100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я играл в игру "саранча". Странно что всего 300 плюсом :facepalm:
Я посмотрела программу стодневку, такой игры не запланировано. Самодеятельность однако, не порядок...:D

22.01 Отчет
вес 68,9
Соблюдена ПП, даже дольше, чем планировала (совещание затянулось)))
Соблюдала все строгости в отношении всех вкусностей - шоколад, конфеты, кондитерка))

Ну вот как вам откажешь? Надо идти в отель и запинаясь объяснять консьержу, что мне только фоточку сделать, для команды...:D:D:D
:thumbsup: ты за одно и лицо консьержа сфотографируй:rofl:

:thumbsup: ты за одно и лицо консьержа сфотографируй:rofl:
Ну как-то так это будет
1539825235110037279.gif

:D У меня рост маленький, поэтому лишние кг сразу превращают меня в шар)))
Хотелось бы тоже взглянуть:p на фотку в отеле
Не вредно, Саш, можно позже открыть и раньше закрыть.
На счет супов молочных тут я даже не знаю о чем речь. Каши могу понять молочные. Но тоже без фанатизма, она все же сладкая.
А молочные супы не понимаю, что это и какой с них прок в плане насыщения?
Понять не сложно. Я всю жизнь ел первое блюдо.
Теперь как я понимаю на мясном бульоне нельзя. Овощные терпеть не могу, хотя я их даже не пробовал.
Остаётся молочный супчик-с гречкой, рисиком, ну или ещё с чем. Я без горячего немогу

22.01 Отчет
вес 68,9
Соблюдена ПП, даже дольше, чем планировала (совещание затянулось)))
Соблюдала все строгости в отношении всех вкусностей - шоколад, конфеты, кондитерка))
Таня это +или -к вчерашний весу и сколько?

Хотелось бы тоже взглянуть:p на фотку в отеле

Понять не сложно. Я всю жизнь ел первое блюдо.
Теперь как я понимаю на мясном бульоне нельзя. Овощные терпеть не могу, хотя я их даже не пробовал.
Остаётся молочный супчик-с гречкой, рисиком, ну или ещё с чем. Я без горячего немогу
Как это нельзя на мясном бульоне? Просто бульон бульону мясному рознь. Одно дело сварить из постного мясца, а другое дело с салом)) Но я супы не жалую по причине отсутствия насыщения, то есть насыщение есть, но не долго. И еще проблема, что умеренность я там не могу проследить. А считать калории это трешь конечно, да и ты думаю не будешь этого делать.
Если уж мне хочется чего-то жидкого, то я бульон пью.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: