Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посылаю лучше здоровья дитяти! Все будет хорошо!Утро доброе! С праздником!
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
И да - булгур попробуй если ещё не было.Спасибо. Пойду к подруге узнавать про киноа. А фасоль не ем в любом виде. Не сложилось у меня с ней. Как говорит моя мама, меня проще убить, чем накормить)))
Юленька, ужас какой. Что случилось с доченькой?Утро доброе! С праздником!
Читинг сегодня всё же случится. Положили ребёнка ночью в больницу, естественно я тоже там оставалась. Теперь я не выспатая, голодная сижу на работе. Хочу саманезнаючего. Всё галопом, на ходу, что под руку подвернётся. Всё это мелочи. Лишь бы дочка выздоровела.
Пробовала, не моё это)))И да - булгур попробуй если ещё не было.
Юленька, пусть дочка поскорее выздоравливает!Утро доброе! С праздником!
с моим мужем значит одного поля ягодыКак говорит моя мама, меня проще убить, чем накормить
боли в животе неизвестной этиологии. Вчера 3 раза в больницу ездили в течении дня. Никакие уколы и процедуры не помогли и ночью всё же положили.Юленька, ужас какой. Что случилось с доченькой?
Ну вот, и я так же стараюсь, а тут говорят жиры надо уменьшать. Вчера уменьшила до 40, чувствую себя не очень. Из за этого или нет, не знаюЯ по процентам не считала. Мне удобнее вот такой расчет на мой 1 кг тела: 1-1,2 г белка, 1 г-жиров, а остальное углеводы. Я накануне вечером все планирую, забиваю в FatSecret и корректирую, что я буду кушать))
Очень мало жиров((( С таким количеством, после 100 дневки можно остаться без волос, ногтей, с сухой кожей и без цикла((( Нельзя опускать жиры ниже 1 г на 1 кг веса((
А бургер можно? Настоящий. Не макдачный. Сижу, мечтаю.
Доброе утро командушка! С праздником вас и чмок в щечки!
Напоминаю, что сегодня день читинга!
Можно немного перебрать белков, жиров и углеводов.
Обжорством не занимаемся, легкий флирт с хомяком для пользы дела и для приобретения навыков читинга
Напоминаю, что завтра 20 января первый отчет по марафону.
форма отчета в первом сообщении темы (под спойлером).
А сегодня пишем в теме, как прошел читинг, что чувствовали и как ведут себя хомячки))
Катя, это читинг, вы сами рулите тем что едите.А бургер можно? Настоящий. Не макдачный. Сижу, мечтаю.
Надя, жиры и самочувствие ну никак не могут быт связаны.Ну вот, и я так же стараюсь, а тут говорят жиры надо уменьшать. Вчера уменьшила до 40, чувствую себя не очень. Из за этого или нет, не знаю
По большому счету, у тебя будет из читинга булка и соусы.А бургер можно? Настоящий. Не макдачный. Сижу, мечтаю.
Спасибо! На том же сайте есть расчет дневной калорийности, посчитала и вот что получилосьТОже озадачилась вот такую статью нашла... лучше буду медленнее худеть чем без волос ходить)) и у меня много жира лишнего поэтому думаю что даже просто если кушать умеренно будет результат... к идеалу не стремлюсь. стремлюсь скорее к своему комфортному весу, а он что-то больше всех расчетных значений кг примерно на 8))
http://weightlossclub.ru/raschet-kaloriy-dlya-pohudeniya/