Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот от бедра пойти по скользкому к проруби...думаю проблема... хотя... если дорожки норм будут - то можно... но не факт

Быстренько добежать, элегантно откинуть полотенцо... медленно войти в воду... вздохнуть ноздрями свежий морозный воздух, подумать... перекреститься и нырнуть и нырнуть и нырнуть, а вот потом неторопливо выйти, накинуть полотенце и уж не знаю как там от бедра получится... ибо это уже тайна...

мужчины молодцы обычно стараются многие неспешно идти и туда и обратно... выдержка!

спасибо) наверно да купальник...
:cold::cold::cold::cold: мне даже по телеку на это смотреть холодно! А ты молодец!

вот от бедра пойти по скользкому к проруби...думаю проблема... хотя... если дорожки норм будут - то можно... но не факт

Быстренько добежать, элегантно откинуть полотенцо... медленно войти в воду... вздохнуть ноздрями свежий морозный воздух, подумать... перекреститься и нырнуть и нырнуть и нырнуть, а вот потом неторопливо выйти, накинуть полотенце и уж не знаю как там от бедра получится... ибо это уже тайна...

мужчины молодцы обычно стараются многие неспешно идти и туда и обратно... выдержка!

спасибо) наверно да купальник...
This is русская женщина!даже ныряя в прорубь она будет думать как выглядят ее ляжки:rofl:

Добрый день! Примите меня в свою команду. Участвую, с правилами согласна.
на 1 странице в 1 сообщении есть таблица, туда нужно внести свои данные самостоятельно
Привет!

А мальчики там есть?
наверное есть, трансгендеры точно есть, у них голубые занавески и свет.
Оля, на самом деле все это есть в каждой стране, просто в Нидерландах это легализовано и контролируется государством, так же как и легкие наркотики.Я думаю, что так лучше.

все что делают мужчины это ради получения секса, все, абсолютно все.
Ты думаешь я сама это придумала, что я здесь пишу.Я мужиков психологов слушаю, которые нам бабам дурам лапшу снимают.

Решил истерикой на разговор вывести
очень похоже на Венеру в Скорпионе. Пришли его дату и место рождения в ЛС.если "диагноз" Венеры подтвердится,то это не исправимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread