100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера окно получилось открыть на три часа позже. Проспала, взять еду с собой забыла. Но это не страшно. Прибежала, съела макарошек с двумя маленькими домашними котлетками (запеченой в духовке), ложку салата морковки с чесноком и бутерброд с майонезом и огурчиком, и перед едой пол кружки морса выпила. Убежала по делам. В 17-45 прибежала, съела ещё два бутербродика с огурцом, блинчик с тертой земляникой и убежала дальше. В остальное время вода.
Но ощущения не очень. Четвёртый день встать сил нет, да и отекшая малость. Может это временно. Может просто устала.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по процентам не считала. Мне удобнее вот такой расчет на мой 1 кг тела: 1-1,2 г белка, 1 г-жиров, а остальное углеводы. Я накануне вечером все планирую, забиваю в FatSecret и корректирую, что я буду кушать))

Очень мало жиров((( С таким количеством, после 100 дневки можно остаться без волос, ногтей, с сухой кожей и без цикла((( Нельзя опускать жиры ниже 1 г на 1 кг веса((
ТОже озадачилась вот такую статью нашла... лучше буду медленнее худеть чем без волос ходить)) и у меня много жира лишнего поэтому думаю что даже просто если кушать умеренно будет результат... к идеалу не стремлюсь. стремлюсь скорее к своему комфортному весу, а он что-то больше всех расчетных значений кг примерно на 8))
http://weightlossclub.ru/raschet-kaloriy-dlya-pohudeniya/

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера окно получилось открыть на три часа позже. Проспала, взять еду с собой забыла. Но это не страшно. Прибежала, съела макарошек с двумя маленькими домашними котлетками (запеченой в духовке), ложку салата морковки с чесноком и бутерброд с майонезом и огурчиком, и перед едой пол кружки морса выпила. Убежала по делам. В 17-45 прибежала, съела ещё два бутербродика с огурцом, блинчик с тертой земляникой и убежала дальше. В остальное время вода.
Но ощущения не очень. Четвёртый день встать сил нет, да и отекшая малость. Может это временно. Может просто устала.
Оленька, много углеводов в рационе от сюда и усталость. Вводи белки и жиры полезные.
Салата нужно не множко, а множко со сметаной 10 процентов. Ты морковь экономишь, не экономь, я тебе вышлю))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, у меня тоже каждый день читтинг)) пока ем как ела, калории и бжу не считаю, только ПП держу, небольшой отвес есть
Хорошо что есть отвес. Худей, но помни, что халява закончится когда никогда, так что настраиваемся на оздоровление рациона для прогресса.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной , Галочка. Сегодня подштармивало, но ничего, кушать и днем особо не хочется, пойду спать. В 2часа первый прием пищи был, и в 20.00последний, это нарушение?
Нет, Танюша, это не нарушение. Главное не выйти за пределы окна.
Раньше открыть нельзя и позже закрыть нельзя))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро командушка! С праздником вас и чмок в щечки!:kiss:
Напоминаю, что сегодня день читинга!
Можно немного перебрать белков, жиров и углеводов.
Обжорством не занимаемся, легкий флирт с хомяком для пользы дела и для приобретения навыков читинга:)
Напоминаю, что завтра 20 января первый отчет по марафону.
форма отчета в первом сообщении темы (под спойлером).

А сегодня пишем в теме, как прошел читинг, что чувствовали и как ведут себя хомячки))

Последнее редактирование:
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Оленька, много углеводов в рационе от сюда и усталость. Вводи белки и жиры полезные.
Салата нужно не множко, а множко со сметаной 10 процентов. Ты морковь экономишь, не экономь, я тебе вышлю))
Мне молочку нельзя.... А салата мало было, так как он с майонезом, да и остатки просто. Белка мне тоже брать особо неоткуда. Мясо есть каждый день да ещё и куском не могу. Рис есть не могу, плохо переваривается. Гречку не особо люблю. Остальные крупы и бобовые не ем. Орехи и сыры жирные. На морепродукты аллергия. Что делать?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
IMG-ae9bfe1c0979a9b341f14db9811094a5-V.jpg
всем добра и с праздником;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Обжорством не занимаемся, легкий флирт с хомяком для пользы дела и для приобретения навыков читинга:)
форма отчета в первом сообщении марафона (под спойлером).

А сегодня пишем в теме, как прошел читинг, что чувствовали и как ведут себя хомячки))
Привет красивая! Хомяки в норме. Тя также с праздником! :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне молочку нельзя.... А салата мало было, так как он с майонезом, да и остатки просто. Белка мне тоже брать особо неоткуда. Мясо есть каждый день да ещё и куском не могу. Рис есть не могу, плохо переваривается. Гречку не особо люблю. Остальные крупы и бобовые не ем. Орехи и сыры жирные. На морепродукты аллергия. Что делать?
Оль, ну надо оздоравливать рацион.
Давай вводить перловку, тогда. Она вкусная, в 10 % белка при оооочень низком ИИ и ГИ.
Грецкий орехи 30 грамм в день.
Мясо кусок я тебе и не предлагаю, но 100 грамм в день курятины, филе грудки или бедра курицы или индейки вполне осилишь.
1-2 яйца в день тоже твое питание.
Овощи сезонные тоже должны быть, хотя бы салат из капусты.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай вводить перловку, тогда. Она вкусная, в 10 % белка при оооочень низком ИИ и ГИ.
Мясо кусок я тебе и не предлагаю, но 100 грамм в день курятины, филе грудки или бедра курицы или индейки вполне осилишь.
Кстаааати! Давно я перловку не ела!!
Спасибо за напоминание :)

Всем привет. У меня сегодня посещение ДР.
Вот и устроим читинг . Окно перенесу на позже сегодня, а завтра разгрузочный день устрою :) с 1 приемом писчи. Что бы в ПНД в норму пришло.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Перловку даже в голодный год есть не буду.... Яйца и так ем, капусту и перцы тоже нельзя, не усваиваются, хотя я их очень люблю. Из овощей в доступе картошка, морковка и огурец с помидором. Свеклу не ем. У меня с детства очень ограниченный рацион, так как на многое была дикая аллергия. Пойду сегодня мясо постное искать)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перловку даже в голодный год есть не буду.... Яйца и так ем, капусту и перцы тоже нельзя, не усваиваются, хотя я их очень люблю. Из овощей в доступе картошка, морковка и огурец с помидором. Свеклу не ем. У меня с детства очень ограниченный рацион, так как на многое была дикая аллергия. Пойду сегодня мясо постное искать)))
А что так с перловой ? Может вкусно приготовить? Я вот перлотто из нее делаю, вкууснее плова получается. Ещё булгур на эту тему тоже огонь!

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
А что так с перловой ? Может вкусно приготовить? Я вот перлотто из нее делаю, вкууснее плова получается. Ещё булгур на эту тему тоже огонь!
Как-то с детства не люблю. Она мне на запах не нравится. Я в принципе не ем то, что мне не нравится на запах. У меня подруга очень любит всякую такую еду. И периодически предлагает пробовать. Так вот хуже перловки, наверное, только маш для меня.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

форма отчета в первом сообщении темы (под спойлером).

Так это мы запросто)))
Нет, Танюша, это не нарушение. Главное не выйти за пределы окна.
Раньше открыть нельзя и позже закрыть нельзя))
Вот, Галочка, а то думала, что моя стодневка на смарку пошла, не успев начаться. У меня когда много работы, некогда хомячить, да и забываешь, не только есть но иногда и пить.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе! С праздником!
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)