Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля @Зелёныйчай , кто у нас писал тут в теме про витамин C, что нужно 5 тыщ мг? Я купила шипучий с дозировкой 1000 мг в одной таблетке, а вот прочитала в интернете, что можно 1500 мг в день. Ты не знаешь, сколько можно? Сыну купила

Рада, что тебе комфортно на пп. Ниже 1400 не снижай. Мы не голодаем! На следующей недели в новом марафоне мы откажимся от провокаторов срыва. И мясо можно и особенно на ужин как белок хорошо для отвесиков.
Спасибо.
А какие у тебя провокаторы срыва?
Как их можно охарактеризовать?

Всем добрый день.Сегодня наконец то попала в бассейн.Наплавалась отдуши.40 мин плавала без отдыха.дорвалась)А вообще мне конечно не хватает спорта ,рядом ничего не подходит по времени.А ездить с моим графиком и с нашими пробками ,не вариант.Буду стараться в выходной ходить в бассейн)

Оля @Зелёныйчай , кто у нас писал тут в теме про витамин C, что нужно 5 тыщ мг? Я купила шипучий с дозировкой 1000 мг в одной таблетке, а вот прочитала в интернете, что можно 1500 мг в день. Ты не знаешь, сколько можно? Сыну купила
Не помню про дозировку. Я боюсь витамин с, с него желудок болит при большой дозе. Смотри не навреди

Не помню про дозировку. Я боюсь витамин с, с него желудок болит при большой дозе. Смотри не навреди
Я вообще думала раньше, что для потребления витамина С достаточно чай с лимоном и мандарины:giggle:но тут на форуме прочитала про ударные дозы витамина, как он нужен, вот попробую дать, но пока норму

та я не скажу, что тоже сильно жалостливая. Я сейчас только его ругала, что пока зима и многие болеют, не сильно ходи по ресторанам, потому что я могу представить, как там посуду моют, которую всё облизывают:giggle: Он начал на повышенных тонах, мол давай закроемся дома:facepalm:Я и говорю, лечись сам, подноси себе чайчики и т.д. Такие щас молодые грамотные, аж тошнит иногда (((
Вот именно. Все знают умники ?
Но зато они не забитые. Я родителей до сих пор боюсь ?‍♀️

Женька из Голландии писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: