100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня 23 число, до 1 февраля осталось не так уж и много времени.
Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Определяйтесь пожалуйста, говорите, я таблицу буду заполнять.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Я полностью отказалась от сладкого с1 января, с начала нашего марафона - от мучного, кроме хлебцов (3-4 шт.. в день, но они низкокалорийные).
Из пищевых нарушений у меня подкопчёная колбаса из индейки, хоть и совсем немного. Да, и соленья всякие, помидорки/огурцы/перцы. Но все это ем в меру, по чуть чуть.

Я полностью отказалась от сладкого с1 января, с начала нашего марафона - от мучного, кроме хлебцов (3-4 шт.. в день, но они низкокалорийные).
Из пищевых нарушений у меня подкопчёная колбаса из индейки, хоть и совсем немного. Да, и соленья всякие, помидорки/огурцы/перцы. Но все это ем в меру, по чуть чуть.
Что указать в итоге для отказа Светланка?))

Я выбираю печенье, пирожные, торты, рогалики, сладкие булочки, круассаны всех сортов и видов. Из мучного оставляю в рационе обычный хлеб и макароны.

А ешь эту гречу горячей?
У меня мама так делает, я пробовала у нее - не понравилось. Но там холодное блюдо было, и я вот сейчас подумала, что горячим, может, вкуснее будет.
Холодным. Недавно пробовала варёную теплую гречку залить кефиром...не это не мое. Съела пару ложек больше не смогла

Если кто не знает или не помнит, напоминаю, что с 1 февраля по 28 февраля мы отказываемся на месяц от одного продукта провокатора срыва.
Тот кто уже отказался и уже работает с пищевым нарушением, скажите мне что это за продукт и продолжайте дальше искоренять нарушение пищевого поведения:smile_coffee:
Галочка, солнышко, запиши -«Мариночка отказывается от тортиков и всякой такой выпечки»:rolleyes:

Холодным. Недавно пробовала варёную теплую гречку залить кефиром...не это не мое. Съела пару ложек больше не смогла
Раньше я кушала гречневую кашу,залив молоком. Сейчас гречка только вареная на воде и то редко. Так как пока не употребляю молочные продукты, от них у меня вес вообще растёт как на дрожжах. Проверяла в ноябре, сразу 3 кг вернула, которые скинула в августе.

Отказался от конфет, макарон, белый хлеб, выпечка,

Я сделала 1:2, ночь стояла в холодильнике, только что пообедала, не удержалась. Ну что, очень даже ничего, но больше 150 г не лезет:p
Ну 1:2 по объему? Наверно нам одна греча получилась) По объему у меня 1:4 получается. За раз 350 грамм свободно вмещается)
Эх, мне бы так - 150 г и не голодный)

Я отказываюсь от шоколада.

Раньше я кушала гречневую кашу,залив молоком. Сейчас гречка только вареная на воде и то редко. Так как пока не употребляю молочные продукты, от них у меня вес вообще растёт как на дрожжах. Проверяла в ноябре, сразу 3 кг вернула, которые скинула в августе.
Я тоже раньше любила гречку на молоке и с сахаром) давно не пробовала)
А ты и творог не ешь? Вообще никакой молочки?

Я отказываюсь от выпечки. Оставляю возможность съесть кусочек-другой цельнозернового хлеба.
Сахар не употребляю давно, впрочем как и конфеты...хочу отказаться от заменителей сахара ...хотя бы на месяц.

Я сегодня тоже попробую разгруз на гречке, залитой кефиром. Вчера с работки руководила старшим сыном, чтоб приготовил ( первый раз пробую). Спрашиваю, ну как выглядит, говорит ну как? Как сырая греча залитая кефиром :p Сегодня с работки прискакала, глянула... видок тот ещё :D окно открылось, но я побежала к косметологу, приду, лягу спать, ну а вечером уж как-нибудь попробую ее:wub: Потом поделюсь впечатлениями :giggle:
Мне кажется кефиром заливать-бееее:confused::cold: я заливаю водой. А кефир вприкуску:D

Галечька я отказалась от сахара,конфеты ,булочьки и белый хлеб.

Я искореняю майонез и булки(батоны). Пока что не всегда успешно:facepalm: но я стараюсь- сегодня у семьи оливье,а у меня помидорка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: