Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Хорошего воскресенья!
@Светлана К Света, иду записываться к вам. Только вес завтра вечером. До весов только завтра вечером доеду.

Всем доброе утро и хорошего дня)завтра у нас старт к совершенству)Поэтому все запрещенное сегодня доедаем)
1686465753770.png

Доброе утро.
Хочу тоже присоединиться к вам.
В таблицу самому надо записываться?
Доброе утро)Записывайся в таблицу в первом сообщении свой ник)обязательно с @,вес,Имт можно завтра внести и завтра старт)

Подскажите пожалуйста, режим пищевой паузы хочу сделать с 18 до 10.
Но утром , когда просыпаюсь в 6, люблю выпить двойной капучино без сахара.
Будет ли это считаться приёмом пищи?

Я пью кофе и порой не одно (((. Как же проснуться @Светлана К , Светик, можно?

Кофе и чай можно вне окна без добавок,т.е молоко надо убрать из кофе,в10-00 можно будет выпить уже с ним)

Света,я очень сложно правила понимаю)) мы кроме того что делаем пищевую паузу, должны убрать какие-то запрещенные продукты, правильно? и еще какие-то упражнения делать будем?

Привет)У нас первый спринт 10000 шагов,если есть еще физ.нагруска,то только приветствуется)Далее спринты,корректируем питание,по максимуму убираем углеводы,больше овощей)убираем молочку,она задерживает жидкость в организиме,кроме сыра.Прочитай еще раз первое сообщение,там все есть)Если тебе надо скинуть,то лучше придерживаться всего.У меня лучший результат был в самом первом марафоне,но я его очень строго соблюдала)

Привет)У нас первый спринт 10000 шагов,если есть еще физ.нагруска,то только приветствуется)Далее спринты,корректируем питание,по максимуму убираем углеводы,больше овощей)убираем молочку,она задерживает жидкость в организиме,кроме сыра.Прочитай еще раз первое сообщение,там все есть)Если тебе надо скинуть,то лучше придерживаться всего.У меня лучший результат был в самом первом марафоне,но я его очень строго соблюдала)
оки,спасибо! никак не определюсь со временем

@Анел Лена какие вы молодцы!!! Прямо завидую. Договорились, встретились ,нагулялись - ты у нее останавливалась в Риге?
Привет Леночка! Нет, в Юрмале я. А в пятницу в Ригу к Инессе ездила. Тут совсем не далеко, пол часа на электричке. Она меня везде поводила, всё показала . Ну и наговорились конечно. Я очень счастлива ?

Последнее редактирование:
Привет Леночка! Нет, в Юрмале я. А в пятницу в Ригу к Инессе ездила. Тут совсем не далеко, пол часа на электричке. Она меня везде поводила, всё показала . Ну и наговорились конечно. Я очень счастлива ?
Совместное фото есть ? Ну круто девочки :kiss: :kiss: :kiss:

Свет, поздравляшки :kiss: Это у тебя первый Эверест?
Как то да)я и дату не помню)Все удалила,что бы отпустить себя и вроде получилось,но я почти перестала пить алкоголь,мне от него плохо совсем)чуть вроде выпила,неделю проблемы с поджелудочной...короче свое я похоже выпила уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: