Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с едой так. Как только не успела мысль о пирожке прогнать, они начинают меня одолевать. Пинка им если успею дать, то потом о них даже не вспоминаю.

Н
Прекрати баловаться. Сейчас позвоню, все обсудим и пойдем в светлое будущее! Не боись. У меня *опа, ниче жива.
Не я шаурму не ел. Сегодня утром овсянка а днём паста с овощами и говядиной и все)

Я не хочу курить никогда, даже пьяная. Но вот замечаю,что когда очень хорошо- думаю, ээээх, Сигареточку бы).
Вчера по Сочи шли- воздух, растения, цветы, небо и был триггер небольшой. Но я не закурю. Закурю- не брошу. А мне я нравлюсь не курящая, горжусь очень этим

И то и другое)
Ибупрофен днём. Парацетамол на ночь
Если температура 38, то зачем парацетамол? Когда повышается температура, в организме работает интерферон, он сам борется с вирусами, а ты выключаешь его таким образом. Больше натурального питья с натуральными витаминами, выздоравливай скорее, Рома:kiss:

Оля @Зелёныйчай , кто у нас писал тут в теме про витамин C, что нужно 5 тыщ мг? Я купила шипучий с дозировкой 1000 мг в одной таблетке, а вот прочитала в интернете, что можно 1500 мг в день. Ты не знаешь, сколько можно? Сыну купила
1000 взрослым

Я вообще думала раньше, что для потребления витамина С достаточно чай с лимоном и мандарины:giggle:но тут на форуме прочитала про ударные дозы витамина, как он нужен, вот попробую дать, но пока норму
Вика, 1000мг взрослым, это если заболел+Витамин Д3 4-5 капель

Мы уже по 2 тыщи приняли)) я не болею, так, для профилактики, вкусные эти шипучки как водичка сладкая) ну завтра будем по одной таблетке. А у сына уже 36,6...фиг знает, что это было вчера:ku:что аж до 39,5 поднималась

Короче, январь подходит к концу, я ни одной цели не выполнила1lis33кто виноват? Вика виновата:ku:Ну, встала, поднялась и пошла покорять февраль:running:

Короче, январь подходит к концу, я ни одной цели не выполнила1lis33кто виноват? Вика виновата:ku:Ну, встала, поднялась и пошла покорять февраль:running:
Я тоже январь провалила
Заболела и все планы полетели

Доброе утро крошки :676866858:
Пью кофеёк. И на новую работу.
IMG_20220131_093607.webp

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете комфортно себя чувствовать в любой компании, ощущая себя частью чего-то большого и нужного. Вам на редкость легко будет сдержать любое обещание, что, правда отнюдь не является основанием, чтобы раздавать их направо и налево.

Телец​

Не пытайтесь уподобляться страусу пряча голову в песок. Во-первых, это не избавит вас от проблемы, а лишь усугубит ее. Во-вторых, кругом асфальт, расшибетесь же!

Близнецы​

Сегодня победа должна оказаться в ваших руках, она не может достаться никому другому. Однако, будьте готовы вовремя остановиться, вы можете в запале пробежать мимо пьедестала.

Рак​

Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

Лев​

Сегодня вам, возможно, придется отдать дань вежливости, исполняя некую традиционную роль. Не стоит подходить к этой задаче чересчур ответственно - от вас ведь требуется лишь видимость.

Дева​

Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Весы​

Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Скорпион​

Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.

Стрелец​

Сегодняшний день будет спокойным и неторопливым. Вы вполне можете себе позволить отключиться от реальности и вволю поблуждать по полям своего воображения, предаваясь мечтам.

Козерог
Сегодня вы можете внезапно быть обвинены в распространении сплетен, коих вы никогда даже и не слышали. Постарайтесь обеспечить себе алиби.

Водолей
Сегодня вы можете почувствовать себя потерянным. Постарайтесь провести вечер в компании людей, которые хорошо к вам относятся, это поможет немного скрасить неприятное впечатление от прошедшего дня.

Рыбы
Чересчур объективное отношение может парализовать вас сегодня. Вам необходимо будет немного лести и уверений в том, что вы прекрасно со всем справитесь. Если это не от кого услышать, займитесь аутотренингом.

Доброе утро всем!
Отчёт за вчера: пп не нарушала, была интенсивная групповая силовая тренировка в зале, и находила шагов 20 тысяч. Но вот привес, однако
dunnosmiley.gif
Ну и ладно!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: