Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
а я люблю сельдерей))) и из корня его столько блюд делаю... скуснотищаааа
из стеблей тоже суп - пюре вкусный. Иногда не знаю какой вкусней из корня или из стебля...
наверно от цены зависит)))
Плин вот вы...
это же нереально вкусная штука сельдерей и ароматная) из него не только супы-пюре еще и гратен в сливках просто неземное блюдо... я его еще и морожу как морковь, чтобы по необходимости добавлять куда ( это я про корень...)
эх вы - вроде французы тут тусили лет 200 назад - а толку маловатенько!
Плин вот вы...
это же нереально вкусная штука сельдерей и ароматная) из него не только супы-пюре еще и гратен в сливках просто неземное блюдо... я его еще и морожу как морковь, чтобы по необходимости добавлять куда ( это я про корень...)
эх вы - вроде французы тут тусили лет 200 назад - а толку маловатенько!
а я люблю сельдерей))) и из корня его столько блюд делаю... скуснотищаааа
из стеблей тоже суп - пюре вкусный. Иногда не знаю какой вкусней из корня или из стебля...
наверно от цены зависит)))
Мне нравится корень на корейской терке+морковь и с майонезом,а еще салат ,свекла+корень сельдерея+курица +огурец маринованый и заливное варю с ним.Короче мне нравится корень сельдерея)а вот стебли как то не вошли)
Сегодня была йога и 21 тыща шагов, после ужина появились 3 конфеты, надеюсь, они пролетят мимо
Да, собака, конечно, обязывает))) Шаги заметно прибавляются))) И приятно гулять, потому что сама как-то научилась, зачем её выгуливают))) А я то думала, намучаемся с ней в плане туалета)))