Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что это вопрос привычки, желания и времени.
Да я без браслетов знаю, что у меня там все 20.000 шагов в день, я же и бегать хожу и плаваю и по центру круги наворачиваю, ибо фиг парковку найдёшь.

Да я без браслетов знаю, что у меня там все 20.000 шагов в день, я же и бегать хожу и плаваю и по центру круги наворачиваю, ибо фиг парковку найдёшь.
20000 шагов ежедневно-это очень прилично. С пробежкой они легко набираются

20000 шагов ежедневно-это очень прилично. С пробежкой они легко набираются
Ну, может, меньше, каждый день я не бегаю, но двигаюсь слишком даже, мне кажется.
Ещё велик если учитывать, тоже движуха.

Вот у меня как-то так получается обычно
Screenshot_20220605-195841_Samsung Health.webp
Видно, что 31-го, например, там около 15 тысяч, а 2 и 3 - очень мало, потому что я была на море. И это то движение, когда телефон в кармане, либо в сумке, т.е. не всё.

Привет, я сегодня опять попала на море, уже прям хорошо загорела. Жара стоит просто как никогда, вода теплючая. По еде сегодня на открытие : немного запеченой свинины гр 100 и кабачок, арахис немного. На закрытие : палтус и салат, и яблоко правда вечером. По шагам 16800

Привет, я сегодня опять попала на море, уже прям хорошо загорела. Жара стоит просто как никогда, вода теплючая. По еде сегодня на открытие : немного запеченой свинины гр 100 и кабачок, арахис немного. На закрытие : палтус и салат, и яблоко правда вечером. По шагам 16800
Наташа, это просто прекрасно, что ты так себя хорошо чувствуешь!

Всем привет.
Вес стоит-паразит.
Но я, объективно, четвертый вечер на винишке:oops:
Так что сама как бэ, все знаю.
Ну а по еде я не нарушаю.
Завтра буду варить суп какой-то на говядинке.
Сегодня салат планирую.
Сегодня у меня прогулка с собакой на пару часов, тренировка силовая в зале, вечером танцы.
Ну и дома что-то надо поделать. Полежать, например ?

Всем привет!

Овен​

Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Телец​

Не спешите с принятием важного решения. Сегодняшний день лучше посвятить раздумьям.

Близнецы​

Извечная борьба меж здравым смыслом движениями души, время от времени происходящая в душе каждого человека, сегодня может совершенно выбить вас из колеи. Постарайтесь отдать на нее не слишком много сил.

Рак​

Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.

Лев​

Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться.

Дева​

Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Весы​

Не пытайтесь уподобляться страусу пряча голову в песок. Во-первых, это не избавит вас от проблемы, а лишь усугубит ее. Во-вторых, кругом асфальт, расшибетесь же!

Скорпион​

Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.

Стрелец​

Сегодня вам следует быть осмотрительным. Велика опасность наделать глупых ошибок, отвечать за которые придется как за что-то серьезное.

Козерог​

Сегодня вам лучше не предпринимать особо активных действий, направленных на изменение существующей ситуации. Она и сама скоро изменится, правда, не известно, в какую сторону.

Водолей​

Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.

Рыбы​

Ваша манера действий впечатлит любого, но стоит ли произведенный эффект тех усилий, которые на это тратятся. По-видимому, не стоит. Расслабьтесь.

Всем привет
sun.gif
11.gif
!
Оля, отчитываюсь за прошлую неделю: не нарушала (ну почти:D), шагов много каждый день, регулярные тренировки присутствуют, вес в табличку внесла. Читинг у меня в табличке стоит на 4 июня, но он не состоялся)); перенесу его на следующие выходные - там гости будут.

Наташа, у тебя хотя бы 1000 калорий набирается за день? Такое впечатление, что нет))

Всех с началом недели, хорошего дня!

Доброе утро! Я схватила ковид, есть не хочется совсем, зато вес резко снизился:ku:
Ты первый раз заболела? Выздоравливай. :kiss:Витамин Д , ну и по списку. Держись! зараза такая с кучей побочек:facepalm:

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился у нас сегодня спринт Интуитивное питание - с 28.05 по 06.06. Как вам такой спринт? Стоит его включать в следующие марафоны?Ждем потеряшек и подводим итоги с награждением.
Отвесики есть за неделю и это радует! Напоминаю кто не отмечает свой вес в основной таблице....не сдача веса за 2 недели выход из практикума! Проверте себя в таблице! Подводим итоги за неделю. Кто заболел всем здоровья. Остальным не раслабляемся, идем дальше!
Победители
1 место - @Иринка111 ( -1,8 кг)
2 место - @Даянка ( -1,3 кг)
3 место - @Aiss ( -1,1 кг)
Поздравляем!

1654497059157.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: