Застава
Пророк
Нельзя,иначе вес не скинуть....Могу поспорить! Я его очень люблю- вот вкусно мне! Алкоголь любой другой не употребляю,а вот пиво... Не могу отказаться...да ещё и с рыбкой какой вкусной... А получается совсем-совсем пиво нельзя!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя,иначе вес не скинуть....Могу поспорить! Я его очень люблю- вот вкусно мне! Алкоголь любой другой не употребляю,а вот пиво... Не могу отказаться...да ещё и с рыбкой какой вкусной... А получается совсем-совсем пиво нельзя!!
в пищевое окно Денис, все допы только в окно)))То бишь чай мне завтра можно с сахаром
Блиииииин. Придётся насильно в себя сахар пихатьв пищевое окно Денис, все допы только в окно)))
Уже отказалась поэтому я теперь грустная надеюсь буду грустная и худая- это лучше,чем толстая и веселаяНельзя,иначе вес не скинуть....
Спокойной ночи командушка! Чмок вас в носики на добрые сновидения. Пошла книжку читать и баиньки)))
Спокойной и тебе ночи.
Спокойной ночи командушка! Чмок вас в носики на добрые сновидения. Пошла книжку читать и баиньки)))
Да я знаю, но я пока отказалась от сахара и пшеницы в любом виде (с сентября), поэтому для меня это читинг.Спагетти твердых сортов и так можно есть,если без обилия жира или с рыбьим жиром.
Я ем,например спагетти,печень трески,зелень ,чеснок при желании..,можно туда обезжиренный творог и авакадо..
Я тоже так думала, когда была толстой и веселой теперь сомневаюсь!!! Скоро останусь худой и злой, но совсем одна!Уже отказалась поэтому я теперь грустная надеюсь буду грустная и худая- это лучше,чем толстая и веселая
Спокойной , Галочка. Сегодня подштармивало, но ничего, кушать и днем особо не хочется, пойду спать. В 2часа первый прием пищи был, и в 20.00последний, это нарушение?
Я тоже так думала, когда была толстой и веселой теперь сомневаюсь!!! Скоро останусь худой и злой, но совсем одна!
Почему? Какие-то проблемы?Скоро останусь худой и злой, но совсем одна!
Понятно что шутка но я не согласна я с этим утверждением... Не лучше... Лучше быть собой и весёлой и жизнерадостной. Если что-то не устраивает в себе работать над этим но принимать себя... Это жизнь же и мы каждый день проживаем безвозвратно и зачем доводить себя до состояния когда все напрягает... Да лучше съесть иногда кусок чего-нить чем из-за этого страдать... в целом надо смешать приоритеты получения удовольствия не от еды, а от чего то другого... И тогда сам процесс станет радостным и приятнымУже отказалась поэтому я теперь грустная надеюсь буду грустная и худая- это лучше,чем толстая и веселая
Я по процентам не считала. Мне удобнее вот такой расчет на мой 1 кг тела: 1-1,2 г белка, 1 г-жиров, а остальное углеводы. Я накануне вечером все планирую, забиваю в FatSecret и корректирую, что я буду кушать))Приветик. Все правильно говоришь. А ты какое бжу соблюдаешь? Я вот сейчас на 1500, плоховато уходит, но у меня и нагрузки считай никакой, только ходьба. По бжу примерно: б 90-100 ж 50-60 у 150-160
Очень мало жиров((( С таким количеством, после 100 дневки можно остаться без волос, ногтей, с сухой кожей и без цикла((( Нельзя опускать жиры ниже 1 г на 1 кг веса((Всем доброе утро!
жиров многовато. 30 % желательно. Хорошее соотношение в частях: Б/Ж/У - 2/1/2 из твоих 1500 кКал на день. Получается 150-160/ 37/ 150-160