Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хорошая идея. Пусть уменьшается вместе с нами. Ибо не фигЛучше если бакс тож худеть начнёт! Мож его тоже к нам записать с ПП 24 часа! Дешёвый доллар - дешевый отпуск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая идея. Пусть уменьшается вместе с нами. Ибо не фигЛучше если бакс тож худеть начнёт! Мож его тоже к нам записать с ПП 24 часа! Дешёвый доллар - дешевый отпуск!
Давно уже смотрю на вашу стодневку,так ещё не пробовала стройнеть)все виды пищевых извращений
Подожди, после праздников начнутся суровые трудовые будни, и помчим мы толпой кто на Эверест, кто на скамейку, кто в бассейн и тдМне даже муж сделал ступеньку-скамеечку, чтоб качать попэц, но пинка пока не получу на скамеечку ни ногой! Вот цель на 15 число поставила! Хосподя, люди на Эверест восходят, а я на скамейку забраться не могу.
Ну как тебе объяснить...Привет,знающие))) а что это такое?)
Бываёт раз в месяц..))) надо его до читмилла душитьпросыпается хомяк внутри тебя и ты в миг перестанешь соображать что ты ешь и зачем
Привет и тебя с праздником))Всех с наступившим и с Рождеством!
@Megera-Gargona, что-то я или пропустил или не понял. ПП это кажды день или какой-то один (два) дня в неделю? Ежли каждый день - дюже жестко получается.
Даша, записала. Вливайся))Попробуем))))
1. Я выбираю ПП с 19 до 11. (А ложка сахара в кофе с утра это уже нарушение?пробивался лучик надежды)
2. Цель: похудеть на сколько получится
4. Мой вес на начала старта: скажу 15го,если можно. Для достоверности результатов
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Нарушение ДашаА ложка сахара в кофе с утра это уже нарушение?п
Во-во! Именно с умеренностью!Привет и тебя с праздником))
А чего жестко-то? 16 часов без еды когда половину этого срока мы спим? Да нормально вроде не утомительно. Не время трудно выдержать на самом деле, это как раз и не сложно. Проблема, как правило с умеренность суточной нормы еды.
А откуда такая пауза нарисовалась, с 20 ло 13? Биологические часы так тикают или это страх лечь голодным спать?Во-во! Именно с умеренностью!
А вопрос по времени возник после того, как начал график на себя примерять. Ерунда какая-то выходит (у меня). Если отобедаю в 13 часов на работе, дома по-уму в 20:00 смогу ужин сужинать, то получается без завтрака. А как же тогда все рекомендации по типу "завтрак с'ешь сам"?
Я вот променял завтрак на утренний сон, мне не критично. Обедал нерегулярно и всяким подножным кормом в виде булочек-беляшей-чипсов. Тоже легко откажусь, а там уж и конец рабочего дня. Дома приду голод утолю. Посмотрю общем как оно будет.Во-во! Именно с умеренностью!
А вопрос по времени возник после того, как начал график на себя примерять. Ерунда какая-то выходит (у меня). Если отобедаю в 13 часов на работе, дома по-уму в 20:00 смогу ужин сужинать, то получается без завтрака. А как же тогда все рекомендации по типу "завтрак с'ешь сам"?
Рома, записала. Чмок Рому в носик
буду готовиться!)
Не, ну страх лечь спать голодным присутствует .А откуда такая пауза нарисовалась, с 20 ло 13? Биологические часы так тикают или это страх лечь голодным спать?
Я бы выбросила из головы миф о полезности завтрака и перестала делить приемы пищи в повседневности по полезности)) Отойди от стереотипа, что ты обязательно должен поесть 3 раза и 6 раз. Ты поешь, обязательно, первый раз когда ты точно проголодался это и будет самый правильный прием пищи.
Смотри, Юра, а то так голод наутоляешь . И хорошо тебе, утренний сон имеешь...Я вот променял завтрак на утренний сон, мне не критично. Обедал нерегулярно и всяким подножным кормом в виде булочек-беляшей-чипсов. Тоже легко откажусь, а там уж и конец рабочего дня. Дома приду голод утолю. Посмотрю общем как оно будет.
А я бы поэкспериментировал все же с паузой. Не из ритма жизни исходила, а из потребностей организма.... . Может так статься, что без позднего ужина будет комфортней чем с ним.А если серьезно, то суточные ритмы такие: под'ем 5:50, из дома в 7:10, с 8:00 работа до 12:00, обед до 13:00, в 17:00 в садик и едем домой. Дома пока одно-другое - вот и вырисовывается, что ужин часов в 20. А потом, в районе полуночи, плюс-минус час, отбой. Получается, что если завтракать, то обед и ужин - adios, amigo!, а хде же силы тогда брать?
Не бойся, ты точно не умрешь)))Не, ну страх лечь спать голодным присутствует .
Ооо, у нас столько скрытых запасов, что мама не горюй)))а хде же силы тогда брать?