Добрых снов,Кэп!)до завтра
И командушка!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрых снов,Кэп!)до завтра
ГалочкаНа язык! положи сыр на язык Анечка!)))) Я всегда так делаю
Вот это сейчас для меня самое сложное из за весовно буду стараться
Мне не нужен вес, например 60,5. Мне нужна информация по отвесу/привесу, например -600.
Пожалуйста сделайте так как я прошу, проблематично лазить по таблице и высчитывать самой, трудоемко . Вы же не хотите что бы меня с должности жены уволили))
Спокойной ночи! До завтра!Чмок вас в носики, до завтра
. Если серьёзно, то сыр ни на что класть и не надо. Это самостоятельное блюдо. Приятно чувствовать вкус, а не привкус сыра. На крайний случай, на разрезанный вдоль свежий огурец можно положить - для самообмана (вроде бутер скушала).На язык! положи сыр на язык Анечка!)))) Я всегда так делаю
Почти все отметились это радует)) Кто припозднился отмечу завтра. Побежала доделывать дела, а то ничего не успела толком сегодня. Чмок вас в носики, до завтра
Завтра жду от вас отчета по отвесам по сравнению с сегодняшним днем.
Мне не нужен вес, например 60,5. Мне нужна информация по отвесу/привесу, например -600.
Пожалуйста сделайте так как я прошу, проблематично лазить по таблице и высчитывать самой, трудоемко . Вы же не хотите что бы меня с должности жены уволили))
Настроение грустное. Меню на 1800 - 2000. Знаю, что много, но мне голодно. После того, как пузо свело, все время голодно.Катюша, а что у нас с настроением? меню покажешь?
Перетерпи 3-4 дня. Я во вторые сутки хотел сорваться, но тупо перетерпел, хотя внутри всё свербило. Потом хотел сдвинуть окно, хотел забить на всё, открыл ночью холодильник и...постоял немног, взял лимон, сделал чай и лёг спать(и уснул к своему удивлению), а потом ещё так получилось, что до 3 дня не ел. И ничего, выжил. Организм привыкает.У меня не получается держать паузу 16 часов. Жрать охота, не могу уснуть. Я пока пас. Буду заниматься факультативно. Спасибо.
Галюш, взвешиваться не могу пока. Я в глубоких гребенях в командировке до 27го. Но-паузу держу, все ок.Танюша, я тебя обкричалась вся. Три дня всем напоминаю, что сегодня первый отчетный день. Отчет каждое воскресенье. И плюс с завтрашнего дня до 1 февраля каждый день, взвешиваться на голодный желудок.
Взвешивалась сегодня?)
Можно какашки взвесить отдельно и отнять от цифры на весахЯ утром не ем. А в туалет иду после еды. Какой смысл с какашками взвешиватся?
ой ой, ну вы даёте ребятаМожно какашки взвесить отдельно и отнять от цифры на весах
ПАЦТАЛОМ. Полный абзац!!!Можно какашки взвесить отдельно и отнять от цифры на весах
Про огурец думала уже тоже Юляш. Если серьёзно, то сыр ни на что класть и не надо. Это самостоятельное блюдо. Приятно чувствовать вкус, а не привкус сыра. На крайний случай, на разрезанный вдоль свежий огурец можно положить - для самообмана (вроде бутер скушала).
Хорошо придумалаМожно какашки взвесить отдельно и отнять от цифры на весах