Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К по-моему не рабочие формулы в спринте первом по крайней мере. Могу попробовать завтра вечером проверить все если надо. И если не забуду)
Спасибо.Я тоже вчера обратила на это внимание,но почему не работают,я не поняла.Я с формулами не дружу)

Всем доброе утро и хорошего дня)
У нас вчера начался марафон и первый день спринта .До заполните таблицы и идем дальше..

1697427305511.webp

Доброе утро, мои шаги за вчера ! На сегодня по плану на открытие салат зеленый с оливковым маслом, пару кусков сыра с маслом , потом тренировка и вечером в 17 у меня др у крестницы, буду есть отбивную с салатом
Всем отвесиков
IMG_3905.webp

привет, я тоже думала, что с сегодняшнего дня марафон, шаги только с сегодняшнего дня начну приносить

привет, я тоже думала, что с сегодняшнего дня марафон, шаги только с сегодняшнего дня начну приносить
Мне сегодня не удобно было) поэтому с 15 сегодня я в 7.00 уже на работу ушла, а с работы некогда... Ну а шаги, значит как будут

• Лайк
Реакции: Vava

Всем привет! Тоже думала что марафон с понедельника и вчера не ходила шаги вообще.

Всем привет! Только сегодня приехал, связь плохая за городом. Вчера почти не ходил. Так что занесу шаги за сегодня. ПП держу, я уже начал привыкать к ней.

Я тоже думала, что старт сегодня.
Всем привет!

Всем привет!

Чуть приболел.

Завтра внесу все данны!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете окружены доброжелателями. Это суровое испытание, но если вам удастся его выдержать и от них не сбежать, вы будете щедро вознаграждены за мужество.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Будьте готовы к большим переменам. Вы скорее взмоете в небеса, нежели пустите корни. Остерегайтесь ссор с окружающими.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день будет отмечен значительностью, коя будет проявляться во всяком вашем действии. Кто-то может заподозрить вас в желании придать веса собственной особе, посему, коль скоро справиться с собой вам вряд ли удастся, лучше избегать насмешников.

Рак​

21 июня — 22 июля
Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не теряйте ни минуты. Этот день будет настолько хорош, что подобное занятие будет непростительным расточительством.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете желанны в любой компании, хотя этот факт, возможно, и будет вас удивлять. Впрочем, от добра добра не ищут, и, чем удивляться, лучше ситуацией воспользоваться.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.

Доброго вечера. Очень холодно. Жрать хочется постоянно. Открылась во время может чуть позже. И жрала все время) ща время закрытия. Наверно манго съем и спать лягу

По шагам 17 000. Сегодня дождь поэтому не много ходила

Доброго вечера. Очень холодно. Жрать хочется постоянно. Открылась во время может чуть позже. И жрала все время) ща время закрытия. Наверно манго съем и спать лягу

По шагам 17 000. Сегодня дождь поэтому не много ходила
У нас тоже похолодало и дождь к вечером,тоже домой на маршрутке ехала.Не дошла норму)до твоих шагов совсем далеко)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: