100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, круп я себя лишила намеренно, за что поплатилась(Хлеб и сахар вообще не употребляю
Хлеб сахар это на твое усмотрение конечно, а крупы вводить надо , без фанатизма но надо. Шорьм шоколадам можно себя побаловать в качестве сладенького.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Все, я переехала и нам провели интернет:)) Я снова с вами:)
Готова стройнеть и все исполнять:)
Вчера отметили переезд :( сорри- нагрешила немного вечером гренками к пиву и говядиной острой.
Простите:facepalm:
Сколько вес у Катеньки сегодня. Мне отчет нужен))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вот интересно....сколько наша команда единомышленников скинула общей массы за неделю :rolleyes: Наверно на хорошенького слоника наскидывали.
Будет интересно сосчитать суммарный скинутый жирок за стодневку:rolleyes:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, я со среды слегла с грипом, ПП естествено не собдюдала т.к. и молоко с медом и час с лимоном с медом. Вес 66,40 ( минус 1,100) но я вообще ничего есть не могла. Еще температура и слабость, как только востанавлюсь дам знать.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если меню в спринте решил поправить меню по максимуму, то регулируй углеводами, Саш.
Совсем исключать нельзя. Перловка, вот твоя пища тогда, вообще твой друг закадычный и гречка. Яйца вводи 3 штуки в день. Орехи грецкие грамм 30-40 в день.Мяса хорошего грамм 250-300 в готовом виде тебе в помощь. Творог 5% жирности, там белка должно быть 14-16%.
И клетчатку, обязательно хорошую порцию салата. Из доступных капуста очень хорошо.
С подсолнечным маслом не играйся, возьми лучше майонез диетический там калорий немного или сметану 10 процентную.

Совсем исключить хлебобулочные конечно, сильно соленое, сладенькое, все полуфабрикаты. И домашние котлеты)). Если сладенько прям очень захочется, то горький шоколад.
Спасибо! Как Нащет зефира?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, я со среды слегла с грипом, ПП естествено не собдюдала т.к. и молоко с медом и час с лимоном с медом. Вес 66,40 ( минус 1,100) но я вообще ничего есть не могла. Еще температура и слабость, как только востанавлюсь дам знать.
Выздоравливай дорогая, не болей:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светланка, не надо расстраиваться. Давай меню твое посмотрим. Рассказывай как питаешь, чем и во сколько по времени?
С 20-00до12-00У меня ПП.На первое кушаю суп на мясном бульене,второе ем котлеты.Мясо на второе кушала всегда (отбивные,котлеты,гуляш,поджарка и т д.), ещё салат из капустэы.
Эту неделю я ела поменьше.Делала зарядку.Я понимаю что сделала что то не так.Худею я впервые.В этой теме я Маугли.Сегодня скушала чуть
чуть щей и овощи с грудкой вариной.Присидала20раз.Сейчас
пойду пройдусь.Ну вот как то так.:facepalm::kiss::kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
там высокий ИИ, всплеск инсулина обеспечен. Так что без фанатизма, Саша. Пару штук в день))
Я одну сегодня съел, чуть себя не загрыз :stomp:.
Ну а если можно две... , мне нравится эта девушка:bounce:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С 20-00до12-00У меня ПП.На первое кушаю суп на мясном бульене,второе ем котлеты.Мясо на второе кушала всегда (отбивные,котлеты,гуляш,поджарка и т д.), ещё салат из капустэы.
Эту неделю я ела поменьше.Делала зарядку.Я понимаю что сделала что то не так.Худею я впервые.В этой теме я Маугли.Сегодня скушала чуть
чуть щей и овощи с грудкой вариной.Присидала20раз.Сейчас
пойду пройдусь.Ну вот как то так.:facepalm::kiss::kiss:
Светочка, надо меню оздоравливать и уменьшать размер порции.
Гуляши, домашние котлеты, отбивные и прочее жаренное на растительном масле, вот твоя беда. Ты перебираешь с жирами. Это ни разу не умеренно.
Первое блюдо я бы убрала вообще, ты не можешь проконтролировать количество умеренности ЖБУ.

Вводом:
яйца (3 штуки в день), творог 5% (200 грамм в день), бедро или грудку без кожи курицы или индейки (200 грамм в день). Это то что ты будешь есть каждый день.
К этому добавляешь группы 150-200 грамм (в готовом виде), 1 кусок хлеба с 5 гр. масла ( 1 раз в день), 30 грамм сыра (один раз в день).
Салаты в любом количестве но подсолнечное масло твой враг, ты его переливаешь. Бери сметану 10 процентную. и заправляй салат сметаной, без фанатизма.
2 фрукта в день любых (желательно не банан). Из сладкого шоколад горький 20 грамм.
И ты большая молодец, что физкультура у тебя есть. Умничка. Ходи побольше, побольше бытовой активности.:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если меню в спринте решил поправить меню по максимуму, то регулируй углеводами, Саш.
Совсем исключать нельзя. Перловка, вот твоя пища тогда, вообще твой друг закадычный и гречка. Яйца вводи 3 штуки в день. Орехи грецкие грамм 30-40 в день.Мяса хорошего грамм 250-300 в готовом виде тебе в помощь. Творог 5% жирности, там белка должно быть 14-16%.
И клетчатку, обязательно хорошую порцию салата. Из доступных капуста очень хорошо.
С подсолнечным маслом не играйся, возьми лучше майонез диетический там калорий немного или сметану 10 процентную.

Совсем исключить хлебобулочные конечно, сильно соленое, сладенькое, все полуфабрикаты. И домашние котлеты)). Если сладенько прям очень захочется, то горький шоколад.
Что такое углеводы, и в каких они продуктах?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светочка, надо меню оздоравливать и уменьшать размер порции.
Гуляши, домашние котлеты, отбивные и прочее жаренное на растительном масле, вот твоя беда. Ты перебираешь с жирами. Это ни разу не умеренно.
Первое блюдо я бы убрала вообще, ты не можешь проконтролировать количество умеренности ЖБУ.

Вводом:
яйца (3 штуки в день), творог 5% (200 грамм в день), бедро или грудку без кожи курицы или индейки (200 грамм в день). Это то что ты будешь есть каждый день.
К этому добавляешь группы 150-200 грамм (в готовом виде), 1 кусок хлеба с 5 гр. масла ( 1 раз в день), 30 грамм сыра (один раз в день).
Салаты в любом количестве но подсолнечное масло твой враг, ты его переливаешь. Бери сметану 10 процентную. и заправляй салат сметаной, без фанатизма.
2 фрукта в день любых (желательно не банан). Из сладкого шоколад горький 20 грамм.
И ты большая молодец, что физкультура у тебя есть. Умничка. Ходи побольше, побольше бытовой активности.:kiss:
Можно оливковыми маслом запровлять?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что такое углеводы, и в каких они продуктах?
Быстрые углеводы это все сладости и все мучное. Это не надо тебе.
Медленные/полезные углеводы это крупы/ бобовые. Чечевица, перловка и гречка из доступных очень хороши.
Фрукты тоже углеводы, но их надо есть, но без фанатизма. Пару фруктов в день, желательно не бабаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)