100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Лучше если бакс тож худеть начнёт! Мож его тоже к нам записать с ПП 24 часа! Дешёвый доллар - дешевый отпуск!
Хорошая идея. Пусть уменьшается вместе с нами. Ибо не фиг:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне даже муж сделал ступеньку-скамеечку, чтоб качать попэц, но пинка пока не получу на скамеечку ни ногой! Вот цель на 15 число поставила! Хосподя, люди на Эверест восходят, а я на скамейку забраться не могу.:facepalm:
Подожди, после праздников начнутся суровые трудовые будни, и помчим мы толпой кто на Эверест, кто на скамейку, кто в бассейн и тд :running::running::running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,знающие))) а что это такое?)
Ну как тебе объяснить...
Вот живешь ты спокойной, никого не трогаешь, все спокойно и хорошо. И вдруг, просыпается хомяк внутри тебя и ты в миг перестанешь соображать что ты ешь и зачем. Ты ешь и не понимаешь почему бутерброд с колбасой медом поливаешь, соленым огурцом закусываешь и кефиром запиваешь. Приходишь в себя когда уже полхолодильника опустошено и конфеты мужа схомячены.
Это очень тяжелая форма конечно, бывают легче.
Например схомячить за один присест триста грамм сыра или кило шоколад посчитав это перекусом. Просто потому что ты не можешь остановится и все.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Всех с наступившим и с Рождеством!
@Megera-Gargona, что-то я или пропустил или не понял. ПП это кажды день или какой-то один (два) дня в неделю? Ежли каждый день - дюже жестко получается.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуем))))
1. Я выбираю ПП с 19 до 11. (А ложка сахара в кофе с утра это уже нарушение?пробивался лучик надежды)

2. Цель: похудеть на сколько получится
4. Мой вес на начала старта: скажу 15го,если можно. Для достоверности результатов

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех с наступившим и с Рождеством!
@Megera-Gargona, что-то я или пропустил или не понял. ПП это кажды день или какой-то один (два) дня в неделю? Ежли каждый день - дюже жестко получается.
Привет и тебя с праздником))
А чего жестко-то? :) 16 часов без еды когда половину этого срока мы спим? Да нормально вроде не утомительно. Не время трудно выдержать на самом деле, это как раз и не сложно. Проблема, как правило с умеренность суточной нормы еды.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуем))))
1. Я выбираю ПП с 19 до 11. (А ложка сахара в кофе с утра это уже нарушение?пробивался лучик надежды)

2. Цель: похудеть на сколько получится
4. Мой вес на начала старта: скажу 15го,если можно. Для достоверности результатов

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Даша, записала. Вливайся))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Бываёт раз в месяц..))) надо его до читмилла душить:D
Ну вот как эту милоту пушистую задушить! А кто в 12 ночи компанию будет создавать при поедании яишенки на сале? Рука не поднимется!
IMG_0893.JPG

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет и тебя с праздником))
А чего жестко-то? :) 16 часов без еды когда половину этого срока мы спим? Да нормально вроде не утомительно. Не время трудно выдержать на самом деле, это как раз и не сложно. Проблема, как правило с умеренность суточной нормы еды.
Во-во! Именно с умеренностью!
А вопрос по времени возник после того, как начал график на себя примерять. Ерунда какая-то выходит (у меня). Если отобедаю в 13 часов на работе, дома по-уму в 20:00 смогу ужин сужинать, то получается без завтрака. А как же тогда все рекомендации по типу "завтрак с'ешь сам"?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вопрос по времени возник после того, как начал график на себя примерять. Ерунда какая-то выходит (у меня). Если отобедаю в 13 часов на работе, дома по-уму в 20:00 смогу ужин сужинать, то получается без завтрака. А как же тогда все рекомендации по типу "завтрак с'ешь сам"?
А откуда такая пауза нарисовалась, с 20 ло 13? Биологические часы так тикают или это страх лечь голодным спать?
Я бы выбросила из головы миф о полезности завтрака и перестала делить приемы пищи по полезности)) Отойди от стереотипа, что ты обязательно должен поесть 3 раза и 6 раз. Ты поешь, обязательно, первый раз когда ты точно проголодался это и будет самый правильный прием пищи.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот променял завтрак на утренний сон, мне не критично. Обедал нерегулярно и всяким подножным кормом в виде булочек-беляшей-чипсов. Тоже легко откажусь, а там уж и конец рабочего дня. Дома приду голод утолю. Посмотрю общем как оно будет.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
А откуда такая пауза нарисовалась, с 20 ло 13? Биологические часы так тикают или это страх лечь голодным спать?
Я бы выбросила из головы миф о полезности завтрака и перестала делить приемы пищи в повседневности по полезности)) Отойди от стереотипа, что ты обязательно должен поесть 3 раза и 6 раз. Ты поешь, обязательно, первый раз когда ты точно проголодался это и будет самый правильный прием пищи.
Не, ну страх лечь спать голодным присутствует :D.
А если серьезно, то суточные ритмы такие: под'ем 5:50, из дома в 7:10, с 8:00 работа до 12:00, обед до 13:00, в 17:00 в садик и едем домой. Дома пока одно-другое - вот и вырисовывается, что ужин часов в 20. А потом, в районе полуночи, плюс-минус час, отбой. Получается, что если завтракать, то обед и ужин - adios, amigo!, а хде же силы тогда брать? Может получиться как с тем хомяком ;)

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Я вот променял завтрак на утренний сон, мне не критично. Обедал нерегулярно и всяким подножным кормом в виде булочек-беляшей-чипсов. Тоже легко откажусь, а там уж и конец рабочего дня. Дома приду голод утолю. Посмотрю общем как оно будет.
Смотри, Юра, а то так голод наутоляешь :D. И хорошо тебе, утренний сон имеешь...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если серьезно, то суточные ритмы такие: под'ем 5:50, из дома в 7:10, с 8:00 работа до 12:00, обед до 13:00, в 17:00 в садик и едем домой. Дома пока одно-другое - вот и вырисовывается, что ужин часов в 20. А потом, в районе полуночи, плюс-минус час, отбой. Получается, что если завтракать, то обед и ужин - adios, amigo!, а хде же силы тогда брать?
А я бы поэкспериментировал все же с паузой. Не из ритма жизни исходила, а из потребностей организма.... . Может так статься, что без позднего ужина будет комфортней чем с ним.
Завтрак дома, обед и ужин на работе. Обед если точно голодный, а не по привычки)
Не, ну страх лечь спать голодным присутствует :D.
Не бойся, ты точно не умрешь)))
а хде же силы тогда брать?
Ооо, у нас столько скрытых запасов, что мама не горюй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)