100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень интересная программа и не напряжная! Поучаствую обязательно!
А будут рекомендации о питании в период окна?
Хотелось бы услышать опыт бывалых о питании в этот период времени!
На что налегать, что отдать врагу?
Не нужны никакие рекомендации, ты сама все прекрасно знаешь и все знают, что если ты три раза в день поешь углеводы (не важно быстрые или сложные) будет перекос по улям, а это уже ну не разу не умеренно.
И как этого избежать ты тоже на верняка знаешь сама :)
И да, я бы ничего и никому из еды не отдавала. Скушаешь сама, только в нужное время и в правильном количестве.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Меняем, Оль, на что? :D
Галя, мне в твоем исполнение мудрое слово больше помогает, чем любой запрет. Ты мне раз объяснила, что сыр это десерт, так я до сих пор отрезая сыр помню про 30 гр:kiss:

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Не нужны никакие рекомендации, ты сама все прекрасно знаешь и все знают, что если ты три раза в день поешь углеводы (не важно быстрые или сложные) будет перекос по улям, а это уже ну не разу не умеренно.
И как этого избежать ты тоже на верняка знаешь сама :)
И да, я бы ничего и никому из еды не отдавала. Скушаешь сама, только в нужное время и в правильном количестве.
Ага, если организм ставить в достаточно жесткие рамки, то перекс по углям будет точно не в нашу пользу :facepalm:.
Но, если выработать привычку, а ученые умы утверждают, что для этого нужен 21 день, то - да, возможно. Но жто какая же самодисциплина нужна!!!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ага, именно в этом-то и проблема. Организм подумает: "Ага, кормят меня как попадя, могут и вообще с довольствия снять. Запасусь-ка я БЖУ дополнительно." И все! Плакали мои мечты походить этаким мачо по белоснежным пляжам Аргентины. Мой пресс будет надежно укрыт Ж, после усиленного усвоения У.
Не плач! Сначала мож и начнёшь склады на НЗ затаривать, но придёт Начпрод и проведёт среди тебя разъяснительную работу! Три наряда вне очереди и ты больше в карман кафету не кладёшь!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, именно в этом-то и проблема. Организм подумает: "Ага, кормят меня как попадя, могут и вообще с довольствия снять. Запасусь-ка я БЖУ дополнительно." И все! Плакали мои мечты походить этаким мачо по белоснежным пляжам Аргентины. Мой пресс будет надежно укрыт Ж, после усиленного усвоения У.
Вот не надо разрешать думать организму же! Это не его функция...
Особено разрешать думать желудку не надо, он в сговоре с хомяком)))

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, если организм ставить в достаточно жесткие рамки, то перекс по углям будет точно не в нашу пользу :facepalm:.
Но, если выработать привычку, а ученые умы утверждают, что для этого нужен 21 день, то - да, возможно. Но жто какая же самодисциплина нужна!!!
Ну мы тут и собираемся заняться самодисциплиной. Коллективный разум подключить. 21 день это да, правда, малость надо голову в порядок привести))
Но, есть и хорошая новость, если комфортно в своем теле телодвижения вообще не нужны никакие. Пользы они не принесут, а вот нервы попортят.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галочка, я с тобой и на этот раз.
1. Я выбираю ПП с 20 до 12 утра.
2. Цель: похудеть на сколько получится
4. Мой вес на начала старта я могу сказать тебе лично и то....теряя сознание).
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Привет, моя хорошая. Записала))

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну мы тут и собираемся заняться самодисциплиной. Коллективный разум подключить. 21 день это да, правда, малость надо голову в порядок привести))
Но, есть и хорошая новость, если комфортно в своем теле телодвижения вообще не нужны никакие. Пользы они не принесут, а вот нервы попортят.
Да вот если бы комфортно было бы, то вряд ли бы в эту ветку зашел ;).
А что гласит теория о суточных голоданиях?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая. Записала))
Отлично. Прямо выдохнула. Я так боялась новогодних застолий. Контролировала себя сильно. Все-равно +1 кг вышло. Так что уже жду-жду начало нашей паузы).

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Про питание день через день?
Не совсем...
Тут есть теория официальная: раз в неделю на 24 часа табу продуктам. А есть еще одна (хотя их множество): это аюрведа. Там по определенным дням голодают ( в т.ч. сухое голодание).
Вот чем отличается пауза в 24 часа от суточного голодания?
А если сутки через сутки питаться - это вообще жесть страшенная.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, записала. Вливайся))
Благодарю))))
Ну вот как эту милоту пушистую задушить! А кто в 12 ночи компанию будет создавать при поедании яишенки на сале? Рука не поднимется!
Посмотреть вложение 794736
вот и не говори. Но щечки с пузиком идут ток ему))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)