Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Полы мыла?)Отчет-0. Квашенная капуста была вкусная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полы мыла?)Отчет-0. Квашенная капуста была вкусная))
*недобро поглядывает на кошку
Кыс-кыс, Белок, мням![]()

Мыла, но видимо плоховато)) Придется перемытьПолы мыла?)
.А накаты чем заедаешь?)Я бросил курить и есть в одно время и пока не вижу никакой связи между бросанием и обжорством. Еда стала вкуснее? Да, не более. Аллен Карр также не рекомендует обжиратся.
Все в голове!

что-то у меня качельки.... Гоняет эти 300гр туда-сюда
Какая прелесть

Доброе утро! -0,5 (74,8)
Ребята, последние проведенные опыты и исследования на людях показали, что полы и перловка рулят)))) так что делаем выводы![]()

Доброе утро. +1
Ребята, последние проведенные опыты и исследования на людях показали, что полы и перловка рулят)))) так что делаем выводы![]()
сладкие сиропчик и самолюбие даёт о себе знать)))Доброе утро. Отвес -1000. Я счастлива!!! Треньки берут свое...Мыла, но видимо плоховато)) Придется перемыть.
А полы это что?)
Странная штука организм минус 800...
Не плачь! Все наладится!!! Как здоровье?Доброе утро. +1сладкие сиропчик и самолюбие даёт о себе знать)))
Доброе утро! Вес без изменений.
Доброе утро, командушка! Молодцы, таете на глазах, чмок в носики
Пятый день спринта, поехали...![]()