Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мат

Мат. Ответственность да. Штрафов пока нет. Просто найти ответственного и трудолюбивого человека очень сложно. Вот и работаю за всех)
в смысле мат ответственность? что это означает на практике?

это что? работники являются собственниками? я чет не очень понимаю

в смысле мат ответственность? что это означает на практике?

это что? работники являются собственниками? я чет не очень понимаю
Это означает, что если товар украден и не смогли это подтвердить видео записью и заявлением в полиции, то сотрудники возмещают за свой счет.

Это означает, что если товар украден и не смогли это подтвердить видео записью и заявлением в полиции, то сотрудники возмещают за свой счет.
ничессе.... жестко. так у нас постоянно даже с видеонаблюдением шиплют. и просто нереально уследить. держим с дорогими солнечными очками витрины под замком но просто получается что когда отходишь ненадолго тут же получается какой-нибудь отшепчет
Поэтому у вас люди и не держатся. сама в магазе работаю, понимаю, что просто нереально уследить.

ничессе.... жестко. так у нас постоянно даже с видеонаблюдением шиплют. и просто нереально уследить. держим с дорогими солнечными очками витрины под замком но просто получается что когда отходишь ненадолго тут же получается какой-нибудь отшепчет
Поэтому у вас люди и не держатся. сама в магазе работаю, понимаю, что просто нереально уследить.
Согласна)Да и сидеть на камерах и отслеживать когда кто украл,это отделный человек нужен.Проблемма в том,что люди как то запросто берут и не платят и главное им вообще не стыдно.Слава богу их не много)Хороших людей намного больше)

Всем доброе утро и хорошего дня)
1686366847652.png

Вложения

• 20230609_102327.jpg
    20230609_102327.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 13
Приветик, всем огромное спасибо за поздравления! Я просто забегалась, пока приехала , пока потусили немного, пока порядки дома , на работе понаводила
@Анел, офигительная красота!!! Умничка
А я ни по чему так не тоскую, как по Гоа. Прям ностальгия, но она даст Бог будет как все это закончится и Мирончик немного подрастет. @Зелёныйчай , Ольчик, закинем тебе парня на недельку, оплатим отпуск тебе , а сами с Максом гульнем☺️
Тяжело, конечно, когда нет никого на подхвате, но еще годок и в сад , главное, он такое счастье, а там и порастет малышок и легче будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: