Roultabi
Авторитетная личность
У меня нет точных цифр. Пусть это будет 92.500.А точная цифра какая, что весы показали утром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет точных цифр. Пусть это будет 92.500.А точная цифра какая, что весы показали утром?
Я как назойливая муху, прости. А почему нет точных данные, ты на весы прыгал сегодня, Саша?)У меня нет точных цифр. Пусть это будет 92.500.
Хорошо. Договорились.А сейчас это 92.5 пусть будет.
Посередине где-то между 90 и 95. Я это называю 92-93.Я как назойливая муху, прости. А почему нет точных данные, ты на весы прыгал сегодня, Саша?)
Саша, у тебя весы есть, а? Давай все же не жонглировать цифрами, а точненько по воскресеньем взвешиваться.Посередине где-то между 90 и 95. Я это называю 92-93.
Так весы не могут врать, н не реально +- 5 кг.Посередине где-то между 90 и 95. Я это называю 92-93.
Так самое ж вкусное - это по одной чистить, сразу в ротик и ещё шкурочку всю облизать. Пока ждала ответа, пообедала тушенными баклажанами, так что креветочки на потом оставилаОй, этого я не знаю Людочка. Так ты очисти взвесь))
Не плюс-минус пять, а на циферблате есть 90 и есть 95. А что там с мелкими чёрточками между ними не вижу, просто вижу что стрелка где-то в середине. У меня не электронные весы.Так весы не могут врать, н не реально +- 5 кг.
ПП соблюдаю
Так, где мои потеряшки? Не все отчет сдали, сдаем не стесняемся.
Кто сдал, может проверить все ли я правильно отрезала.
Блин, а куда я весы положила?! А можно завтра? С утра?Сколько вес у Катеньки сегодня. Мне отчет нужен))
Ок спасибо за информациюПока нет, Светочка. Оно ничем не отличается от подсолнечного. Калорий там как и в подсолнечном масле почти 1000 на 100 гр., а в сметане около 300 на 100 гр. Чувствуешь разницу?
Ты просто не сможешь проконтролировать сколько ты его льешь.
Светик, ты уже писала отчет. И мы говорила с тобой о твоем питании. Ты помнишь?ПП соблюдаю
Вес+1.6кг.Буду продолжать работать над собой контроль и
усилие.
Отметила, дорогая)) Ага, с тортиками не заигрывай больше)@Megera-Gargona Галочка и все-все худеющие доброго вечера!
Мой вес сегодня 55,7(+-0), отвеса нету.Надеюсь, это съеденные на неделе тортики виноваты и если я их уберу, то отвесик хоть небольшой, но будет
Паузу не нарушала, вчера были гости, засиделись до поздна, я сидела с чаем
Встали поздно,на завтрак было яйцо с беконом, чай, горсть семечек и одна вкусная конфета
Обеда не было)
Ухожу на разгруз до завтра
Хорошо, ищи весы то)) С завтрашнего дня взвешивание каждый день. Спринт.Блин, а куда я весы положила?! А можно завтра? С утра?
Все, нашла, но я только поела и вес чуть брльше. Надо утром взвеситьсяХорошо, ищи весы то)) С завтрашнего дня взвешивание каждый день. Спринт.
Оль, надо бы 3 мес для адаптации организма просидеть на 16/8. Может не надо рисковать, а? Так и в срыв затяжной можно уйти. Ты куда-то торопишься, да?))Я только что решила,что с течением времени буду постепенно увеличивать ПП. В идеале 23/1 сделать. Потому как в разрешённое время пытаюсь сожрать все,что не приколочено а когда нельзя- тогда нельзя!