Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай сдвинем окно, Кать. Попробуем без ужина, раз идет связка крепкая вечер-еда. Давай ее попробуем ослабить.Настроение грустное. Меню на 1800 - 2000. Знаю, что много, но мне голодно. После того, как пузо свело, все время голодно.
Сегодня ела творог, сметану, кусок пиццы самодельной, кашу овсяную, лапшу удон,кефир. Сладкое не ела как ни странно. Вообще выходные - это весело, холодильник все время рядом. Ещё и пиццу всей семьёй готовили. Кто то рядом все время жуёт.
Думаю, или бросать это дело или сдвигать пищевое окно на утро. С 9 до 17. Нажираюсь на ночь, не дело это. Попой чую. Не скину так, максимум удержу. Хотя бы на период спринта надо по вечерам не жрать. В долгосрочной перспективе все равно не смогу не есть по вечерам
Ага, поправила.Здравствуйте, отчет 21.01 - вес без изменений, 82 кг. Галина, поправь пожалуйста в таблице - 82 (там 62 на 20.01)
отметила.Доброе утро!
Отчёт на 21.01 +150 гр
отметила.Доброе утро!!!
Вес без изменений.
Отметила.
Отметила.Доброе утро)
@Megera-Gargona Галочка вес 21.01- 68.8 отвес 500гр, от холодильника отлучили в 14-00 , пила только воду вот и результат)
Отметила.Доброе утро стройняшки))) на 21.01 отвес - 0 ))) вчера по-воле обстоятельств пришлось открыть окно на 3 часа позже. Закрыла вовремя. Поэтому первый раз получилось 20/4. Выдержала Пп очень хорошо и комфортно.Думаю раз в неделю попробовать вводить такую практику.
Доброго утра!
На 21.01.19г. -0,1кг.
@Megera-Gargona, Галочка , отчет на утро 21 января. Вес 88,3 кг = минус 0,1 кг. Всем удачного дня!
@Megera-Gargona Минус 100 грамм.
Отметила.Всем доброе утро!!! У меня сегодня вчерашний вес, ни на грамулечку не убавился и не прибавился)
отметила.Доброе утро, на 21.01 отвес - минус 300 гр.
Доброе утро, командушка! Не забываем взвешиваться, я жду отчетов.
На всякий случай приглядывайте за моной, а в прошлой стодневке я была уличена в подтасовке данных Не, ну честно причестно не специально приписала лишний нолик к отвесу
Смотрите ваши отметки в таблице на странице-спринт :
https://docs.google.com/spreadsheet...ZK7DYmarZPLPtvfYLfyOO174c/edit#gid=1965235180
Убегаю по делам. Вернусь продолжу сборанализоввеса. Всем хорошего, позитивного дня, чмок вас в носики
Саша, пожалей... отвес сколько пиши в следующий раз. Ладно? сегодня -100 с
Мой вес 98.9 с
Оооо, так это ж описка по Фрейду!!! Значит, обязательно будешь 62!Здравствуйте, отчет 21.01 - вес без изменений, 82 кг. Галина, поправь пожалуйста в таблице - 82 (там 62 на 20.01)
Отвес-100гр
Мой вес 98.9 с
Галочка, отвес - 3,5 кг.отметила.
Ну что это за еда Катюша, а? Это какое-то таскание со стала кусков. Конечно к вечеру тебя пробирает поесть.Сегодня ела творог, сметану, кусок пиццы самодельной, кашу овсяную, лапшу удон,кефир.
После приёма пищи ждём вес
Мой вес 98.9 с
Таня стой не убегай. Это тот отчет который должен быть вчера за неделю, так?Галочка, отвес - 3,5 кг.
За день?Галочка, отвес - 3,5 кг.