Megera-Gargona
Титан
Все правильно, регулируй углеводами.Сегодня утром вес минус 500 грамм. Мне, наверное, нужно уменьшить углеводы. Попробую убрать печеньки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно, регулируй углеводами.Сегодня утром вес минус 500 грамм. Мне, наверное, нужно уменьшить углеводы. Попробую убрать печеньки.
В дни спринта нужно ежедневно взвешиваться?Все правильно, регулируй углеводами.
Ну я уж забуду когда там следующий, напомнишь.Ну смотри, потом не жалуйся)) И да, тогда читинг у тебя строго после основного приема пищи и ни как иначе. ок?))
Марина привет. Слабость бывает, пристройка организма. Скажи свое питание.@Megera-Gargona, добрый день. Я и не с вами вроде ребята худею, но всегда вас читаю . Жалко , что не пришла к вам в группу и не участвую . О себе, меня зовут Марина, с сентября не курю и набрала к январю вес 60 кг. С 14 января я на интервальном голоданиии16/8, завтрак в 10, ужин в 18. На сегодня мой вес 57,4. Вроде можно радоваться, но я испугалась. С утра слабость, не смогла сделать зарядку, видимо из-за сокращения углеводов.Что вы мне посоветуете? Возьмите плиз, меня в команду)
Ого!!! Ну ты молодец!!!
Обязательно напомню))Ну я уж забуду когда там следующий, напомнишь.
СпасибулькиПоздравляю с ответсиком солнышко!))
Записать, не сбежишь от нас, не пропадешь?Возьмите плиз, меня в команду)
Да, контроль веса ежедневный.В дни спринта нужно ежедневно взвешиваться?
Галина, на следующей неделе хочу попробовать минус 3кг. Увеличиваю физические нагрузки и меньше ем. Но знаю что ем много чего лишнего. Подскажи пожалуйсто, что нужно вообще исключить, что есть в меру, а что обязательно включить в рацион.Обязательно напомню))
Никогда)Записать, не сбежишь от нас, не пропадешь?
Например: завтрак - листья салата, помидоры Черри, куриная грудка; обед- уха с кижучем, перекус- мандарины, ужин навага тушеная с салатом из помидоров и перца с зеленью и оливковым маслом. чай зелёный и водаМарина привет. Слабость бывает, пристройка организма. Скажи свое питание.
Записала Мариша, присоединяйся дорогая У нас завтра стартует спринт с 20 по 1. Вес твой записала. Контроль по весу ежедневно, пишем его тут.Никогда)
И почему нет в меню полезных углеводов, где у нас крупы?). Яйца не забываем. Сыр 30 гр. в день тоже можно есть и орехи грецкие (например) 30 грамм. Можно кусочек хлеба если нет пищевой зависимости от мучного.Например: завтрак - листья салата, помидоры Черри, куриная грудка; обед- уха с кижучем, перекус- мандарины, ужин навага тушеная с салатом из помидоров и перца с зеленью и оливковым маслом. чай зелёный и вода
Ну сегодня я их не ела, а так у меня и яйца и миндаль , и пармезан всегда в меню, это сегодняшний день описалаИ почему нет в меню полезных углеводов, где у нас крупы?). Яйца не забываем. Сыр 30 гр. в день тоже можно есть и орехи грецкие (например) 30 грамм. Можно кусочек хлеба если нет пищевой зависимости от мучного.
Да, круп я себя лишила намеренно, за что поплатилась(Хлеб и сахар вообще не употребляюИ почему нет в меню полезных углеводов, где у нас крупы?). Яйца не забываем. Сыр 30 гр. в день тоже можно есть и орехи грецкие (например) 30 грамм. Можно кусочек хлеба если нет пищевой зависимости от мучного.
Если меню в спринте решил поправить меню по максимуму, то регулируй углеводами, Саш.Галина, на следующей неделе хочу попробовать минус 3кг. Увеличиваю физические нагрузки и меньше ем. Но знаю что ем много чего лишнего. Подскажи пожалуйсто, что нужно вообще исключить, что есть в меру, а что обязательно включить в рацион.
Можно мне в 1 группу?Записала Мариша, присоединяйся дорогая У нас завтра стартует спринт с 20 по 1. Вес твой записала. Контроль по весу ежедневно, пишем его тут.
В первом сообщении темы надпись Таблица Участников. Кликни по ней там все показатели тови будут зафиксированы.
Теперь тебе надо определится в группой: : https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270