Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак, бекон жаришь, и туда вливаешь яйца с помидорами и перцем мелко режешь, сыром сверху помыпь перед тем как крышкой накрывать. Микс яичница. Кофе/чай с сахаром и с яблоком
Обед. Жаришь на сух сковородке хлеб с одной стороны. Трешь момидор без кожуры, тудаже перец посыпать, соль, чеснок потереть. На поджаренную сторону хлеба льешь оливковым маслом и сверху помидоры тертые, и замазку сделай из феты ( мелко режешь, прованские травы, оливковое масло и вприкуску с перцем, огурцом, вообщем с чем хочешь, гранат
Ужин печеночные оладьи, спаржа пожарь на сливочном масле.
Спасибо большое, как аппетитно ?
буду завтра готовить

Ок. Ну я пока честно голодная от питания, я не знаю это или связано с тем, что я желудок растянула, или потому что питание не то, что обычно (нет каш, макарон, молочки). Надеюсь привыкну.
Конечно ты привыкла к большему количеству еды. Без уменьшения порции результата не будет. Потерпи

Спасибо большое, как аппетитно ?
буду завтра готовить
Тебе надо вкусы разные давать на свои вкусовые сосочки) чем разнообразней, тем мозг будет чувствовать удовлеворение. И уже он с желудком быстрей договорится

Будет сделано. Терпение и труд все перетрут))
Именно! Помни, все у нас в голове. Подумай что заедаешь? Как только найдешь ответ на этот вопрос, так это и будет точка начала новой жизни!

Тебе надо вкусы разные давать на свои вкусовые сосочки) чем разнообразней, тем мозг будет чувствовать удовлеворение. И уже он с желудком быстрей договорится
Как звучит, вкусовые сосочки, запомню, а лучше запишу ?
Да, надо разнообразие однозначно.

Именно! Помни, все у нас в голове. Подумай что заедаешь? Как только найдешь ответ на этот вопрос, так это и будет точка начала новой жизни!
Мне надо хорошо над этим подумать, спасибо за пищу для размышления ?

Отчет
Утром как писал яичница со шкварками на сале и сыр
Днем немного легких щей и картофель с овощным салатом + яблоко
Ужин жареная ножка от курицы и квашенная капуста

Купил минеральной воды вечером пить.

ААААА запрещенку принесли, как жить дальше :frantics:

:rofl::rofl::rofl:

Как можно голодающим такие фото показывать?
(*Подавилась слюной*)

И не говори, ни стыда, ни совести, ещё и хвастается ??

Да блииииин! Опять торт!
Сори:wub:

Отчет
Утром как писал яичница со шкварками на сале и сыр
Днем немного легких щей и картофель с овощным салатом + яблоко
Ужин жареная ножка от курицы и квашенная капуста

Купил минеральной воды вечером пить.
Все отлично. Минералку только в пераой половине дня. Иначе она привес дает. Газики обязательно размешать и пить через трубочку!

Все отлично. Минералку только в пераой половине дня. Иначе она привес дает. Газики обязательно размешать и пить через трубочку!
Привес? Минералка? Ну всё :frantics: а я ее все время пью если есть и на ночь тоже:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: