Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям топиш за него? Может попробую)
да топлю) мужа подсадила на него - он его с удовольствием ест...
правда в приготовленном виде - салаты в него надо впихивать... сырые
впихивать не люблю... поэтому сырой сельдерей у нас редко - хотя говорят он очень так полезен(

у меня тоже лежит замороженный но длинными такими полосочками... я его кидаю когда рис например готовлю с овощами. Думаю и в суп будет хорошо

суп пюре - я делаю так
крупными кусками варю сельдерей корень и морковь ( можно добавить картошку - кто боится когда сельдерея много)
туда же добавляю травку ( например шамбалу) солим перчим
лук обжариваю на сковородке
потом это всю пюрирую
и распускаю плавленый сырок ( либо наш для супа либо хохланд сливочный штуки 2)
вместо сырка - можно добавить сливки

также из стебля сельдерея можно сделать суп-пюре... принцип такой же - и он получается зелененький)))
вообще суп пюре можно делать из чего угодно)))

сухарики из белого или черного хлеба и жареный бекон - тому кто не худеет и не вегатарианец... можно в такие супчики в тарелочку...
Звучит вкусно))
А пюрируешь блендером?

94crY1-min.jpg

Звучит вкусно))
А пюрируешь блендером?
раньше в комбайне, сейчас блендером можно отлить бульон сначала - потом по мере добавлять
чтобы не ошибиться с густотой

я сейчас все блендером делаю)))))

я его и в котлетки пихаю))) - тоже прикольно)))
правда с добавлением мяса :mad:
Я раз овсяные котлеты сделала. Ребёнок потом ещё долго каждый раз спрашивал, а эти котлеты не овсяные?)

впихивать не люблю... поэтому сырой сельдерей у нас редко - хотя говорят он очень так полезен(
2022-02-17-12-15-52.jpg

Ну мужу наверное последний абзац твоего текста ты прочитала, про либидо и все такое??? тут хошь не хошь станет есть

с кофе наверно круто - я пока не пришла(

сок - да тоже слышала - но тоже пока не пью

будет следующий этап наверно такой)))
Со сметаной, рыбой и квасом...

Я раз овсяные котлеты сделала. Ребёнок потом ещё долго каждый раз спрашивал, а эти котлеты не овсяные?)
у меня муж уже не спрашивает из чего у нас котлеты и пельмени...
да и я не подписываю и не знаю поэтому из чего какие)))
овсянку давно вместо хлеба добавляю в котлеты, но чисто из нее не делала

много просто котлет без мяса

вот пельмени из кислой капусты - мужу чет не понравились( ...

Ну мужу наверное последний абзац твоего текста ты прочитала, про либидо и все такое??? тут хошь не хошь станет есть
ему деваться некуда...
он же не хочет меня расстраивать)))

Всем друзьям доброе утро :)
До конца спринта осталось 6 дней! Если что то пошло не так, ещё все можно исправить ;)
Волю в кулак и вперёд к победе!
Stickers-Freud6
А! Не забываем сдавать отчеты :thumbup:

Как-то нужно было приготовить ужин, а денег было немного, и яиц не было, в общем, было грамм 300 фарша мясного, я добавила овсянку, замоченную в воде, мои до сих пор не знают, что ели котлеты с овсянкой:giggle:

Ничего себе сколько из сельдерея можно приготовить. Для меня он равно корень петрушки и я немного во все первые блюда кладу-либо корень сельдерея либо корень петрушки, это прям must have. Из сырого сельдерея салат делала сельдерей+зелёное яблоко. А ещё Оля @Зелёныйчай научила салат из сельдерея, куриной грудки и ещё чего-то, не помню, но помню, что было вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread