100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larusik

Лучшая версия себя
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка , отчет на утро 21 января. Вес 88,3 кг = минус 0,1 кг. Всем удачного дня!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настроение грустное. Меню на 1800 - 2000. Знаю, что много, но мне голодно. После того, как пузо свело, все время голодно.
Сегодня ела творог, сметану, кусок пиццы самодельной, кашу овсяную, лапшу удон,кефир. Сладкое не ела как ни странно. Вообще выходные - это весело, холодильник все время рядом. Ещё и пиццу всей семьёй готовили. Кто то рядом все время жуёт.
Думаю, или бросать это дело или сдвигать пищевое окно на утро. С 9 до 17. Нажираюсь на ночь, не дело это. Попой чую. Не скину так, максимум удержу. Хотя бы на период спринта надо по вечерам не жрать. В долгосрочной перспективе все равно не смогу не есть по вечерам
Давай сдвинем окно, Кать. Попробуем без ужина, раз идет связка крепкая вечер-еда. Давай ее попробуем ослабить.
Окно сделаем чуть больше раз ты хорошо выдерживаешь утреннее отсутствие еды. Давай попробуем, рискнем, а? Пауза с 10-30 до 17-30.

Здравствуйте, отчет 21.01 - вес без изменений, 82 кг. Галина, поправь пожалуйста в таблице - 82 (там 62 на 20.01)
Ага, поправила.
Доброе утро!
Отчёт на 21.01 +150 гр
отметила.
Доброе утро!!!
Вес без изменений.
отметила.
Доброе утро всем!
11.gif
sun.gif

Отвес -0,2 кг
yesssmileyf.gif

Посмотреть вложение 806241
Отметила.
Доброе утро)
@Megera-Gargona Галочка вес 21.01- 68.8 отвес 500гр, от холодильника отлучили в 14-00 , пила только воду вот и результат)
Отметила.
Доброе утро стройняшки))) на 21.01 отвес - 0 ))) вчера по-воле обстоятельств пришлось открыть окно на 3 часа позже. Закрыла вовремя. Поэтому первый раз получилось 20/4. Выдержала Пп очень хорошо и комфортно.Думаю раз в неделю попробовать вводить такую практику.
Отметила.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
На 21.01.19г. -0,1кг.
@Megera-Gargona, Галочка , отчет на утро 21 января. Вес 88,3 кг = минус 0,1 кг. Всем удачного дня!:kiss:
Всем доброе утро!!! У меня сегодня вчерашний вес, ни на грамулечку не убавился и не прибавился)
Отметила.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Не забываем взвешиваться, я жду отчетов.
На всякий случай приглядывайте за моной, а в прошлой стодневке я была уличена в подтасовке данных:giggle: Не, ну честно причестно не специально приписала лишний нолик к отвесу:D
Смотрите ваши отметки в таблице на странице-спринт :
https://docs.google.com/spreadsheet...ZK7DYmarZPLPtvfYLfyOO174c/edit#gid=1965235180

Убегаю по делам. Вернусь продолжу сбор анализов веса. Всем хорошего, позитивного дня, чмок вас в носики:kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Не забываем взвешиваться, я жду отчетов.
На всякий случай приглядывайте за моной, а в прошлой стодневке я была уличена в подтасовке данных:giggle: Не, ну честно причестно не специально приписала лишний нолик к отвесу:D
Смотрите ваши отметки в таблице на странице-спринт :
https://docs.google.com/spreadsheet...ZK7DYmarZPLPtvfYLfyOO174c/edit#gid=1965235180

Убегаю по делам. Вернусь продолжу сбор анализов веса. Всем хорошего, позитивного дня, чмок вас в носики:kiss:
:wavespin::kiss:
Мой вес 98.9 с:poop:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня ела творог, сметану, кусок пиццы самодельной, кашу овсяную, лапшу удон,кефир.
Ну что это за еда Катюша, а? Это какое-то таскание со стала кусков. Конечно к вечеру тебя пробирает поесть.
Давай отладим приемы пищи? Где мясо в меню хороший кусок в первый прием пищи и во второй? Кафе надеюсь в прошлом и ты готовишь сама.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)