сегодня была йога и 21 тыща шагов, после ужина появились 3 конфеты, надеюсь, они пролетят мимо:giggle:
Да, собака, конечно, обязывает))) Шаги заметно прибавляются))) И приятно гулять, потому что сама как-то научилась, зачем её выгуливают))) А я то думала, намучаемся с ней в плане туалета)))

без иронии - сельдерей реально очень вкусный! просто его надо аккуратно готовить) или добавлять в меру куда нибудь...
А ты сельдереем боты чистить не пробовала ??

Жареный вкусно корень. Я его одно время вместо картохи жарила

Последнее редактирование:
А ты сельдереем боты чистить не пробовала ??
вот ты извращенка)))

Жареный вкусно корень. Я его одно время вместо картохи жарила
аха я тоже как то жарила) еще в духовке его запекать вместо картошки с мясом тоже норм

но самое нежное все равно суп-пюре

хотя слоями когда в сливках с морковкой и сыром гратен в духовке... ох

вообще мужчины! это афродизиак - по калорийности и полезности круче чем картоха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread