100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina есть ещё ячка, киноа из круп. Фасоль обычная и стручковая ( в омлетах особенно хороша).
Спасибо. Пойду к подруге узнавать про киноа. А фасоль не ем в любом виде. Не сложилось у меня с ней. Как говорит моя мама, меня проще убить, чем накормить)))

Утро доброе! С праздником!
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
Посылаю лучше здоровья дитяти! Все будет хорошо!

Спасибо. Пойду к подруге узнавать про киноа. А фасоль не ем в любом виде. Не сложилось у меня с ней. Как говорит моя мама, меня проще убить, чем накормить)))
И да - булгур попробуй если ещё не было.

Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
Юленька, ужас какой. Что случилось с доченькой?

Доброе утро, дорогие мои! :kiss:
Сегодня у меня читинг, окно открыла спагетти (60г) с котлеткой куриной и конфету съела. Хотела две, но влезла только одна. :D
Завтрак вышел в 440 калорий.
Сегодня утром, кстати, у меня +200 г на весах почему-то. :facepalm:

Юленька, пусть дочка поскорее выздоравливает!

Доброн утро! Всех с праздником!)
IMG-20190118-WA0008.jpg

Как говорит моя мама, меня проще убить, чем накормить
с моим мужем значит одного поля ягоды :furious:

Юленька, ужас какой. Что случилось с доченькой?
боли в животе неизвестной этиологии. Вчера 3 раза в больницу ездили в течении дня. Никакие уколы и процедуры не помогли и ночью всё же положили.
Спасибо, дорогие мои, за пожелания и добрые слова! Сегодня состояние лучше. Всё будет хорошо! Я в это верю!

Я по процентам не считала. Мне удобнее вот такой расчет на мой 1 кг тела: 1-1,2 г белка, 1 г-жиров, а остальное углеводы. Я накануне вечером все планирую, забиваю в FatSecret и корректирую, что я буду кушать))

Очень мало жиров((( С таким количеством, после 100 дневки можно остаться без волос, ногтей, с сухой кожей и без цикла((( Нельзя опускать жиры ниже 1 г на 1 кг веса((
Ну вот, и я так же стараюсь, а тут говорят жиры надо уменьшать. Вчера уменьшила до 40, чувствую себя не очень. Из за этого или нет, не знаю

Доброе утро командушка! С праздником вас и чмок в щечки!:kiss:
Напоминаю, что сегодня день читинга!
Можно немного перебрать белков, жиров и углеводов.
Обжорством не занимаемся, легкий флирт с хомяком для пользы дела и для приобретения навыков читинга:)
Напоминаю, что завтра 20 января первый отчет по марафону.
форма отчета в первом сообщении темы (под спойлером).

А сегодня пишем в теме, как прошел читинг, что чувствовали и как ведут себя хомячки))
А бургер можно? Настоящий. Не макдачный. Сижу, мечтаю.

Катя, это читинг, вы сами рулите тем что едите.
Только надо помнить, что нельзя обычный рацион подменить хотелками. Это как допы ну ни как основной прием пищи.

Ну вот, и я так же стараюсь, а тут говорят жиры надо уменьшать. Вчера уменьшила до 40, чувствую себя не очень. Из за этого или нет, не знаю
Надя, жиры и самочувствие ну никак не могут быт связаны.
А что конкретно беспокоит?
И точно надо привязывать свой рацион к подсчету калорий в 15о0 ? А если сегодня не хочет организм эти 1500, а ему хвате и 1200 (например). Ведь организм на активность реагирует очень и в зависимости от этого пожирает чуть больше или чуть меньше.
Нет ощущения переедания, а чувства, что порции могут быть и меньше, а?

Последнее редактирование:
По большому счету, у тебя будет из читинга булка и соусы.
Ты берешь тарелку и кладешь туда все составляющие и получаем:
Зелень и овощи это обычная еда, повседневная. Котлету сделаешь рубленную и пожаришь ее на тефлонке, а не в большом кол. жира. Ну соусов там 2 маленькие ложки.

ТОже озадачилась вот такую статью нашла... лучше буду медленнее худеть чем без волос ходить)) и у меня много жира лишнего поэтому думаю что даже просто если кушать умеренно будет результат... к идеалу не стремлюсь. стремлюсь скорее к своему комфортному весу, а он что-то больше всех расчетных значений кг примерно на 8))
http://weightlossclub.ru/raschet-kaloriy-dlya-pohudeniya/
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилось
Screenshot_20190119-102217.jpg

Screenshot_20190119-102231.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread