100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Утро доброе! С праздником!
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
Юленька, скорейшего выздоровления дочуленьке!!!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Посмотреть вложение 804836
Посмотреть вложение 804837
величину основного обмена (1674) уменьшаем на 300 - для похудения = 1374 - это суточный калораж. Но, согласна с @Megera-Gargona Галенькой. Если нет аппетита, не надо насильно догонять до своих расчётов. Сегодня не доела, завтра чуть переела... ( до основного обмена в 1674 можешь себе позволить).

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик, мои любимые!!! Окно сегодня открою попозже- приехала домой после суток и ложусь спать. В 17 часов приглашены в ресторан, там, думаю, и открою. Похоже, там и случится мой читинг:D

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
боли в животе неизвестной этиологии. Вчера 3 раза в больницу ездили в течении дня. Никакие уколы и процедуры не помогли и ночью всё же положили.
Спасибо, дорогие мои, за пожелания и добрые слова! Сегодня состояние лучше. Всё будет хорошо! Я в это верю!
Юля здоровья вам.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin:
Если я правильно поняла читинг, то сегодня хочу нажарить блинов с разными вкусняшками и купить тортик 3 шоколада. Завтра посмотрим :D

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
Скорейшего выздоровления!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin:
Если я правильно поняла читинг, то сегодня хочу нажарить блинов с разными вкусняшками и купить тортик 3 шоколада. Завтра посмотрим :D
Ну, будем надеяться что правильно. И Оленька не будет есть торт вместо основного приема пищи и блины тоже. А также не устроить себе пяти разовое питание в пищевое окно:)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Надя, жиры и самочувствие ну никак не могут быт связаны.
А что конкретно беспокоит?
И точно надо привязывать свой рацион к подсчету калорий в 15о0 ? А если сегодня не хочет организм эти 1500, а ему хвате и 1200 (например). Ведь организм на активность реагирует очень и в зависимости от этого пожирает чуть больше или чуть меньше.
Нет ощущения переедания, а чувства, что порции могут быть и меньше, а?
Да слабость какая то, энергии мало. Не помню, чтобы мой организм сказал, что ему хватит 1200, такое может быть конечно, если я болею. Но если начинаю намеренно урезать калории, то на следующий день зажора не избежать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да слабость какая то, энергии мало. Не помню, чтобы мой организм сказал, что ему хватит 1200, такое может быть конечно, если я болею. Но если начинаю намеренно урезать калории, то на следующий день зажора не избежать
Удивительно на счет энергии мне слышать если честно.
Ты ешь когда голодна или по привычки и в привычные часы?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но если начинаю намеренно урезать калории, то на следующий день зажора не избежать
Не смотри на калории Наденька. Смотри на объем и умеренность. У организма всегда есть запас и если его слушать, то ты услышишь голод и привычку, когда ты реагируешь на вид еды, реагируешь на время приема пищи, запах и прочее, сразу как бы проголодалась это ну ни разу не голод.
Нужно выйти из привычной зоны комфорта, перестать думать, что если ты меньше съешь то непременно упадешь в обморок. У нас только запасов жировых, что нам год можно спокойно спать и не есть.

Последнее редактирование:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро) девчонки, подкинуть идею чтоб такого приготовить из мяса в духовке.. Достала кусок мяса,смотрю на него и кроме "мясо по-французски" и "мясо с картошкой" ничего в голову не приходит:facepalm:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
величину основного обмена (1674) уменьшаем на 300 - для похудения = 1374 - это суточный калораж. Но, согласна с @Megera-Gargona Галенькой. Если нет аппетита, не надо насильно догонять до своих расчётов. Сегодня не доела, завтра чуть переела... ( до основного обмена в 1674 можешь себе позволить).
Ну в принципе так и стараюсь

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) девчонки, подкинуть идею чтоб такого приготовить из мяса в духовке.. Достала кусок мяса,смотрю на него и кроме "мясо по-французски" и "мясо с картошкой" ничего в голову не приходит:facepalm:
Ой не знаю... Если бы мужу готовила, таки по-французски сделала. А если бы себе то с тыквой запекла.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А бургер можно? Настоящий. Не макдачный. Сижу, мечтаю.
Там на самом деле день то состав хороший и не так прям ужасть каллорийный. Ну если бургер хороший. Плохо если жарят не пойми на чем. Ну и хлеб, но что там два ломтя)). но вообще я сама иногда себе готовлю) поменьше масла на сковородку и все ок)
А так то считай овощи с мясом

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
По большому счету, у тебя будет из читинга булка и соусы.
Ты берешь тарелку и кладешь туда все составляющие и получаем:
Зелень и овощи это обычная еда, повседневная. Котлету сделаешь рубленную и пожаришь ее на тефлонке, а не в большом кол. жира. Ну соусов там 2 маленькие ложки.
Хорошие бургеры без соуса делают)) с Блю чизом разве что)
Ой как же бургеров захотелось) а тут спринт на носу

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорейшего выздоровления! :wavespin:

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Всех с праздником! С трудом привыкаю к такому питанию(( в голове пока установка о дробном питании с белками и правильными углеводами). Иногда держусь , иногда срываюсь, но обещаю взять себя в руки! Изучаю тему!
11673759.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)