100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
вес 75,5 (-300гр) к вчерашнему. Водичка напитая уходит))) чтобы ее согнать побыстрее сегодня у меня разгрузочный день на молокочае. Первый в этом году.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да галочка и в таблице, поменяй вес, на момент старта 66,5 кг.
на момент старта 68,5 ...
Завтра жду отчет по весу тоже. Каждый день до 1 февраля включительно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
вес 75,5 (-300гр) к вчерашнему. Водичка напитая уходит))) чтобы ее согнать побыстрее сегодня у меня разгрузочный день на молокочае. Первый в этом году.
отметила.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Галочка, ошиблась, исправь, пожалуйста! -1.200, сейчас крутила обруч и до меня дошло, что на весах 70,0, а не 71,0, перевесилась - 70,5, так это я уже 2,5 стакана воды выпила!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, ошиблась, исправь, пожалуйста! -1.200, сейчас крутила обруч и до меня дошло, что на весах 70,0, а не 71,0, перевесилась - 70,5, так это я уже 2,5 стакана воды выпила!
Ничо себе за результат за сутки. Супер!))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ничо себе за результат за сутки. Супер!))
Я вчера окно открыла на 4 часа позже, так получилось- убирали елку, украшения, кроме полной уборки пришлось мыть изнутри окна и зеркала от скотча, вечером ещё 2раза крутила обруч по 20 минут, короче, Остапа понесло :giggle:. В пять вечера съела овощное рагу с баклажанами и брокколи, а перед закрытием окна- гуляш из куриной грудки с кусочком хлеба, есть весь день не очень-то и хотелось...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера окно открыла на 4 часа позже, так получилось- убирали елку, украшения, кроме полной уборки пришлось мыть изнутри окна и зеркала от скотча, вечером ещё 2раза крутила обруч по 20 минут, короче, Остапа понесло :giggle:. В пять вечера съела овощное рагу с баклажанами и брокколи, а перед закрытием окна- гуляш из куриной грудки с кусочком хлеба, есть весь день не очень-то и хотелось...
Ото тебе организм отвесил за всю прошлую неделю, отблагодарил так сказать скопом)))
И какой вывод? Правильно, а нефиг пихать в себя еду по часам. Надо есть когда голодно)))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну что это за еда Катюша, а? Это какое-то таскание со стала кусков. Конечно к вечеру тебя пробирает поесть.
Давай отладим приемы пищи? Где мясо в меню хороший кусок в первый прием пищи и во второй? Кафе надеюсь в прошлом и ты готовишь сама.
Так это ж воскресенье было. Вечно оно такое кусочковое. Даже и не замечала раньше, если честно.
Можно мне ещё недельку на исправление. Не привыкла в двоечниках быть. :unsure: Сама все понимаю.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это ж воскресенье было. Вечно оно такое кусочковое. Даже и не замечала раньше, если честно.
Можно мне ещё недельку на исправление. Не привыкла в двоечниках быть. :unsure: Сама все понимаю.
Надо отходить от дней недели)) Вижу цель-не вижу препятствий... Хоть 2 воскресенья. Катюша, надо наладить питание. Ты умничка, ты сможешь:)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)