100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это нельзя на мясном бульоне? Просто бульон бульону мясному рознь. Одно дело сварить из постного мясца, а другое дело с салом)) Но я супы не жалую по причине отсутствия насыщения, то есть насыщение есть, но не долго. И еще проблема, что умеренность я там не могу проследить. А считать калории это трешь конечно, да и ты думаю не будешь этого делать.
Если уж мне хочется чего-то жидкого, то я бульон пью.
Гала, ты меня обрадовала, а то я понезнанию вообще все есть боюсь :facepalm:

:D У меня рост маленький, поэтому лишние кг сразу превращают меня в шар)))
Идеальная фигура!!!:D
Это как в анекдоте:
-Мне мой муж сказал,что у меня идеальная фигура!
-Наташка, твой муж- математик! Для него идеальная фигура- это шар:giggle:[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Доброй всем ночи! Читать вас не успеваю. Вы так стремительно худеете, молодцы!!! Прям некоторым обзавидовалась)). А те, кто пока стабильной динамики не добился- не отчаивайтесь. Все получится обязательно.

Доброй всем ночи! Читать вас не успеваю. Вы так стремительно худеете, молодцы!!! Прям некоторым обзавидовалась)). А те, кто пока стабильной динамики не добился- не отчаивайтесь. Все получится обязательно.
:sleep:

Ещё и денег сэкономишь:D
Да деньги скоро некуда девать будет!:D
Вот на сигах уже сколько сэкономила. На счетчики в подписи видно сумму? Так вот, вся это сумма лежит в копилочке в онлайн банке.

Идеальная фигура!!!:D
Это как в анекдоте:
-Мне мой муж сказал,что у меня идеальная фигура!
-Наташка, твой муж- математик! Для него идеальная фигура- это шар:giggle:
:D:D:D:facepalm:
Radio_Record.gif

Да деньги скоро некуда девать будет!:D
Вот на сигах уже сколько сэкономила. На счетчики в подписи видно сумму? Так вот, вся это сумма лежит в копилочке в онлайн банке.
Ещё анекдот в тему:
-а давай курить курить бросим!
-зачем?
-денег сэкономим!
-ок
-а давай тогда ещё и пить бросим!
-не,ну вот нахрена тебе столько денег??!!:D

Доброе утро!:kiss:
Разгрузочный день прошел хорошо! отвес ожидаемый. Вес с утра 74,2 от вчерашнего -1,3
от стартового -1,8.
Галя, а ежедневный отвес от чего отнимать? от веса на 21.01.19?
водичка моя за субботу напитая слилась:bounce:. Частично завтра конечно привес будет.
Ой ти бози мой ,знакомые лица:)

Экономлю , Людочка.) Надоело на медикаменты тратиться, да и вода горячая подороже будет.:)
А еще, я худею!))) Кстати, ощущения классные, бодрит моментально и без кофе. Вообще я по натуре теплолюбивая, даже нормальный( теплый) душ принимаю только в хорошо прогретой ванне)))
Танюша молодчинка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: