Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и подарок дали! У нас есть хоть один марафон на форуме, где победителям дарят подарки? Раньше дарила после каждого марафона. Но здесь никому не говорила, что бы не жульничали с весом.
Ага! Кстати, о подарке, ты спрашивала про чай с сангрией. Это, конечно, не вино. Но там есть ананас, малина, цедра апельсина, яблоко, рябина. Очень душистый :bounce:

Последнее редактирование:
еще и подарок дали! У нас есть хоть один марафон на форуме, где победителям дарят подарки? Раньше дарила после каждого марафона. Но здесь никому не говорила, что бы не жульничали с весом.
Жульничать неинтересно :frantics:

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт , таблица готова для заполнения
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Закончился наш первый спринт Средиземноморье - с 20.01 по 29.01.
Делаем разбор ваших результатов.
@Зеленыйчай жалко что в пятницу сорвалась, но психическое здоровье дороже.:hot: @Utro хорошо идешь,:running: @Джесика Джонотановна сила воли :cold:, @I_R_I_N_A_09 ты победитель спринта, достойный результат :thumbsup:, @svetlyc рада, что поймала волну у тебя 3 место в спринте:thumbsup:, @Карл жду твой вес :smile_coffee: @Wika305 ведь все знаешь, все понимаешь, но не убираешьпродукты, которые тебе точно не на пользу :ku: @Надия Я отлично идешь :witch: @Иринка111 все хорошо с твоим ИМТ :thumbsup: @elika удивлена, как думаешь с чего это прилетело +1,2 кг? ;) @Светлана К что ни так, что мешает?:( @Zaйcom может ежедневынй отчет тебе поможет? :help: @Ильдус у тебя какая причина плюса к концу спринта? :rolleyes: @Рыжая Бестия скорее поправляйся, это никуда не годиться! :starwars: @Алёна909 с твоим ИМТ нормальный результат;) @Valigyrskaua ещё и скинула в 4 месяца беременой :facepalm: @Tuma где твой минус гуляет, как думаешь почему заблудился? :alien: @Вера Я умница, калории считаешь? :thumbsup: @Элениэль с плюсом закончила, что не получается? :showoff: @Nicety жирище тает , тает :thumbsup: @Надежда Фоминова отлично идешь, не раслабляйся главное! :witch: @Shannon5461 можешь лучше. Не молчи давай разбираться с твоим графиком еды :starwars: @Галла все отлично :thumbsup: @Даянка отлично :thumbsup: @I believe отлично :thumbsup: @1Nastenka отлично :thumbsup: @RZH2 отлично :thumbsup: @Игорчик почему так мало скинул? Нарушал окно? :unsure: @Vadim0812 что то подозрительно ты затих, нарушаешь? ;) @Metsy заведи собаку, не будет повода сидеть дома! :running: @Alla_Dro достойное второе место ! :thumbsup:
Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -4,96%, -3,15 кг)
2 место - @Alla_Dro ( - 4,03%, - 2,4 кг)
3 место - @svetlyc ( - 3,03%, - 2,2 кг)
Поздравляем! Победитель будет награждем медалью. Победители ваши имена на доске почета в первом сообщение!
Посмотреть вложение 1540993
Хандра, зараза такая) но я не теряю надежду и вытяну себя из этого состояния

Ага, крутые! Я делала однажды что-то подобное (но без страз), так почти 6 часов у мастера сидела.
Хотя вообще по жизни больше люблю форму мягкий квадрат, чем миндаль.

Да похвастать особо нечем. На паузе, даже на час увеличил. Но вес на месте толчется. Сладкое ограничиваю, с хлебом тоже аккуратно. В общем так.
ОТлично, что окно держишь! надо каждый день рассказывать что и когда ешь? давай следующий этам к стройному телу изучать;)

Вчера в контакте спросила стоимость марафона похудения 30 дней 990 руб, мне пришлют меню и скинут видоскии по которрым мне надо заниматся и 24 часа она со мной на связи. Блин я все это вам дают бесплатно! Вот почему мы все что нам достается бесплатно мы не ценим?
Ценим, Оля!))

конечно. Ты же утонченная, умная девушка , зачем тебе эта безвкусица?
А мне так тоже, как и Utro, нравится цветной необычный френч, только без чрезмерных блесток и без страз (это - фу), и форму чуть покороче))))

А мне так тоже, как и Utro, нравится цветной необычный френч, только без чрезмерных блесток и без страз (это - фу), и форму чуть покороче))))
она в школе работает

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: