Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_B, я в этом году не влезла ни в одну вещь и даже то что в том покупала. :facepalm::cry: весь гардероб сменила:facepalm:
Да капец вообще :cry: понимаю Оль...
Одежда это затратно, и вдвойне обидно, что меняешь на больший размер..
А когда плюсом начинают отваливаться запчасти (ноги, спина)...
Отекать стала капец.

Сарделька, омлет и помидор. Для понимания, я ем чем кормят.
В принципе завтрак такой почти всегда, только яйца видоизменяются))
Вспомнила, что впервые сегодня не взяла сладкое к чаю.
Герой, однако!
нафига сарделька тебе? ты че землю пашешь ?

Да капец вообще :cry: понимаю Оль...
Одежда это затратно, и вдвойне обидно, что меняешь на больший размер..
А когда плюсом начинают отваливаться запчасти (ноги, спина)...
Отекать стала капец.
у меня ноги отстегнулись в этом году. Месяц была на больничном

@Svetlana_B, я в этом году не влезла ни в одну вещь и даже то что в том покупала. :facepalm::cry: весь гардероб сменила:facepalm:
Я долго к этому шла :cry: все ждала и верила. За два года сменила всё. Осталась только шуба и кожаная куртка - трапеция. Теперь вся моднявая и радостная

1.ты посчитала свой метаболизм?
2. как рожки просочились в твоё меню?
3. арбуз отдельный прием пищи должен быть и как любой вкус вечером он не даст тебе отвес.
это на будующие рекомедации. Твоя сейчас главная задача удержать окно!!! И не есть как в последний раз в эти 8 часов.
В программе для подсчета ккал автоматом идет расчет по весу-росту-активности, ну и по приложению для весов и браслета средний расход около 2100 ккал, с небольшим дефицитом 1700-1800 и выйдет
1692018765604.webp

С рожками у меня нормально, они мне не дают привесов, в отличие от риса или кускуса с булгуром. Поэтому периодически беру. Из углеводных гарниров у меня без последствий проходят хорошие твердозерновые макароны аль денте, гречка, перловка и ячка.
С арбузом да, но иначе в январе я буду по нему тосковать :giggle:

Тут еще такой момент, мне к цели ползти довольно долго, поэтому я пока не хочу какие-то совсем радикальные движения совершать, вес потихоньку после бросания двинул вниз, и хорошо. Я хочу оставить простор для манипуляций и манёвров на тот момент, когда вес чуть снизится и встанет. Нарастить физ нагрузку я не факт, что смогу, пока что иду на пределе доступного без ухудшения состояния. Придется уже тогда пожёстче взяться за бжу, верхнюю границу калорийности, общие объемы еды, воду-соль. А пока сам сползает и славно. А если что, у меня инструменты влияния в заначке еще лежат)))

нафига сарделька тебе? ты че землю пашешь ?
одним омлетом я точно не наемся :wub:
повторяюсь: ем, что дают.
придется на этом худеть.
дают кстати два раза в день и это в принципе хорошо.
в столовку на обед ходить не буду.
там комплекс включая булки и т.д.
а у меня сердце слабое.. выкинуть не смогу, а сожрать - легко.

п.с.
мы живем на базе, она располагается за городом.
предусмотрен завтрак и ужин.
завтрак я забираю с собой и ем его в обед. это сейчас такой план.
на работу ездим в город на машине.
покупать я ни чего не буду, есть несколько причин.
напишу потом в личку.

Я долго к этому шла :cry: все ждала и верила. За два года сменила всё. Осталась только шуба и кожаная куртка - трапеция. Теперь вся моднявая и радостная
Я так понимаю, сменила на меньший размер :676866858:

В программе для подсчета ккал автоматом идет расчет по весу-росту-активности, ну и по приложению для весов и браслета средний расход около 2100 ккал, с небольшим дефицитом 1700-1800 и выйдет

С рожками у меня нормально, они мне не дают привесов, в отличие от риса или кускуса с булгуром. Поэтому периодически беру. Из углеводных гарниров у меня без последствий проходят хорошие твердозерновые макароны аль денте, гречка, перловка и ячка.
С арбузом да, но иначе в январе я буду по нему тосковать :giggle:

Тут еще такой момент, мне к цели ползти довольно долго, поэтому я пока не хочу какие-то совсем радикальные движения совершать, вес потихоньку после бросания двинул вниз, и хорошо. Я хочу оставить простор для манипуляций и манёвров на тот момент, когда вес чуть снизится и встанет. Нарастить физ нагрузку я не факт, что смогу, пока что иду на пределе доступного без ухудшения состояния. Придется уже тогда пожёстче взяться за бжу, верхнюю границу калорийности, общие объемы еды, воду-соль. А пока сам сползает и славно. А если что, у меня инструменты влияния в заначке еще лежат)))
отлично, что ты следишь на что твой организм реагирует привесом/отвесом. Для этого мы и взвешиваемся каждый день.
если тебе нужен подсчет калорий, то конечно считай. А так пока проще предлогаю тебе смотреть твое меню и когда что ты ешь? Гайки точно не закручиваем, сейчас тебе это не нужно. Ограничения да, но не жестить не будем.

одним омлетом я точно не наемся :wub:
повторяюсь: ем, что дают.
придется на этом худеть.
дают кстати два раза в день и это в принципе хорошо.
в столовку на обед ходить не буду.
там комплекс включая булки и т.д.
а у меня сердце слабое.. выкинуть не смогу, а сожрать - легко.

п.с.
мы живем на базе, она располагается за городом.
предусмотрен завтрак и ужин.
завтрак я забираю с собой и ем его в обед. это сейчас такой план.
на работу ездим в город на машине.
покупать я ни чего не буду, есть несколько причин.
напишу потом в личку.
уговорила. Я согласна на твое двух разовое питание!:smile_coffee: клинись, что этим и ограничишся!?

уговорила. Я согласна на твое двух разовое питание!:smile_coffee: клинись, что этим и ограничишся!?
как раз сегодня я провожу эксперимент, смогу ли я есть два раза.
ужин получается м/у 19 и 20ч. т.е. разница в приемах пищи 7-8 ч.
не могу пока поклясться :wub: но хотелось бы, чтоб так и было.
я кстати посчитала калорийность завтрака, получилось 487ккал.
прикину сегодня ужин, чтобы понимать сколько я ем.
недостаток же тоже нехорошо.

как раз сегодня я провожу эксперимент, смогу ли я есть два раза.
ужин получается м/у 19 и 20ч. т.е. разница в приемах пищи 7-8 ч.
не могу пока поклясться :wub: но хотелось бы, чтоб так и было.
я кстати посчитала калорийность завтрака, получилось 487ккал.
прикину сегодня ужин, чтобы понимать сколько я ем.
недостаток же тоже нехорошо.
хорошо хорошо!))) не ищи лазейки для себя!

отлично, что ты следишь на что твой организм реагирует привесом/отвесом. Для этого мы и взвешиваемся каждый день.
если тебе нужен подсчет калорий, то конечно считай. А так пока проще предлогаю тебе смотреть твое меню и когда что ты ешь? Гайки точно не закручиваем, сейчас тебе это не нужно. Ограничения да, но не жестить не будем.
stickers_Persik15

@YaGorik @Maria_VL @Виктор@@@80 @Svetlyc @Типчик друзья, расскажите про свой обычный график питания, что и когда кушаете?
Утром пью кофе без сахара и сливок.
Открываюсь обычно около 12 часов в обеденный перерыв на работе. Ну сегодня 2 куриных бедра жареных, грамм 50-70 щековина свиная, огурцы, помидоры, чай холодный без сахара. На ужин скоро хек тушеный в сметане, ну и овощей каких, может маленький кусочек сыра с чаем . Да, и недавно перекусил 2 кубика шоколада 85%с кофе и яблоко

Утром пью кофе без сахара и сливок.
Открываюсь обычно около 12 часов в обеденный перерыв на работе. Ну сегодня 2 куриных бедра жареных, грамм 50-70 щековина свиная, огурцы, помидоры, чай холодный без сахара. На ужин скоро хек тушеный в сметане, ну и овощей каких, может маленький кусочек сыра с чаем . Да, и недавно перекусил 2 кубика шоколада 85%с кофе и яблоко
А вообще если психану, то жру всё, но сейчас настроен серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: