Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Ну что все живы , здоровы, никто от голода не валяеться? Сегодня вечером сдаем последний отчет в спринте 10000 шагов. Завтра подводим итоги и победителя награждвем медалью. Кто начинал с минимального количества шагов, удалось увелить количество шагов к концу спринта? Втянулись в такой режим ходьбы или спринт закончится и с ногами на диван с криком " я в домике"?!
С изменением питания многим этот ролик в помощь.

Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет​

Всем доброе утро и отличного дня. Ну что все живы , здоровы, никто от голода не валяеться? Сегодня вечером сдаем последний отчет в спринте 10000 шагов. Завтра подводим итоги и победителя награждвем медалью. Кто начинал с минимального количества шагов, удалось увелить количество шагов к концу спринта? Втянулись в такой режим ходьбы или спринт закончится и с ногами на диван с криком " я в домике"?!
С изменением питания многим этот ролик в помощь.

Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет​

Я последние три дня филоню по шагам) сегодня буду наверстывать, дел много в городе ?

У мужа минус 2 кг за ночь как такое возможно? Чет так бесит он меня:furious:

Я последние три дня филоню по шагам) сегодня буду наверстывать, дел много в городе ?

У мужа минус 2 кг за ночь как такое возможно? Чет так бесит он меня:furious:
Может он ведьмак? ?

@Зелёныйчай Олечка, завтра ж 1 день только приёма пищи, верно?
А что в этот день кушать можно?
Сегодня буду готовить рыбку и борщ по меню твоему.

@Зелёныйчай Олечка, завтра ж 1 день только приёма пищи, верно?
А что в этот день кушать можно?
Сегодня буду готовить рыбку и борщ по меню твоему.
да завтра Экадаши. Завтра разгрузочный день, кто как сможет его провести. Кто 1 прием пищи, кто разгрузочный делает на воде или на молокочае. Каждый самостоятельно выбирает, что он хочет и тело требует?!
Ты борщь на чем будешь готовить? Есть вкусный салат с говядиной, редиска и майонез, укроп.
Вот так рыбку готовлю.

да завтра Экадаши. Завтра разгрузочный день, кто как сможет его провести. Кто 1 прием пищи, кто разгрузочный делает на воде или на молокочае. Каждый самостоятельно выбирает, что он хочет и тело требует?!
Ты борщь на чем будешь готовить? Есть вкусный салат с говядиной, редиска и майонез, укроп.
Вот так рыбку готовлю.

Ну я пока на воде не буду, может позже.
Я думала борщ или на курице или на говядине.
О, интересный салат. А майонез же домашний делать, верно?
За рецепт рыбки спасибо ?, попробую так приготовить.

Ну я пока на воде не буду, может позже.
Я думала борщ или на курице или на говядине.
О, интересный салат. А майонез же домашний делать, верно?
За рецепт рыбки спасибо ?, попробую так приготовить.
в идеале домашний конечно

9766509.jpg

в идеале домашний конечно
Олечка, у меня завтра гости, будет тушенная свинина с луком. Можно её на ужин с не большой порцией салата, вместо салата с говядиной, а так весь день есть не буду.

Олечка, у меня завтра гости, будет тушенная свинина с луком. Можно её на ужин с не большой порцией салата, вместо салата с говядиной, а так весь день есть не буду.
соблюдай умереность , этого будет достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: