100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, коллеги!Monsters6
Отвес сегодня - 200, все идет по плану, после открытия окна есть хочется намного меньше, чем сразу после старта.

Отвес сегодня - 200, все идет по плану, после открытия окна есть хочется намного меньше, чем сразу после старта.
Добрый вечер Наталья! А я видела тебя на фото в Оттепеле, так что не притворяйся толстушкой:D

Так и есть.Раньше только и ждала когда окно откроется, а сейчас иногда и забываю об этом.Вообще намного меньше кушать хочется.

Так и есть.Раньше только и ждала когда окно откроется, а сейчас иногда и забываю об этом.Вообще намного меньше кушать хочется.
Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )

Я даже наоборот - жду когда закроется окно. Когда не ем лучше себя чувствую, легче )
А я перестала ждать, когда откроется, сижу на работе на кофе чае воде до обеда и нормально. И закрыла пп на час раньше...

А я оказывается уже привыкла к ПП,хоть разрешила себе больной нарушить ПП,все равно кушать захотелось только к 12. И напитки сладкие натощак-редкостная гааадость.единственное хорошо пошла горячая вода с настойкой(мед,лимон,имбирь). Хорошо продрало горло. Хоть и темпер,нельзя слишком горячее,но для горла самое оно

Да, Света? Ты тоже заметила? Классно!

Ага, я тоже . И времени свободного больше, есть не надо, посуду мыть не надо, я даже в магаз стала реже ходить.:thumbsup:

Добрый вечер стройняшки! Сегодня открыл окно на два часа а позже и закрыл на час раньше. Может так вредно?. И ещё у меня вопрос Нащет молочных изделий и молочных супов. Что можно, а что нельзя.

Да, Света? Ты тоже заметила? Классно!
ДА Натуля, мне намного легче стало и окно открывать и выдерживать его.Сегодня пообедала в 4 и все.Теперь до 10 утра пить водичку буду.

Добрый вечер стройняшки! Сегодня открыл окно на два часа а позже и закрыл на час раньше. Может так вредно?. И ещё у меня вопрос Нащет молочных изделий и молочных супов. Что можно, а что нельзя.
Не вредно, Саш, можно позже открыть и раньше закрыть.
На счет супов молочных тут я даже не знаю о чем речь. Каши могу понять молочные. Но тоже без фанатизма, она все же сладкая.
А молочные супы не понимаю, что это и какой с них прок в плане насыщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: