Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я шаурму не ел. Сегодня утром овсянка а днём паста с овощами и говядиной и все)Прекрати баловаться. Сейчас позвоню, все обсудим и пойдем в светлое будущее! Не боись. У меня *опа, ниче жива.
И то и другое)Ибупрофен наверное![]()
Если температура 38, то зачем парацетамол? Когда повышается температура, в организме работает интерферон, он сам борется с вирусами, а ты выключаешь его таким образом. Больше натурального питья с натуральными витаминами, выздоравливай скорее, РомаИ то и другое)
Ибупрофен днём. Парацетамол на ночь

А что, завтра новый спринт?Всех хочу предупредить, что я завтра взвешиваться отказываюсь

1000 взрослымОля @Зелёныйчай , кто у нас писал тут в теме про витамин C, что нужно 5 тыщ мг? Я купила шипучий с дозировкой 1000 мг в одной таблетке, а вот прочитала в интернете, что можно 1500 мг в день. Ты не знаешь, сколько можно? Сыну купила
Вика, 1000мг взрослым, это если заболел+Витамин Д3 4-5 капельЯ вообще думала раньше, что для потребления витамина С достаточно чай с лимоном и мандариныно тут на форуме прочитала про ударные дозы витамина, как он нужен, вот попробую дать, но пока норму
Я в ВАО, а ты?это метафора - сижу в Москве)))
а огород - дом полный забот...
Мы уже по 2 тыщи приняли)) я не болею, так, для профилактики, вкусные эти шипучки как водичка сладкая) ну завтра будем по одной таблетке. А у сына уже 36,6...фиг знает, что это было вчера1000 взрослым
что аж до 39,5 поднималасьЯ тоже январь провалилаКороче, январь подходит к концу, я ни одной цели не выполнилакто виноват? Вика виновата
Ну, встала, поднялась и пошла покорять февраль
![]()