Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой график у тебя ?У меня все приемы пищи приходят на работу. Работаю 5/2.Давай начнем, если что всегда успеешь отказаться от идеи)Я прежде чем сюда прийти, наверно два марафона просто смотрела и наблюдала и читала, думала, что я точно так не смогу)а потом решила поучаствовать)
У меня примерно три рабдня в неделю по 8-7 часов, 20 часов в неделю но на работе я работаю продавцом в оптике так перерывы смешные при 7 часовам рд два по 10 мин и при 8 два по 10 и один получасовой. При этом на работу катаюсь на велосе 7-8 км в одну сторону в зависимости от торгового центра на который попала смена.

Начни с 14 или с 12
Здесь строго контроля нет ,как а других командах.
Так у меня примернр такой график что могу с работы припилить в 6 а могу и в 8. Ну по 12 наверно осилю

У меня примерно три рабдня в неделю по 8-7 часов, 20 часов в неделю но на работе я работаю продавцом в оптике так перерывы смешные при 7 часовам рд два по 10 мин и при 8 два по 10 и один получасовой. При этом на работу катаюсь на велосе 7-8 км в одну сторону в зависимости от торгового центра на который попала смена.
Что можно сделать за 10 минут?

Так у меня примернр такой график что могу с работы припилить в 6 а могу и в 8. Ну по 12 наверно осилю
Возьми время с запасом,чтобы самой не нервничать что не успеваешь

Посикать сходить и позакидать что с собой принесла и потом улыбаться в зале, при этом видеонаблюдение
А у вас там толпы народа в оптике :rofl::rofl::rofl: не успеваешь разгребать

В туалет тоже по часам? В эти 10 минут?
Ну теперь уже так привыкла, бывает если сильно припрет то бежишь скрестив ноги… перерывы когда в зале людей меньше, бывает и без перерыва второго пролетает день

Ну 10 минут это жестко конечно....

Ну что делать… работы все меньше и меньше…пока такая есть держусь за нее
Ну да) за 10 минут конечно много не успеешь... А у нас не найдешь ответственых работников, второй год мучаюсь, приходят, ой тяжело и уходят... Даже высокая зп не помогает...

Ну да) за 10 минут конечно много не успеешь... А у нас не найдешь ответственых работников, второй год мучаюсь, приходят, ой тяжело и уходят... Даже высокая зп не помогает...
ну да... а у меня до пенсии еще 8 лет вот и пыжусь,,

У вас наверное материальная ответственность и штрафы ?

Мат
У вас наверное материальная ответственность и штрафы ?
Мат. Ответственность да. Штрафов пока нет. Просто найти ответственного и трудолюбивого человека очень сложно. Вот и работаю за всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: