100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, добрый день. Я и не с вами вроде ребята худею, но всегда вас читаю . Жалко , что не пришла к вам в группу и не участвую . О себе, меня зовут Марина, с сентября не курю и набрала к январю вес 60 кг. С 14 января я на интервальном голоданиии16/8, завтрак в 10, ужин в 18. На сегодня мой вес 57,4. Вроде можно радоваться, но я испугалась. С утра слабость, не смогла сделать зарядку, видимо из-за сокращения углеводов.Что вы мне посоветуете? Возьмите плиз, меня в команду)
Марина привет. Слабость бывает, пристройка организма. Скажи свое питание.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно напомню))
Галина, на следующей неделе хочу попробовать минус 3кг. Увеличиваю физические нагрузки и меньше ем. Но знаю что ем много чего лишнего. Подскажи пожалуйсто, что нужно вообще исключить, что есть в меру, а что обязательно включить в рацион.

Морская

Начинающий
Реакции
676
Марина привет. Слабость бывает, пристройка организма. Скажи свое питание.
Например: завтрак - листья салата, помидоры Черри, куриная грудка; обед- уха с кижучем, перекус- мандарины, ужин навага тушеная с салатом из помидоров и перца с зеленью и оливковым маслом. чай зелёный и вода

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записала Мариша, присоединяйся дорогая:kiss: У нас завтра стартует спринт с 20 по 1. Вес твой записала. Контроль по весу ежедневно, пишем его тут.
В первом сообщении темы надпись Таблица Участников. Кликни по ней там все показатели тови будут зафиксированы.
Теперь тебе надо определится в группой: : https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например: завтрак - листья салата, помидоры Черри, куриная грудка; обед- уха с кижучем, перекус- мандарины, ужин навага тушеная с салатом из помидоров и перца с зеленью и оливковым маслом. чай зелёный и вода
И почему нет в меню полезных углеводов, где у нас крупы?). Яйца не забываем. Сыр 30 гр. в день тоже можно есть и орехи грецкие (например) 30 грамм. Можно кусочек хлеба если нет пищевой зависимости от мучного.

Морская

Начинающий
Реакции
676
И почему нет в меню полезных углеводов, где у нас крупы?). Яйца не забываем. Сыр 30 гр. в день тоже можно есть и орехи грецкие (например) 30 грамм. Можно кусочек хлеба если нет пищевой зависимости от мучного.
Ну сегодня я их не ела, а так у меня и яйца и миндаль , и пармезан всегда в меню, это сегодняшний день описала

Морская

Начинающий
Реакции
676
Да, круп я себя лишила намеренно, за что поплатилась(Хлеб и сахар вообще не употребляю

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галина, на следующей неделе хочу попробовать минус 3кг. Увеличиваю физические нагрузки и меньше ем. Но знаю что ем много чего лишнего. Подскажи пожалуйсто, что нужно вообще исключить, что есть в меру, а что обязательно включить в рацион.
Если меню в спринте решил поправить меню по максимуму, то регулируй углеводами, Саш.
Совсем исключать нельзя. Перловка, вот твоя пища тогда, вообще твой друг закадычный и гречка. Яйца вводи 3 штуки в день. Орехи грецкие грамм 30-40 в день.Мяса хорошего грамм 250-300 в готовом виде тебе в помощь. Творог 5% жирности, там белка должно быть 14-16%.
И клетчатку, обязательно хорошую порцию салата. Из доступных капуста очень хорошо.
С подсолнечным маслом не играйся, возьми лучше майонез диетический там калорий немного или сметану 10 процентную.

Совсем исключить хлебобулочные конечно, сильно соленое, сладенькое, все полуфабрикаты. И домашние котлеты)). Если сладенько прям очень захочется, то горький шоколад.

Морская

Начинающий
Реакции
676
Записала Мариша, присоединяйся дорогая:kiss: У нас завтра стартует спринт с 20 по 1. Вес твой записала. Контроль по весу ежедневно, пишем его тут.
В первом сообщении темы надпись Таблица Участников. Кликни по ней там все показатели тови будут зафиксированы.
Теперь тебе надо определится в группой: : https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Можно мне в 1 группу?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Все, я переехала и нам провели интернет:)) Я снова с вами:)
Готова стройнеть и все исполнять:)
Вчера отметили переезд :( сорри- нагрешила немного вечером гренками к пиву и говядиной острой.
Простите:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)