Идущая вперёд
Оракул
Всем приветики!!! - 200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, Таня не сдала вчера отчет. Я ей за неделю его проставлю, а сегодня-0.За день?
отметила)))Всем приветики!!! - 200
Да Галочка, и в таблице, поменяй вес, на момент старта 66,5 кг.Таня стой не убегай. Это тот отчет который должен быть вчера за неделю, так?
За неделю, я вчера не поняла, когда сдавать отчет.За день?
на момент старта 68,5 ...Да галочка и в таблице, поменяй вес, на момент старта 66,5 кг.
отметила.Доброе утро!
вес 75,5 (-300гр) к вчерашнему. Водичка напитая уходит))) чтобы ее согнать побыстрее сегодня у меня разгрузочный день на молокочае. Первый в этом году.
Ой, тогда минус 1.5, а не 3,5. Все поняла, поменяла.Да галочка и в таблице, поменяй вес, на момент старта 66,5 кг.
Галочка, ошиблась, исправь, пожалуйста! -1.200, сейчас крутила обруч и до меня дошло, что на весах 70,0, а не 71,0, перевесилась - 70,5, так это я уже 2,5 стакана воды выпила!отметила)))
Доброе утро)))) ответственно заявляю отвес составиииил...0!надо глазки кое-кому построить,может выделит мне на весысборанализоввеса
Ничо себе за результат за сутки. Супер!))Галочка, ошиблась, исправь, пожалуйста! -1.200, сейчас крутила обруч и до меня дошло, что на весах 70,0, а не 71,0, перевесилась - 70,5, так это я уже 2,5 стакана воды выпила!
Отметила))Доброе утро)))) ответственно заявляю отвес составиииил...0!надо глазки кое-кому построить,может выделит мне на весы
Я вчера окно открыла на 4 часа позже, так получилось- убирали елку, украшения, кроме полной уборки пришлось мыть изнутри окна и зеркала от скотча, вечером ещё 2раза крутила обруч по 20 минут, короче, Остапа понесло . В пять вечера съела овощное рагу с баклажанами и брокколи, а перед закрытием окна- гуляш из куриной грудки с кусочком хлеба, есть весь день не очень-то и хотелось...Ничо себе за результат за сутки. Супер!))
Ото тебе организм отвесил за всю прошлую неделю, отблагодарил так сказать скопом)))Я вчера окно открыла на 4 часа позже, так получилось- убирали елку, украшения, кроме полной уборки пришлось мыть изнутри окна и зеркала от скотча, вечером ещё 2раза крутила обруч по 20 минут, короче, Остапа понесло . В пять вечера съела овощное рагу с баклажанами и брокколи, а перед закрытием окна- гуляш из куриной грудки с кусочком хлеба, есть весь день не очень-то и хотелось...
Так это ж воскресенье было. Вечно оно такое кусочковое. Даже и не замечала раньше, если честно.Ну что это за еда Катюша, а? Это какое-то таскание со стала кусков. Конечно к вечеру тебя пробирает поесть.
Давай отладим приемы пищи? Где мясо в меню хороший кусок в первый прием пищи и во второй? Кафе надеюсь в прошлом и ты готовишь сама.
Надо отходить от дней недели)) Вижу цель-не вижу препятствий... Хоть 2 воскресенья. Катюша, надо наладить питание. Ты умничка, ты сможешьТак это ж воскресенье было. Вечно оно такое кусочковое. Даже и не замечала раньше, если честно.
Можно мне ещё недельку на исправление. Не привыкла в двоечниках быть. Сама все понимаю.
отметила))Отчёт за понедельник - без изменений 58.3 вес
Мой вес 98.9 с
ой народ, улыбнули с утра!Саша, пожалей... отвес сколько пиши в следующий раз. Ладно? сегодня -100 с