Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Наталья! А я видела тебя на фото в Оттепеле, так что не притворяйся толстушкойДобрый вечер, коллеги!
Отвес сегодня - 200, все идет по плану, после открытия окна есть хочется намного меньше, чем сразу после старта.

Так и есть.Раньше только и ждала когда окно откроется, а сейчас иногда и забываю об этом.Вообще намного меньше кушать хочется.Добрый вечер, коллеги!
Отвес сегодня - 200, все идет по плану, после открытия окна есть хочется намного меньше, чем сразу после старта.
Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )Так и есть.Раньше только и ждала когда окно откроется, а сейчас иногда и забываю об этом.Вообще намного меньше кушать хочется.
Ох, хоть есть совсем не начинай!Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )
Не все еще сдали вес за сегодня. Ребятки, я еще жду

А я перестала ждать, когда откроется, сижу на работе на кофе чае воде до обеда и нормально. И закрыла пп на час раньше...Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )
А я оказывается уже привыкла к ПП,хоть разрешила себе больной нарушить ПП,все равно кушать захотелось только к 12. И напитки сладкие натощак-редкостная гааадость.единственное хорошо пошла горячая вода с настойкой(мед,лимон,имбирь). Хорошо продрало горло. Хоть и темпер,нельзя слишком горячее,но для горла самое оно
Это что же делается, какой ужас, кошмар и хулиганствоНе все еще сдали вес за сегодня. Ребятки, я еще жду
Добрый вечер командушка![]()
Добрый вечер Наталья! А я видела тебя на фото в Оттепеле, так что не притворяйся толстушкой![]()
У меня рост маленький, поэтому лишние кг сразу превращают меня в шар)))Да, Света? Ты тоже заметила? Классно!Так и есть.Раньше только и ждала когда окно откроется, а сейчас иногда и забываю об этом.Вообще намного меньше кушать хочется.
Ага, я тоже . И времени свободного больше, есть не надо, посуду мыть не надо, я даже в магаз стала реже ходить.Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )
Добрый вечер стройняшки! Сегодня открыл окно на два часа а позже и закрыл на час раньше. Может так вредно?. И ещё у меня вопрос Нащет молочных изделий и молочных супов. Что можно, а что нельзя.
Это что же делается, какой ужас, кошмар и хулиганствоНе все еще сдали вес за сегодня. Ребятки, я еще жду
Добрый вечер командушка![]()
Я играл в игру "саранча". Странно что всего 300 плюсомЧего в рот тянул,а? Опять суп шоколадом закусывал...![]()

Хотелось бы тоже взглянутьУ меня рост маленький, поэтому лишние кг сразу превращают меня в шар)))
на фотку в отелеСаша! В "Оттепели"!!! Это название команды)))Хотелось бы тоже взглянутьна фотку в отеле

ДА Натуля, мне намного легче стало и окно открывать и выдерживать его.Сегодня пообедала в 4 и все.Теперь до 10 утра пить водичку буду.Да, Света? Ты тоже заметила? Классно!
Не вредно, Саш, можно позже открыть и раньше закрыть.Добрый вечер стройняшки! Сегодня открыл окно на два часа а позже и закрыл на час раньше. Может так вредно?. И ещё у меня вопрос Нащет молочных изделий и молочных супов. Что можно, а что нельзя.