Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
витамин Д пьешь? хандра от чего?
Да, пью и глицин пью) от жизни собачей) то жалко себя, пашу как лошадь) то бесят все... Лишний раз общаться не хочу ни с кем. Короче в голове все... Хотя понимаю) все у меня нормально и все потихоньку получается... Но приходиться себя застовлять... Разучилась радоваться что ли)но тебе Оля огромное спасибо за марафрны :kiss: тут почитаешь и за шкирку себя потрусишь) вроде чуть на место мозги встали)

А вторая работа в детском развивающем центре с детьми от года до трёх 1lis60
Но так хочется такие ногтики Stickers-Erika3
Такие? :D
2022-01-31-14-28-33.webp

@elika удивлена, как думаешь с чего это прилетело +1,2 кг?
это все зуб!((( замотал он меня... еще побаивалась его застудить и ходила мало...
надеюсь с этой недели возьму себя в руки...
хотя вчера не выходила на улицу - там открыто сейчас все (нервы удалили и воспаление еще идет) - и просто надует холодного воздуха и буду потом опять биться об стенку...

сегодня вот уже по весу получше...
думаю завтра будет еще лучше - вечером тренировка...

А вторая работа в детском развивающем центре с детьми от года до трёх 1lis60
Но так хочется такие ногтики Stickers-Erika3
устроилась? длину такую же хочешь оставть как на фото и камни ?

Ты что даже мусор не вынесла ?)?
у нас за мусор отвечает муж!!!
мы как стали жить вместе так я его так ласково обняла и на ушко - дорогой вынеси мусор...
ну вот и выносит 25 лет...

Да, пью и глицин пью) от жизни собачей) то жалко себя, пашу как лошадь) то бесят все... Лишний раз общаться не хочу ни с кем. Короче в голове все... Хотя понимаю) все у меня нормально и все потихоньку получается... Но приходиться себя застовлять... Разучилась радоваться что ли)но тебе Оля огромное спасибо за марафрны :kiss: тут почитаешь и за шкирку себя потрусишь) вроде чуть на место мозги встали)
денег не хватает на свои хочу?

Света, все хорошо будет.
Это точно.
люби себя и не ругай, не кори.
Я 10 лет с людьми не хотела общаться, а теперь, наоборот, всё вернулось ко мне, общаюсь и рада.
Раньше без музыки не жила, потом как обрубило- музыка бесила, не слушала и не хотела. Сейчас пляшу под музыку снова. Это счастье и кайф. Все наладится.?i_1643614724153.webp

устроилась? длину такую же хочешь оставть как на фото и камни ?
Ну там не официально. Подработка два дня в неделю по два три часа. Но пока группу ещё даже не набрали. Готовлюсь, учу занятия. Через недели две запуск. Хочу именно такие) но конечно понимаю, что мне такие не светят. Во первых не педагогично и они дорогие. Сейчас делаю за 1200. А эти от 3000.

это все зуб!((( замотал он меня... еще побаивалась его застудить и ходила мало...
надеюсь с этой недели возьму себя в руки...
хотя вчера не выходила на улицу - там открыто сейчас все (нервы удалили и воспаление еще идет) - и просто надует холодного воздуха и буду потом опять биться об стенку...

сегодня вот уже по весу получше...
думаю завтра будет еще лучше - вечером тренировка...
услышала. наша задача не навредить. И если ты говоришь, что скорее будет хуже от прогулок, то конечно не надо рисковать. Зуб лечи и в строй!:witch:

Даже не переворачивалась с боку на бок наверное)
Кстати да.
Я же писала, что когда в мифит браслете тру себя от целлюлита, то это примерно 3 км натирается за 40 минут:rofl::rofl::rofl:

Ну там не официально. Подработка два дня в неделю по два три часа. Но пока группу ещё даже не набрали. Готовлюсь, учу занятия. Через недели две запуск. Хочу именно такие) но конечно понимаю, что мне такие не светят. Во первых не педагогично и они дорогие. Сейчас делаю за 1200. А эти от 3000.
главное деньги , а на эту официальность уже пофиг. Хорошее слово подобрала не педагогично! У нас ногти 1500 обычные. Растяжку не любишь?
1643615263557.webp

Кстати да.
Я же писала, что когда в мифит браслете тру себя от целлюлита, то это примерно 3 км натирается за 40 минут:rofl::rofl::rofl:
у меня нет браслета - я не могу носить ничего на руках - разбиваю за 2 недели или теряю
муж сначала пытался дарить - потом поняла - что бесполезно...
браслеты только железные - из металла для украшения ношу иногда - и то их я теряю в такси или камни выпадают от ударов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: