Саша Белый
На взлет
.Отличная замена, очень вкусная. мням)))
А чёрный хлеб вообще исключить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Отличная замена, очень вкусная. мням)))
Пока нет, Светочка. Оно ничем не отличается от подсолнечного. Калорий там как и в подсолнечном масле почти 1000 на 100 гр., а в сметане около 300 на 100 гр. Чувствуешь разницу?Можно оливковыми маслом запровлять?
Ну как тебе можно отказать если ты физнагрузку решил ввести))
Эта тоже булка только в профиль. Калорий в нем чуть меньше..
А чёрный хлеб вообще исключить?
И ещё и, если не надоел.Эта тоже булка только в профиль. Калорий в нем чуть меньше.
Раз в день кусочек (не кусок) оставь.
Все, вроде более менее разобрался, теперь осталось применить.Быстрые углеводы это все сладости и все мучное. Это не надо тебе.
Медленные/полезные углеводы это крупы/ бобовые. Чечевица, перловка и гречка из доступных очень хороши.
Фрукты тоже углеводы, но их надо есть, но без фанатизма. Пару фруктов в день, желательно не бабаны.
А с морковкой, луком и грибами пробовал? У меня муж тоже далекоооооо от правильного питания, а с гречку с морковкой и луком или луком и грибами в горшочках признал. Я туда ещё маслица ароматного перед едой капаю (не жарю на нём, а капаю перед употреблением).И ещё и, если не надоел.
Гречка, перловка для меня и с маселцем не супер пупер, как их есть, может маселко можно? Ням Ням
5 грамм твои Саша, это примерно чайная ложка. Как раз на порцию в 150 грамм кашки. А перловка вкусная если на нее сыра посыпать (в день сыра можно 30 грамм).И ещё и, если не надоел.
Гречка, перловка для меня и с маселцем не супер пупер, как их есть, может маселко можно? Ням Ням
Все ясно, даже как-то интерестно5 грамм твои Саша, это примерно чайная ложка. Как раз на порцию в 150 грамм кашки. А перловка вкусная если на нее сыра посыпать (в день сыра можно 30 грамм).
И кто то у нас не отчитался
Так, где мои потеряшки? Не все отчет сдали, сдаем не стесняемся.
Кто сдал, может проверить все ли я правильно отрезала.
Ой, я не знаю, я не пью) И не заморачиваюсьА подскажите,знающие люди! Я вот пью Омега-3 (рыбий жир), я так понимаю,что по полезным жирам можно не заморачиваться? И сколько его пить надо? Курс какой? Кто знает?
И не говори, чот потерялись)И кто то у нас не отчитался
Жду, милости просимИ не говори, чот потерялись)
Привет, отчет- не ем) вес 65
Так, где мои потеряшки? Не все отчет сдали, сдаем не стесняемся.
Кто сдал, может проверить все ли я правильно отрезала.
А врач который прописал ничо не говорит? Я пила при беременности где-то месЦа 3,но это врач так сказалА подскажите,знающие люди! Я вот пью Омега-3 (рыбий жир), я так понимаю,что по полезным жирам можно не заморачиваться? И сколько его пить надо? Курс какой? Кто знает?
Я прибегу)))Жду, милости просим
Как это не ешь, Ань?)) Нет уж ты ешь)) Как настроение? У нас с завтрашнего дня отчет по весу каждый день. так что хандрить прекращайПривет, отчет- не ем) вес 65