Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.
:giggle: как в воду глядишь. Осталось поймать лучезарное настроение :)

Всем привет! Отчет по весу нужно проводить в пятницу! а не после выходных. в пятницу было минсу 1,5 а в понедельник +0,5!
Я вот тоже думаю, что я меньше вешу по факту :giggle: если отнять джинсы, блузку и часы :giggle: серьги еще :giggle:

mojito-lime-fresh-mint-3716.jpg

Доброе утро! :676866858: Желаю всем, на этой неделе скинуть по килограмму. А лучше по два :p

Всем привет! Отчет по весу нужно проводить в пятницу! а не после выходных. в пятницу было минсу 1,5 а в понедельник +0,5!
поэтому и отчитываемся утром в воскресенье, что бы в субботу вас удержать от зажора

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и закончилась первая неделя нашего марафона. Пока одни нарушают окно и питаются из серии , что "Бог подал", другие идут к своей цели. Молодцы! Отвесики у победителей отличные. Нам есть на кого равняться!
Победители за неделю
1. место - @Ленхен ( -2 кг)
2. место - @YaGorik ( -1,5 кг)
3. место - @Vivien Li ( -1,4 кг)
Поздравляем!

1692597226392.webp

поэтому и отчитываемся утром в воскресенье, что бы в субботу вас удержать от зажора
не помогает! окно выдерживал, но все дни на даче, помимо основных приемов пищи еще и попутный, подножий корм: вишня, яблоки, огурцы и помидоры с грядки))

Я вот тоже думаю, что я меньше вешу по факту :giggle: если отнять джинсы, блузку и часы :giggle: серьги еще :giggle:
Вспомнилось)
У меня в юности был успешный опыт приличного похудения (порядка 15 кг), и когда оставалось что-то около 500 граммов до цели, я пошла в парикмахерскую и срезала шевелюру, которая на тот момент была ниже ж.. кхм, поясницы)) Цель была достигнута :rofl:

Вспомнилось)
У меня в юности был успешный опыт приличного похудения (порядка 15 кг), и когда оставалось что-то около 500 граммов до цели, я пошла в парикмахерскую и срезала шевелюру, которая на тот момент была ниже ж.. кхм, поясницы)) Цель была достигнута :rofl:
и что потом потом то что???

Блин ну ведь такие волосы даже 10+ кило могу скомпенсировать...

Вспомнилось)
Я бы жахнулся чем-то диарейным))))))))))))))))))))))))))))) если прям так надо 500 грамм убрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: